Перейти к содержанию

Семейные проблемы

Гость AnatolyG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи.

Мне-38 лет, супруге-50 лет.(гражданский брак)

не родному сыну-29 лет.

Я с супругой прожил 9 лет.

После новогодних праздников к моей супруге приезжал бывший муж с родственниками,

они ездили все вмести на отдых без меня, меня эта ситуация огорчила, на мои возникшии вопросы супруга не ответила. Произошла ссора. Вроде помирились. Но обида осталась, но я непоказывал вид.

Пробоваль поговорить по душам в спокойной обстановке, но супруга молчала или уходила от разговора.

Ждал и терпел. Но начались ссоры по пустикам. Упреки. И в один из дней я выпел, и произошло уже неисправимое я избил супругу. Через день пришли родители супруги и попросили уйти из дома.

Через одну неделю я пришел к супругу на работу просит прощения с букетом цветов. Супруга цветы приняла, но ничего не ответила. Родители супруги создали мне блокаду, я не могу даже с ними поговорить.Пробовал поговорить с супругой, но ничего не получаеться. Что делать я незнаю. Как решить эту проблему

Опубликовано

не родному сыну-29 лет.

После новогодних праздников к моей супруге приезжал бывший муж с родственниками,

они ездили все вмести на отдых без меня, меня эта ситуация огорчила, на мои возникшии вопросы супруга не ответила. Произошла ссора. Вроде помирились. Но обида осталась, но я непоказывал вид.

Пробоваль поговорить по душам в спокойной обстановке, но супруга молчала или уходила от разговора.

Ждал и терпел. Но начались ссоры по пустикам. Упреки. И в один из дней я выпел, и произошло уже неисправимое я избил супругу. Через день пришли родители супруги и попросили уйти из дома.

Через одну неделю я пришел к супругу на работу просит прощения с букетом цветов. Супруга цветы приняла, но ничего не ответила. Родители супруги создали мне блокаду, я не могу даже с ними поговорить.Пробовал поговорить с супругой, но ничего не получаеться. Что делать я незнаю. Как решить эту проблему

какие в 38 и 50 лет могут быть согласования личной жизни с родителями?

идут все лесом, по возможности конечно, в реальности наверно у вас свой баланс отношений.

она что так зависима от родителей? или вы так зависимы эмоционально от нее?

по мне так уважающая вас женщина должна вас понять и простыть.

понимаю еще если ее родной сын защитил.

если помирились - она как то объяснилась?

Опубликовано
какие в 38 и 50 лет могут быть согласования личной жизни с родителями?

идут все лесом, по возможности конечно, в реальности наверно у вас свой баланс отношений.

она что так зависима от родителей? или вы так зависимы эмоционально от нее?

по мне так уважающая вас женщина должна вас понять и простыть.

понимаю еще если ее родной сын защитил.

если помирились - она как то объяснилась?

моя супруга в некотором роде зависима от родителей, все возникшие проблемы решает с мамой.

эмоциальная зависимость от нее есть, но 50/50.

родной сын в ссоре не учавствовал, т.к. сам был с ней в нелодых.

пока не помирились. ищу варианты для примирения.

Опубликовано
моя супруга в некотором роде зависима от родителей, все возникшие проблемы решает с мамой.

эмоциальная зависимость от нее есть, но 50/50.

родной сын в ссоре не учавствовал, т.к. сам был с ней в нелодых.

пока не помирились. ищу варианты для примирения.

она согласилась, что была не права, по просила прощения в первый раз, убедила, что ничего криминального не было?

Опубликовано
она согласилась, что была не права, по просила прощения в первый раз, убедила, что ничего криминального не было?

нет

Опубликовано

не родному сыну-29 лет.

Страсть мексиканская.

Помиритесь и будет любовь краше прежней.

Опубликовано
нет

т.е примирение - просто ваша уступка?

если работают родители - значит там уже не чисто, значит у них уже были "совещания" по этому поводу и они видимо не видят перспективы отношений с вами:( за 9 лет обычно такие вещи становятся абсолютно понятными, минимум были уже кризисы 3-5-7 лет и были выяснения отношений.

Если хотите жить в условиях подавления родителями жены - надо вопрос шире ставить.

Чем определяется опека родителями жены - у них другой социальный статус, они более материально обеспечены, она ед. дочка, у вас ниже статус социальный чем у супруги?

Страсть мексиканская.

Помиритесь и будет любовь краше прежней.

почему?

Опубликовано

не родному сыну-29 лет.

А как получилось что вы стали вместе? И почему брак гражданский?

Вас супруга к себе в дом взяла??

Опубликовано
т.е примирение - просто ваша уступка?

если работают родители - значит там уже не чисто, значит у них уже были "совещания" по этому поводу и они видимо не видят перспективы отношений с вами:( за 9 лет обычно такие вещи становятся абсолютно понятными, минимум были уже кризисы 3-5-7 лет и были выяснения отношений.

Если хотите жить в условиях подавления родителями жены - надо вопрос шире ставить.

Чем определяется опека родителями жены - у них другой социальный статус, они более материально обеспечены, она ед. дочка, у вас ниже статус социальный чем у супруги?

почему?

примерение моя уступка так как вина моя из-за того, что я поднял руку на супругу.

совещания супруги с родителями по любому повуду чтобы не происходило в семье, но тесть говорит:" поругались, помиряться", про тещю незнаю т.к. ни чего не говорила плохого ( в тихом омуте черти водятся).

родители пенсионеры, двое детей ( дочь и сын).

жена работает главбухом, я водитель.

А как получилось что вы стали вместе? И почему брак гражданский?

Вас супруга к себе в дом взяла??

познакомились на работе (служебный роман). мы решили, что печать в паспорте это всего лишь нюанс.

дом жены.

Опубликовано

Такой брак (разница в возрасте, статусе) это конечно мезальянс. Неправильный брак.

Жив, пока есть чувства.

Прошла любовь - завяли помидоры.

Опубликовано
примерение моя уступка так как вина моя из-за того, что я поднял руку на супругу.

совещания супруги с родителями по любому повуду чтобы не происходило в семье, но тесть говорит:" поругались, помиряться", про тещю незнаю т.к. ни чего не говорила плохого ( в тихом омуте черти водятся).

родители пенсионеры, двое детей ( дочь и сын).

жена работает главбухом, я водитель.

познакомились на работе (служебный роман). мы решили, что печать в паспорте это всего лишь нюанс.

дом жены.

я думаю она тяготиться отношениями, такие отношения для нее большой компромисс, поэтому она пассивна.

с другой стороны она понимает, что других вариантов нет и поэтому держится за отношения, женщина пляшет от эмоций, если пускать все на самотек - и вы является завидной партией то отношению будут холодеть.

Люди живут так десятки лет и после 20 лет совместной жизни привязываются другу другу - думаю все реально.

Опубликовано
Люди живут так десятки лет и после 20 лет совместной жизни привязываются другу другу - думаю все реально.

А что их привязывает друг к другу?

Общие дети, дом, бизнес , счастливая жизнь.

Она его бос, плюс больная разница в возрасте. Ему удобно с такой женой - мамочкой.

Если она пойдет на пенсию? Станет ли он вместе с ней сажать цветочки на даче и воспитывать ЕЕ внуков? Может найти кого помоложе и родить своих деток?

Или автор не желает хлопот и ответственности? Проще жить на всем готовом?

Опубликовано
А что их привязывает друг к другу?

Общие дети, дом, бизнес , счастливая жизнь.

Она его бос, плюс больная разница в возрасте. Ему удобно с такой женой - мамочкой.

Если она пойдет на пенсию? Станет ли он вместе с ней сажать цветочки на даче и воспитывать ЕЕ внуков? Может найти кого помоложе и родить своих деток?

Или автор не желает хлопот и ответственности? Проще жить на всем готовом?

Ему удобно, она эмоционально сильнее, но кого она найдет за 50? тока старика за которым надо ухаживать. С возрастом разница же не так чувствуется.

Если бы у него был характер и умение общаться с женщинами - он бы за 9 лет уже давно научился ею управлять для общего удовольствия. А так и ей с ним тяжело и ему трудно.

Опубликовано
за 9 лет уже давно научился ею управлять для общего удовольствия. А так и ей с ним тяжело и ему трудно.

Водитель главным бухгалтером?:) Я вас умоляю..Проще стать директором фирмы.

Побил он ее от полного бессилия как то по иному на нее влиять. От слабости, так сказать. Других аргументов - нет.

Неравный брак.

Либо терпит дальше жену-лидера-главу дома, либо собирает вещи и сам себе хозяин.

Опубликовано
Водитель главным бухгалтером?:) Я вас умоляю..Проще стать директором фирмы.

Побил он ее от полного бессилия как то по иному на нее влиять. От слабости, так сказать. Других аргументов - нет.

Неравный брак.

Либо терпит дальше жену-лидера-главу дома, либо собирает вещи и сам себе хозяин.

нормально, если мужчина сильный в душе - отлично пляшут и директора банков и магазинов и главные бухгалтера и минеты делают и тапочки приносят с ванной. Просто нужен характер, а он слишком мягкий.

Кстати был опыт из жизни - начальницу налоговой муж избил до полной потери сознания, она недели 2 в реанимации лежала, но та конечно та еще стерва была

Опубликовано

Значит "достала", что у мужика крышу сорвало:)

Дело скорее не в характере - мягком или твердом, а в мозгах - в голове. Есть там ум или нет.

Если жена умнее мужа, то держит его в доме для мебели, пока ей это самой удобно и нужно.

Как только муж становится не в ее формате, вылетает из жизни.

Пусть ищет себе женщину попроще, по уровню и лучше помоложе.

Опубликовано
Автор, а у вас дети есть? Были женаты?

был первый брак, двое детей

Опубликовано
Рано вам себя со счетов списывать и в прЫймах у старухи сидеть.

я так понимаю - у него там жилье, зп, соц. защита, прогнозируемое будущее, эмоции. это трудно резко менять.

Надо же плясать от того, что есть - мы не знаем его потенциал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...