Гость SunnyWings Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Здравствуйте. Решила поделиться с вами, может быть тут кто-нибудь поможет советом. Начну с того, что познакомились мы с ним и общались первое время как друзья, он мне рассказывал, что у него была первая любовь, которую он до сих пор не может забыть (к слову прошло много времени, она уже замужем, есть 3 или 4 летний ребенок). Позже мы начали встречаться, но в данный момент мы в разъезде (расстояние больше 1600 км, я заканчиваю университет). Это было небольшое предисловие к самому рассказу. Как то весной он попросил меня проверить ответ саппорта, и дал свой логин и пароль. В то время он был в командировке и не мог сделать этого сам. Я подумала, что нужно проверить почту и зашла. Тут то все и началось. Там было письмо от той самой девушки, которая писала о том, как сильно она его любит и скучает. Конечно он сказал, что это все в прошлом, он с ней не общается и она периодически отправляет ему подобного рода письма. Дальше это повторялось снова и снова. Уже осенью он ответил ей, чтоб она перестала, что у него есть другая и чтоб она наконец успокоилась. Все было бы ничего, если бы я несколько дней назад не заметила на его стене в вк небольшую переписку. Попросила объяснить, ответом было "я ее троллю ". Он прекрасно знает, что меня огорчает его общение с ней. Я уже просила прекратить. В общем переписывались они все выходные. Все это время мы с ним ссорились. Переписки с ней он объяснил тем, что он испугался, что решил развеяться, ведь совсем скоро до конца его жизни буду только я(я понимаю, что и это может быть ему оправданием). В итоге я не выдержала и зашла на его почтовый ящик (старалась не делать этого до последнего). Там было письмо, в котором говорилось о том, что ей надоело периодически быть в черном списке. Узнавала, встретятся ли они, сходят ли в кино. Затем я снова сделала очень плохую вещь, решила зайти в аську под его логином (в письме говорилось, что он и там перестал отвечать). Как оказалось он звал ее в гости, признавался в любви и говорил о том, что все еще скучает. Я слышу то же самое каждый день в свой адрес. Про любовь, про скучаю, про приезжай быстрее. Мне он говорит, что для него важна только я, что она прекрасно знает о его выборе, что я важнее всех... и бла-бла-бла. Только доверия больше нет. Я уже не верю ни единому слову. Может стоит все прекратить? . Может стоить обо всем забыть, если он действительно лишь "поигрался", если он действительно делал все это только потому что скоро его холостяцкая жизнь закончится (мы уже живем вместе, исключение только последние месяцы, начиная с сентября, до этого я была в академическом отпуске), или это не прекратится никогда, раз они расстались больше 7 лет назад? Помогите советом, очень прошу. Извините, если не совсем понятно или бессвязно и спасибо всем, кто освоил текст
Palich88 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Может и полезно встряхнуть его от грез, дав понять, что он вас потеряет. Только готовы вы к сюрпризам?
Гость SunnyWings Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Уже готова. Сама думала о том, чтоб разобраться с делами и поехать за вещами. Я не готова быть второй, не хочу, чтоб со мной встречались только чтоб забыть про прошлые отношения
Palich88 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Уже готова. Сама думала о том, чтоб разобраться с делами и поехать за вещами. Я не готова быть второй, не хочу, чтоб со мной встречались только чтоб забыть про прошлые отношения Настоящая женщина! Це!
Ольга Захарчук Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Странно, что он доверяет свои пароли, зная, что там переписка, не желательная для ваших глаз... Может это специально, чтобы вы увидели? Испугался серьёзных отношений и хочет свободы?
Гость SunnyWings Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за советы, разрешили проблему путем долгих переговоров с глазу на глаз, и в мою пользу (общение в скайпе, а тем более чате, ничего хорошего, как правило, не сулит). Может кто-то и осудит, но я считаю, что нужно доверять человеку давать шанс. Я дала понять, что мне такое отношение к себе совсем не нравится, а он в свою очередь задумался. Надеюсь после этого перестанет жить прошлым, если нет - чемодан в руки и "здравствуй, новая жизнь!)". По поводу переписки... Очень сложный вопрос - она каждый раз дает о себе знать и с разных аккаунтов. Черный список не помогает. А еще и 14 февраля на носу, ух, боюсь представить... Ничего, мы и это разрешим. Главное, не сдаваться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.