shotakoe Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 вообщем то чтото вроде этого мой диагноз после посещения психолога а далее и психотерапевта. проблемы с людьми реально есть, не могу смотреть в глаза, вообще когда на меня смотрят теряю контроль, не могу наладить контакт эмоциональный ни с кем( в том смысле что мне все равно на человека, бывает просто приятно что общаюсь), удовольствия ни от каких видов деятельности практически не получаю, а если и получаю то мимолетное черезчур, депрессии мучают сколько знаю себя, может быть на этой почве(зависть порой гложит когда понимаю что теряю). вообщем то меня интересует что отражают результаты теста смил, отвечал как можно правдивей. мне скорее всего его скоро проходить так что хотелось бы знать оставлять эти ответы или смягчить результаты попытаться...ну и просто интересно знать что исправлять в дополнение к известным проблемам. заранее благодарю результаты теста:l - 39,f - 116,k - 44, 1 - 68, 2 - 102, 3 - 64, 4 - 95, 5 - 77, 6 - 71, 7 - 86, 8 - 110, 9 - 62, 0 - 78 собственно меня волнует ничего большего по результатам можно ли сказать, скоро проходить псих обследование в гос клинике, не хотелось бы попасть на лечение принудительно...
VladimirStar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 когда на меня смотрят теряю контроль, не могу наладить контакт эмоциональный ни с кем в том смысле что мне все равно на человека, На всех на...ть, и боитесь что об этом догадаются, и будут плохо думать о Вас? Постарайтесь быть добрым, благожелательным, сочувствующим, искренним. Правда не знаю возможно ли выработать эмпатичность усилием воли.
shotakoe Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 я не хочу быть добрым, сочувствующим, искренним....хочу чувствовать связь. незнаю как объяснить. я вижу как другие наслаждаются общением и завидую им. даже незнаю когда у меня эмоции настоящие а когда просто приличия/привычка. хотя в последнее время замечаю только фальшивые эмоции со своей стороны.
VladimirStar Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 я не хочу быть добрым, сочувствующим, искренним....хочу чувствовать связь. У Вас диагноз слабоумие?
shotakoe Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 нет. Но боюсь вам с вашим красноречием деменции не избежать вследствии черепно мозговых.
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ну, у меня тоже есть бумажка с примерно таким же диагнозом и что? хотя нет, у меня не график, у меня интерпретация есть вам найти расшифровку что ли?
shotakoe Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 да, мне бы было интересно узнать интерпретацию результатов
Aperture Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 нет. Но боюсь вам с вашим красноречием деменции не избежать вследствии черепно мозговых. Зачот B) А кстати: кто здесь может результаты MMPI дешифровать? Здесь (на этом подфоруме) даже тема была такая. Можно туда выложить результат и позвать добровольцев. Если их, конечно же, найдем
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 найдите по ссылке СМИЛ там есть расшифровки
shotakoe Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Выраженная аффективная насыщенность переживаний. Гиперстенический тип реагирования. Резко нарушен баланс между эгоцентрическими тенденциями и социально ориентированными намерениями. Ослаблен самоконтроль. Активно-агрессивная позиция. Субъективно-иррациональная мотивация. Упрямство, непредсказуемость. Максимализм в проявлении чувств и в высказываниях. Пренебрежение к общепринятым нормам поведения, отсутствие опоры на морально-нравственные традиции окружающей среды. Низкая степень совместимости с окружением. Соперничающий, авторитарный стиль межличностного общения. Конфликтность. Выраженное стремление к независимости. Негативная установка на корригирующее влияние окружения. Отрицание авторитетов. Иррациональный, непредсказуемый стиль поведения. Внешнеобвиняющая реакция. Агрессивность. Проекция своей недоверчивости и враждебности на окружающих. Резкое выплескивание враждебных чувств с обвинением других в недоброжелательности и неправоте. Отрицание трудностей, неадекватно завышенная самооценка. Вытеснение из сознания негативной информации. Эксплозивно-иррациональный тип реагирования. Склонность к застреванию на негативном опыте с тенденцией к экстраполяции враждебных переживаний на большинство окружающих лиц. Поспешность в принятии решений, в высказывании суждений. Пережитые неудачи не способствуют научению. Быстрота в принятии решений без серьезного анализа ситуации. Некритичность к своим промахам. Повышенная потребность в авторитарной позиции и независимости. Антисоциальная направленность интересов. Эксплозивность. Паранойяльность. Возможны взрывные реакции, вспышки гнева, враждебности. Поиски справедливости могут привести к акциям мстительности. Выраженная социально-психологическая дезадаптация. Поведение некорригируемо. Вывод: психопатическая личность с брутальным агрессивно-антисоциальным поведением. Забавно но взрывных тенденций у себя не наблюдаю...вобще злится не могу н на кого
Aperture Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 найдите по ссылке СМИЛ там есть расшифровки Нашли, разумеется. Там как-то слишком для профи и общими терминами. Забавно но взрывных тенденций у себя не наблюдаю...вобще злится не могу н на кого А сами результаты, вообще, годны для оценки? Это показывает соотношение первых трех шкал.
Amelie37 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Нашли, разумеется. Там как-то слишком для профи и общими терминами. А сами результаты, вообще, годны для оценки? Это показывает соотношение первых трех шкал. странно, я разобралась легко но у меня не графики а циферки и значки графики - это омп выдает, потом их психолог интерпретирует и кодирует для психиатра - и вот эти циферки и означают много чего интересного
Aperture Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 но у меня не графики а циферки и значки
MargeSimpson Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Стоп, мон ами. Вы написали "когда ПОНИМАЮ, ЧТО теряю". Как вы можете понимать то, чего не испытывали? Если вы никогда не были в таких отношениях, которые хотите, но ТЕРЯЕТЕ, НЕ ИМЕЕТЕ, как вы можете ПОНИМАТЬ, что именно вы теряете? Это как сказать: я не чувствую запахов и я понимаю, что теряю, ведь люди наслаждаются запахом роз. Вы либо всё прекрасно чувствуете, но отрицаете, отстраняетесь, либо не чувствуете и тогда не понимаете, но хотите почувствовать и понять. И если вы хотите почувствовать, то вам надо постараться быть конкретнее. Вы сами никогда не испытывали приятных чувств в отношении к кому-либо живому? Даже к... котятам, например, щенкам. Тепло души. Ни к кому? Или когда-то испытывали, но давно, и случилась какая-то беда, после чего вы перестали испытывать такие близкие чувства? Поехали дальше: не могу смотреть в глаза. Вы хоть раз пробовали разобраться, ПОЧЕМУ? Сильная тревога начинается? А вы в курсе, что взгляд глаза в глаза считается одним из самых сильных по уровню личных переживаний и даже есть методики налаживания сложных отношений через упражнения "глаза в глаза". Может быть так, что вы глубоко чувствительный человек. И вам трудно смотреть другим в глаза по этой причине. Вас начинают заполнять чувства, возможно хорошие, но для вас дискомфортные. И вы отводите глаза. Дальше, посмотрите, как интересно. Вы пишете, что у вас есть проблемы в общении с людьми. Я так понимаю, что в установлении долгоиграющих приятных связей. Это тоже самое. Вы выбираете вообще не испытывать чувства, потому что это для вас дискомфортно. Для одного эти чувства норма, человек к ним привык, а для другого эти же чувства уже перебор и вместо радости доставляют дискомфорт. И тому есть причина. Вы не родились такой. И вы не опечатались. Вы ПОНИМАЕТЕ эти чувства. Вы их ИСПЫТЫВАЛИ. И вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ, что теряете. Всё верно. Но что-то произошло, а потом запустился механизм самозащиты. И теперь головой то вы понимаете, что вам хочется близких отношений с людьми. А нейронные связи уже выстроились так, что любой намёк на какую-либо близость и ВИИИИУ-ВИИИИУ-ВИИИИИУ - сейчас нам будет дискомфортно, валим!!! Ну и депрессия (у вас диагноз депрессия стоит или это вы так просто называете своё подавленное состояние и нереализованные желания?) следствие ПОДАВЛЕНИЯ обычных и здоровых для вас чувств и реакций. То есть, любить, быть любимым, дружить, чувствовать, наслаждаться - для вас это НОРМА. Но из-за травмы это всё приходилось подавлять. Пока вы просто не привыкли так жить. И не смирились. Вам надо вернуться. В тот день. В тот час. Или в те дни и часы. Когда вы были вынуждены отказаться от чувств, чтобы выжить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти