haas Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 автору стоит понять, что женщины просто так ничего не говорят.Даже вскользь. Это мужики языком могут часами молоть ни о чём. А дамы даже с подругами разговаривают о вещах нужных и важных для них Я бы на месте автора включил бы голову (и выключил бы спермовой удар по мозгам) и задал бы себе вопрос - "а зачем она мне это рассказала?" Ответ один - проверить адекватность авора. Для интереса посмотри в этом же подфоруме женские темы из серии "он псих или нормальный парень?" Там про это. И вопрос - нужен ли мне идиот, не отвечающий за свои эмоции, как отец моих детей. Друг - СЕКС это просто СЕКС. Там нет смысла, морали или чего-то ещё. И мальчики и девочки занимаются сексом, причём ДО выбора того едиснтвенного. Иначе, пока мужику не дашь - не поймёшь кто он и что хочет. Вот и приходится им...)) Так что подумай об этом, а не о свой исключительности. извините меня!. а если так до давалки опуститься в желании познать кто есть кто)))... да и секс есть секс!. никаких просто нет... автора понимаю, такая хрень грызет многих! но если хочешь чего то, надо мириться...) вопрос в другом, вы вот так общаетесь год!...хм...и ни разу( пусть даже в мимолетные встречи)...вот это уже как минимум странно ;)
Гость JSandro Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 извините меня!. а если так до давалки опуститься в желании познать кто есть кто)))... да и секс есть секс!. никаких просто нет...автора понимаю, такая хрень грызет многих! но если хочешь чего то, надо мириться...) вопрос в другом, вы вот так общаетесь год!...хм...и ни разу( пусть даже в мимолетные встречи)...вот это уже как минимум странно ;) Да что странного? Знали бы Вы,сколько раз в год мы видимся и на сколько...тут не до секса,тут бы просто время друг с другом провести. Ещё один вопрос,вы как думаете,неужели девушки легче переживают то,что до них у парня кто-то был? автору стоит понять, что женщины просто так ничего не говорят.Даже вскользь. Это мужики языком могут часами молоть ни о чём. А дамы даже с подругами разговаривают о вещах нужных и важных для них Я бы на месте автора включил бы голову (и выключил бы спермовой удар по мозгам) и задал бы себе вопрос - "а зачем она мне это рассказала?" Ответ один - проверить адекватность авора. Да в общем-то это я её вынудил...вот она и выпалила на эмоциях,ибо не могла это в себе держать больше и скрывать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 неужели девушки легче переживают то,что до них у парня кто-то был? ну как сказать...я думаю это зависит от человека и от степени эгоизма и собственничества (независимо от пола) например, я у будущего тогда мужа спрашивала о его бывшей девушке и ревновала про себя, а он меня никогда не спрашивал о прошлом.
haas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да что странного? Знали бы Вы,сколько раз в год мы видимся и на сколько...тут не до секса,тут бы просто время друг с другом провести. Ещё один вопрос,вы как думаете,неужели девушки легче переживают то,что до них у парня кто-то был? а зачем тогда такие отношения если вы и побыть вместе не можете!? думаю легче! для них важно ни то что она не первая, а то что единственная ;)
Kerby Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 извините меня!. а если так до давалки опуститься в желании познать кто есть кто)))... да и секс есть секс!. никаких просто нет...автора понимаю, такая хрень грызет многих! но если хочешь чего то, надо мириться...) для тебя давалки, для кого-то творческий секс. Вопрос вот в чём. Есть секс. Для многих это грязь. Не зря же автор пишет "я думал она чиста". Значит сексом её огрязнили. Таким образом секс для этих многих - это грязь. И как её не обелей (любовью, верностью или чем-то ещё) - он так грязью и останется (пусть даже и обелённой, этакая белая чистая грязь). А для кого-то секс - это физиологический процесс. Если с любимым - так ещё и кайф. И они не морочатся. А вы- морочитесь. Вот и вся "проблема". И именно поэтому я посоветовал авру отказаться от девочки. Зачем свои болезни передавать другим? Да в общем-то это я её вынудил...вот она и выпалила на эмоциях,ибо не могла это в себе держать больше и скрывать. а сколько ещё жизненных вещей ты обзовёшь преступлениями и вынудешь её каятся? Что ещё ты не умеешь, а значит объявляешь преступлением греховно и грязно - анальный секс, минет, куннигулингус, петтинг, поза 69?
Amelie37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а сколько ещё жизненных вещей ты обзовёшь преступлениями и вынудешь её каятся? вот вот , не созрел еще автор для отношений
haas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 для тебя давалки, для кого-то творческий секс. Вопрос вот в чём. Есть секс. Для многих это грязь. Не зря же автор пишет "я думал она чиста". Значит сексом её огрязнили. Таким образом секс для этих многих - это грязь. И как её не обелей (любовью, верностью или чем-то ещё) - он так грязью и останется (пусть даже и обелённой, этакая белая чистая грязь). А для кого-то секс - это физиологический процесс. Если с любимым - так ещё и кайф. И они не морочатся. А вы- морочитесь. Вот и вся "проблема". И именно поэтому я посоветовал авру отказаться от девочки. Зачем свои болезни передавать другим? а сколько ещё жизненных вещей ты обзовёшь преступлениями и вынудешь её каятся? Что ещё ты не умеешь, а значит объявляешь преступлением греховно и грязно анальный секс, минет, куннигулингус, петтинг, позу 69? вы не путайте пи...ду с жопой пожалуйста! ;) . Греховно - это к вопросу религиозный конфессий!. Мы сейчас говорим, о чисто психологическом отношении и восприятии ;). Кстати говоря, читал где то, у какого то небольшого народа, считается нормой если женщина переспит с наибольшим количеством мужчин до брака - и чем больше тем лучше, опытнее и красивее! вот вам и "творческий секс" ;). И еще, прочертите пожалуйста грань, между как вы утверждаете "творческим сексом" и обыкновенным бл*дством!?
Kerby Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 вы не путайте пи...ду с жопой пожалуйста! ;) . Греховно - это к вопросу религиозный конфессий!. ну так чего тогда волнуетесь? Ну грязно у вас там.. какая разница. В любом случае приписываете сексу негативный ярлык. Никто ж не возмущается, что девушка пообедала с кем-то. И еще, прочертите пожалуйста грань, между как вы утверждаете "творческим сексом" и обыкновенным бл*дством!? она у тебя в голове, друг. Есть ожидания и есть договорённости. Вот ты договорился с женщиной, что секс на стороне, вне пары, не допустим. Нарушение договора можешь воспринимать как угодно. А вот если ты внушил себе в голову, что женщины по умолчанию обязаны беречь себя для тебя, а та, кто посмела дотрунуться до другого грязная шлюха- так это уже твои ожидания. Ну и ожидай, кто мешает-то)) Так же вон полстраны "лимона" зарплаты ожидают. А нет - так Путин виноват. Или демократы с Чубайсом. Одна хрень на разные контексты - ожидание, что вам достанется лучшее. С чего?)) В миру рулит естественный отбор, а не мораль. Слаб - умри и не порти генофонд (я, кстати, без издевательств, а по правде).
Гость JSandro Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а зачем тогда такие отношения если вы и побыть вместе не можете!?думаю легче! для них важно ни то что она не первая, а то что единственная ;) Затем,что через полгода мы будем жить уже вместе. Т.е. не долго осталось ждать,вот и всё...
haas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 она у тебя в голове, друг. Есть ожидания и есть договорённости. Вот ты договорился с женщиной, что секс на стороне, вне пары, не допустим. Нарушение договора можешь воспринимать как угодно. А вот если ты внушил себе в голову, что женщины по умолчанию обязаны беречь себя для тебя, а та, кто посмела дотрунуться до другого грязная шлюха- так это уже твои ожидания. Ну и ожидай, кто мешает-то)) Так же вон полстраны "лимона" зарплаты ожидают. А нет - так Путин виноват. Или демократы с Чубайсом. Одна хрень на разные контексты - ожидание, что вам достанется лучшее. С чего?)) В миру рулит естественный отбор, а не мораль. Слаб - умри и не порти генофонд (я, кстати, без издевательств, а по правде). нет уж! давайте будем последовательны в своих суждениях и мыслях. Моя грань останется моей...а вот ваша позиция, по этому вопросу, лично мне очень интересны! Вообще то, секс вне пары череват нехорошими последствиями...;). и дело даже не в нормах и морали ;) Ха! а как вы определили слаб или силен!?...по сексуальному либидо!?... бл*дь! как же меня бесят такие рассуждения если честно <_< !. если бы мы жили по вашему принципу, то наверное до сих пор жили в пещерах, перетрахались бы с друг другом до смерти ))). Ибо, зачастую именно люди с низким уровнем либидо, как сейчас говорят "задроты", зачастую двигали прогресс и науку ;)
Kerby Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Затем,что через полгода мы будем жить уже вместе. Т.е. не долго осталось ждать,вот и всё... поступить в институт не значит в нём учиться, и уж тем более - не значит его закончить. Экстрасенсы, которые умеют читать мысли и знают на 100% своё будущее
haas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Затем,что через полгода мы будем жить уже вместе. Т.е. не долго осталось ждать,вот и всё... автор! а стоит ли!?.. во первых: вы еще ни разу, хотя за год отношений пора бы ;). во вторых: если вы не развяжетесь со своей навязчивой мыслью о чистоте, то вряд ли что у вас получиться...
Гость JSandro Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И именно поэтому я посоветовал авру отказаться от девочки.Зачем свои болезни передавать другим? Нет,это даже не обсуждается. Что мне теперь? искать 15-16 летнюю девственницу? да бред же. Мне нужны советы о том,как принять это и смириться с этим менее болезненно. Я не ожидал этого, поэтому это большой психологический удар,вот и всё. Мне нужно вбить в себе в голову,что в этом нет ничего ужасного,что жизнь на этом не закончилась,выбросить все мысли об её ошибке из головы. Собственно в этом и заключается суть моего обращения здесь. автор!а стоит ли!?.. во первых: вы еще ни разу, хотя за год отношений пора бы ;). во вторых: если вы не развяжетесь со своей навязчивой мыслью о чистоте, то вряд ли что у вас получиться... Объясню немного: за год мы виделись 2 раза по 3 дня... Я к этому и веду,что мне нужно избавиться от этой навязчивости!
haas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Объясню немного: за год мы виделись 2 раза по 3 дня...Я к этому и веду,что мне нужно избавиться от этой навязчивости! мда... жить вместе)) ну что могу сказать...удачи ;) от нее нельзя избавиться, ее можно только принять или не принять, смотря как вам нужна девушка
Гость JSandro Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 мда... жить вместе)) ну что могу сказать...удачи ;)от нее нельзя избавиться, ее можно только принять или не принять, смотря как вам нужна девушка Очень нужна и раз уж принять,а не избавиться,то как это принять?
Luchshaya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Объясню немного: за год мы виделись 2 раза по 3 дня...Я к этому и веду,что мне нужно избавиться от этой навязчивости! И после шести дней встреч вы решили семью, что ли, создать? )) Вы так навязчивы в этом её прошлом трахе не потому ли, что у вас секса не было? ) Мой вам совет: доведите ситуацию до абсурда. Умышленно день и ночь представляйте, как она там до вас, с другим. Смакуйте эти сценки. В красках, в подробностях, живенько так и ярко. Пока не вырвет. Доведите себя до того, что вы сходите с ума и уже готовы уйти. И... откройте рот, чтоб сказать девушке о расставании. Ну а потом посмотрите, что будет. )
haas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Очень нужна и раз уж принять,а не избавиться,то как это принять? полюбить в ней это!....найди плюсы ;) и вообще, полюбить за недостатки и косяки ;)
Kerby Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообще то, секс вне пары череват нехорошими последствиями... ;) . и дело даже не в нормах и морали ;) чем он чреват? современные средства контрацепции дают почти 100% гарантию от залёта и вен. заболеваний (если ими не пренебрегать). Да и от "любимого" подцепить букетик проще бывает. Не надо трахаться в подворотнях с гопниками и пользоваться средствами контрацепции - вот тебе и нормлаьная здоровая сексуальная жизнь. Ха! а как вы определили слаб или силен!?...по сексуальному либидо!?... скорее по страхам. бл*дь! как же меня бесят такие рассуждения если честно <_< !. если бы мы жили по вашему принципу, то наверное до сих пор жили в пещерах, перетрахались бы с друг другом до смерти ))). Ибо, зачастую именно люди с низким уровнем либидо, как сейчас говорят "задроты", зачастую двигали прогресс и науку ;) а мы живём в пещерах. Только пластиковых. Разве нет? Все бытовые инструменты от ножа до микроволновки следствие военного развития. А война - она для захвата чужих территорий и убийства более слабых нужна. Более воевать не за чем. Менее миллиарда человек (из семи) знают, что такое тёплый туалет. Если тебе повезло - не надо переносить свои иллюзии цивилизации на всех. Если в новостях тебе показывают демократию - это не значит, что она существует в реальности. Теперь про твой защищённый мир. Посмотри в ютубе ролики об отключении света в аэропорту Чикаго 5-летней давности. Глянь на цивилизованных людей, дерущихся из-за бутылки воды. Мне лень перечислять другие примеры цивилизации своременного человечества, но если завтра в Москве при минус 20 вырубят электричество на неделю, будет интересно понаблюдать за тем, как цивилизованные москвичи будут добывать себе еду. Если люди вместо вырезания мирного населения захваченных городов используют авианосцы и ракеты с лазарным наведением, то это ещё не показатель цивилизации, друг мой. В руководстве же племенами цивилизованными государтсвами стоят наёмные работники, представляющие интересы сильных (альфа) представителей человеческого рода. Как видишь и тут с демократией хреново. В общем-то можно продолжить полемику, но тема про другое. Мне нужно вбить в себе в голову,что в этом нет ничего ужасного,что жизнь на этом не закончилась,выбросить все мысли об её ошибке из головы. Собственно в этом и заключается суть моего обращения здесь. чувак, это НЕ ошибка, понимаешь? Вот с чем тебе работать надо. Она свободный человек, а не твоя вещь. Проблема НЕ в ней)
airria Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 просто распросить все в подробностях Ситуация вы додумываете ситуацию и ревнуете потому чот вы не уверены и у вас нет похоже во что было у человека с девушкой поэтому вы чувствуете себя ненужным вы не ощущаете себя мужчиной потому что считаете мужчиной не себя а того человека короторый был до вас с этой женщиной? почему не считаете себя мужчиной? потому что чувствуете себя не с этой женщиной и чувствуете себя при женщине как ребенок но вы не с женщиной? и в ваших мыслях с женщиной мужчина человек что был с ней? какие роли у мужчины при женщине кроме как мальчик ребенок или мужчина напишите на форуме Резюме вы не поняли кто вы для этой женщины? что у вас общего? напишите на форуме Возможные решения вы не чувствуете себя мужчиной? вы зависите от женщины? напишите в чем? попробуйте попосать и полизать у женщины вы умеете дать женщине ласку лаская грудь?
Luchshaya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 выбросить все мысли об её ошибке из головы. О какой ошибке речь? ))) С чего вы решили, что она ошибалась? Потому что о вас, прЫнце Персии, ещё ни сном ни рылом? )))
Гость JSandro Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 полюбить в ней это!....найди плюсы ;)и вообще, полюбить за недостатки и косяки ;) Спасибо тебе,я думаю ты прав.
haas Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 чем он чреват?современные средства контрацепции дают почти 100% гарантию от залёта и вен. заболеваний (если ими не пренебрегать). Да и от "любимого" подцепить букетик проще бывает. Не надо трахаться в подворотнях с гопниками и пользоваться средствами контрацепции - вот тебе и нормлаьная здоровая сексуальная жизнь. этим самым и чреват!. вы че через презерватив оральным сексом занимаетесь!? ну конечно можно, если в паре такие свободные отношения...ты гуляй милый...а потом посмотрим кто чего принес в дом ))))))))) а мы живём в пещерах.Только пластиковых. Разве нет? Все бытовые инструменты от ножа до микроволновки следствие военного развития. А война - она для захвата чужих территорий и убийства более слабых нужна. Более воевать не за чем. Менее миллиарда человек (из семи) знают, что такое тёплый туалет. Если тебе повезло - не надо переносить свои иллюзии цивилизации на всех. Если в новостях тебе показывают демократию - это не значит, что она существует в реальности. Теперь про твой защищённый мир. Посмотри в ютубе ролики об отключении света в аэропорту Чикаго 5-летней давности. Глянь на цивилизованных людей, дерущихся из-за бутылки воды. Мне лень перечислять другие примеры цивилизации своременного человечества, но если завтра в Москве при минус 20 вырубят электричество на неделю, будет интересно понаблюдать за тем, как цивилизованные москвичи будут добывать себе еду. Если люди вместо вырезания мирного населения захваченных городов используют авианосцы и ракеты с лазарным наведением, то это ещё не показатель цивилизации, друг мой. В руководстве же племенами цивилизованными государтсвами стоят наёмные работники, представляющие интересы сильных (альфа) представителей человеческого рода. Как видишь и тут с демократией хреново. В общем-то можно продолжить полемику, но тема про другое. начнем с того, что у вас есть возможность писать тут, а не на пергаменте!...так что нефиг трепаться и выискивать несовершенство нашего мира и цивилизации! Мы в наше время научены писать, читать, считать, мыслить, думать и анализировать...а не тупо трахаться и размножаться! вот главное достижение цивилизации ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти