Перейти к содержанию

Не могу довести ни одного дела до конца.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Проблема моя такова,что за что бы я не бралась,ничего не могу завершить.

Воспитывали мама,бабушка и дед. Детство было счастливое,опекали конечно сильно,до школы проводить,встретить,но это не напрягало,хотя,конечно,ленца прижилась.В 6 классе знакомая мамы предложила обучить меня английскому индивидуально,я с радостью согласилась,по после нескольких занятий,я написала у себя на руке шпаргалку,это было замечено.Я сильно застеснялась этого,и в итоге перестала ходить,объясняя одним словом-не нравиться английский и всё тут. С детства любила лошадей,рисовала,лепила,мечтала научиться ездить.Уже когда работала,в городе появилось много конюшен,начала ходить в одну.Три раза в неделю,утром и вечером,в снег,дождь.Потом лень стала брать верх,я стала немного страшиться упасть,хотя падения уже были.Малейшая неудача выбивала.Конюшня переехала за город,теперь у меня отмазка далеко ездить.Катаюсь где то раз в месяц. Танцы! Обожаю танцы,записалась на восточные.Походила пару месяцев,опять лень,забросила.Лежу на диване,попивая пиво и ем пирожки с мыслью-надо срочно худеть,муж уже делал намёки,не пора ли расшивать штаны.Пошла на латину,не понравилось как преподают.Хотя есть вариант походить поближе,дешевле и с хорошим преподавателем.Бумажка с телефоном лежит в сумочке второй год.Про то,что сдаю на права,в мыслях и планах лет пять.Хотела научиться печатать вслепую,двумя руками,купила книжку.Валяется книжечка.Неплохо фотографирую для любителя.(толковые люди оценили)Купила в кредит фотоаппарат.Nikon D5000.Облазила интернет в поисках курсов фотографии. Кредит выплатила,никуда не ходила,хотя до сих пор о курсах читаю и ищу.Но уже нет денег за них заплатить.Хороший фотоаппарат есть,куча папок с фотографиями в компе есть,переодически что то выставляю везде,но знаний маловато.

Собираемся летом поехать на отдых за границу,пошла изучать испанский язык.Нашла курсы,накупила тетрадок,ручек,книжек.Походила месяц-всё. Занимаюсь всякой ерундой,вместо того чтобы выучить пару слов и упражнений.Понимаю умом,что это мне будет очень нужно,очень хочу выучить язык,но моя лень,неорганизованность ничего мне не дают сделать.И ведь все эти вещи мне очень,очень интересны,я хочу всем этим заниматься.И времени полно,детей пока нет.Видимо вселенная видит,что к чему.

Могу неделями разбирать шкаф,одну полку.Всё потом,попозже,завтра,завтра.Ремонт делаем уже не помню сколько.Я устала быть такой!!!!!!!!!!!!!!!!

Начала копаться в себе,отматывать,вспомнила,когда мне было лет пять я нарисовала рисунок.Детский рисунок,домик в деревне,цветочки и яблоня.Яблоня эта была вся в яблоках,а вот листочки мне стало лень прорисовывать,их же много! И я решила их дорисовать потом.Потом это тянется уже до сегодняшнего дня. Засела в мозгу фантастическая мысль-дорисую листочки и всё будет по другому! Разрублю свой узел с ленью и недоделками. И рисунок то ведь остался.Надо найти.Вот и всё.Я уже бешусь от собственного отупения.Что делать? Знаю,что если дадите советы оторвать задницу,дать себе пинка,всё прочитаю,соглашусь и дальше всё так и останется.

P.S. а мне уже,простите, 37 лет...

post-73019-1328562970_thumb.gif

Опубликовано

Вы знаете,мне очень знакома Ваша ситуация!Со мной такое тоже было,может только началось немного позже,чем в детстве.Так-же не могла поделать со своей ленью ничего.И вроде есть желание,и даже сначала стремление,но до завершения начатого все никак не доводила.Решила обратиться к психологам.Была и на личных консультациях,и на тренингах,и никакого действия на меня это не оказывало. Всё оставалось на том же месте-сначала стремление, а потом лень.И как-то подружка посоветовала один сайт,где проводят как личные консультации,так и онлайн.Обратилась,рассказала.Вы не поверите-мне помогли!)))

А тактика была,как ни странно очень проста-Мы разобрали по пунктам,вместе с замечательным психотерапевтом, все мои комплексы,мои сомнения,потом разработали программу.И эта программа мне очень помогла!!

Я восхищаюсь этой Женщиной!Она настолько прониклась моей проблемой,что было ощущение общения с самым близким другом!Очень советую!Думаю что Вам смогут помочь!Вот ссылка на её сайт! www.belovacenter.ru

Поверьте!Работа над собой с помощью психолога делает чудеса!

Удачи Вам

Опубликовано
Что делать? Знаю,что если дадите советы оторвать задницу,дать себе пинка,всё прочитаю,соглашусь и дальше всё так и останется.

А на работу в конце месяца, квартала, года.. тоже перестаете ходить?

Дети есть?

Тоже не до конца разродились, а только наполовину?

Опубликовано

Детей к сожалению у меня пока нет. Поэтому и много свободного времени.

А с работой правильно заметили. Я работаю с осени до весны,а летом отдыхаю.Пока была работа,где такой график был возможен,но теперь это стало проблемой,и вот уже месяц я в поиске,отчего настроения мне это не придаёт нисколько.Но это уже другая проблемма.

Wura,Огромное спасибо.Воспользуюсь!

Опубликовано
Лежу на диване,попивая пиво и ем пирожки с мыслью-надо срочно худеть,муж уже делал намёки,не пора ли расшивать штаны.

Я работаю с осени до весны,а летом отдыхаю.

Детей к сожалению у меня пока нет.

При такой жизни любой бы испортился. Мотиваторов стоящих нет. Вы в зоне комфорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...