Леша Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Я влюбился в колегу по работе он парень женат я тоже парень и женат. но он мне нравится я намикал иму но он не придал вниманию это. как иму сказать что он мне нравится? он старше меня. .
Ld165 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я влюбился в колегу по работе он парень женат я тоже парень и женат. но он мне нравится я намикал иму но он не придал вниманию это. как иму сказать что он мне нравится? он старше меня. . Здравствуйте, Скажите а смысл в том что вы признаетесь. Вы оба женаты, зачем бросать семью ради мимолетного влечения? Вы просто подумайте действительно ли Вы хотите сделать это? Если конечно есть смысл, то для начала попытайтесь узнать как он сам относится к такой любви, чтобы просто не опозориться или куда хуже потерять его. А потом уже решайте признаваться или нет
Гость gornd Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Я влюбился в колегу по работе он парень женат я тоже парень и женат. но он мне нравится я намикал иму но он не придал вниманию это. как иму сказать что он мне нравится? он старше меня. . А мое мнение что женитьба при этом не играет роли. Иногда такая связь может перерасти в сильную крепку дружбу между семьями. Думаю вам стоит пойти с ним в бар пива попить найти общие интересы, пообщаться на разные темы и в том числе о геях. Тогда вы выясните как он к этому относится. После этого вы уже сможете для себя составить схему дальнейшего. Кино, сауна, совместный отдых, ну и признаться в открытую о своих к нему чуствах. Дерзайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти