Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
автору стоит понять, что женщины просто так ничего не говорят.

Даже вскользь.

Это мужики языком могут часами молоть ни о чём.

А дамы даже с подругами разговаривают о вещах нужных и важных для них

Я бы на месте автора включил бы голову (и выключил бы спермовой удар по мозгам) и задал бы себе вопрос - "а зачем она мне это рассказала?"

Ответ один - проверить адекватность авора.

Для интереса посмотри в этом же подфоруме женские темы из серии "он псих или нормальный парень?"

Там про это. И вопрос - нужен ли мне идиот, не отвечающий за свои эмоции, как отец моих детей.

Друг - СЕКС это просто СЕКС.

Там нет смысла, морали или чего-то ещё.

И мальчики и девочки занимаются сексом, причём ДО выбора того едиснтвенного.

Иначе, пока мужику не дашь - не поймёшь кто он и что хочет.

Вот и приходится им...))

Так что подумай об этом, а не о свой исключительности.

извините меня!. а если так до давалки опуститься в желании познать кто есть кто)))... да и секс есть секс!. никаких просто нет...

автора понимаю, такая хрень грызет многих! но если хочешь чего то, надо мириться...)

вопрос в другом, вы вот так общаетесь год!...хм...и ни разу( пусть даже в мимолетные встречи)...вот это уже как минимум странно ;)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
извините меня!. а если так до давалки опуститься в желании познать кто есть кто)))... да и секс есть секс!. никаких просто нет...

автора понимаю, такая хрень грызет многих! но если хочешь чего то, надо мириться...)

вопрос в другом, вы вот так общаетесь год!...хм...и ни разу( пусть даже в мимолетные встречи)...вот это уже как минимум странно ;)

Да что странного? Знали бы Вы,сколько раз в год мы видимся и на сколько...тут не до секса,тут бы просто время друг с другом провести. Ещё один вопрос,вы как думаете,неужели девушки легче переживают то,что до них у парня кто-то был?

автору стоит понять, что женщины просто так ничего не говорят.

Даже вскользь.

Это мужики языком могут часами молоть ни о чём.

А дамы даже с подругами разговаривают о вещах нужных и важных для них

Я бы на месте автора включил бы голову (и выключил бы спермовой удар по мозгам) и задал бы себе вопрос - "а зачем она мне это рассказала?"

Ответ один - проверить адекватность авора.

Да в общем-то это я её вынудил...вот она и выпалила на эмоциях,ибо не могла это в себе держать больше и скрывать.

Опубликовано
неужели девушки легче переживают то,что до них у парня кто-то был?

ну как сказать...я думаю это зависит от человека и от степени эгоизма и собственничества (независимо от пола) например, я у будущего тогда мужа спрашивала о его бывшей девушке и ревновала про себя, а он меня никогда не спрашивал о прошлом.

Опубликовано
Да что странного? Знали бы Вы,сколько раз в год мы видимся и на сколько...тут не до секса,тут бы просто время друг с другом провести. Ещё один вопрос,вы как думаете,неужели девушки легче переживают то,что до них у парня кто-то был?

а зачем тогда такие отношения если вы и побыть вместе не можете!?

думаю легче! для них важно ни то что она не первая, а то что единственная ;)

Опубликовано

для тебя давалки, для кого-то творческий секс.

Вопрос вот в чём.

Есть секс. Для многих это грязь.

Не зря же автор пишет "я думал она чиста".

Значит сексом её огрязнили.

Таким образом секс для этих многих - это грязь.

И как её не обелей (любовью, верностью или чем-то ещё) - он так грязью и останется (пусть даже и обелённой, этакая белая чистая грязь).

А для кого-то секс - это физиологический процесс.

Если с любимым - так ещё и кайф.

И они не морочатся.

А вы- морочитесь.

Вот и вся "проблема".

И именно поэтому я посоветовал авру отказаться от девочки.

Зачем свои болезни передавать другим?

Да в общем-то это я её вынудил...вот она и выпалила на эмоциях,ибо не могла это в себе держать больше и скрывать.

а сколько ещё жизненных вещей ты обзовёшь преступлениями и вынудешь её каятся?

Что ещё ты не умеешь, а значит объявляешь преступлением греховно и грязно - анальный секс, минет, куннигулингус, петтинг, поза 69?

Опубликовано
для тебя давалки, для кого-то творческий секс.

Вопрос вот в чём.

Есть секс. Для многих это грязь.

Не зря же автор пишет "я думал она чиста".

Значит сексом её огрязнили.

Таким образом секс для этих многих - это грязь.

И как её не обелей (любовью, верностью или чем-то ещё) - он так грязью и останется (пусть даже и обелённой, этакая белая чистая грязь).

А для кого-то секс - это физиологический процесс.

Если с любимым - так ещё и кайф.

И они не морочатся.

А вы- морочитесь.

Вот и вся "проблема".

а сколько ещё жизненных вещей ты обзовёшь преступлениями и вынудешь её каятся?

Что ещё ты не умеешь, а значит объявляешь преступлением греховно и грязно анальный секс, минет, куннигулингус, петтинг, позу 69?

вы не путайте пи...ду с жопой пожалуйста! ;) . Греховно - это к вопросу религиозный конфессий!. Мы сейчас говорим, о чисто психологическом отношении и восприятии ;). Кстати говоря, читал где то, у какого то небольшого народа, считается нормой если женщина переспит с наибольшим количеством мужчин до брака - и чем больше тем лучше, опытнее и красивее! вот вам и "творческий секс" ;).

И еще, прочертите пожалуйста грань, между как вы утверждаете "творческим сексом" и обыкновенным бл*дством!? :)

Опубликовано
вы не путайте пи...ду с жопой пожалуйста! ;) . Греховно - это к вопросу религиозный конфессий!.

ну так чего тогда волнуетесь?

Ну грязно у вас там.. какая разница.

В любом случае приписываете сексу негативный ярлык.

Никто ж не возмущается, что девушка пообедала с кем-то.

И еще, прочертите пожалуйста грань, между как вы утверждаете "творческим сексом" и обыкновенным бл*дством!? :)

она у тебя в голове, друг.

Есть ожидания и есть договорённости.

Вот ты договорился с женщиной, что секс на стороне, вне пары, не допустим.

Нарушение договора можешь воспринимать как угодно.

А вот если ты внушил себе в голову, что женщины по умолчанию обязаны беречь себя для тебя, а та, кто посмела дотрунуться до другого грязная шлюха- так это уже твои ожидания.

Ну и ожидай, кто мешает-то))

Так же вон полстраны "лимона" зарплаты ожидают.

А нет - так Путин виноват. Или демократы с Чубайсом.

Одна хрень на разные контексты - ожидание, что вам достанется лучшее.

С чего?)) В миру рулит естественный отбор, а не мораль.

Слаб - умри и не порти генофонд (я, кстати, без издевательств, а по правде).

Опубликовано
а зачем тогда такие отношения если вы и побыть вместе не можете!?

думаю легче! для них важно ни то что она не первая, а то что единственная ;)

Затем,что через полгода мы будем жить уже вместе. Т.е. не долго осталось ждать,вот и всё...

Опубликовано
она у тебя в голове, друг.

Есть ожидания и есть договорённости.

Вот ты договорился с женщиной, что секс на стороне, вне пары, не допустим.

Нарушение договора можешь воспринимать как угодно.

А вот если ты внушил себе в голову, что женщины по умолчанию обязаны беречь себя для тебя, а та, кто посмела дотрунуться до другого грязная шлюха- так это уже твои ожидания.

Ну и ожидай, кто мешает-то))

Так же вон полстраны "лимона" зарплаты ожидают.

А нет - так Путин виноват. Или демократы с Чубайсом.

Одна хрень на разные контексты - ожидание, что вам достанется лучшее.

С чего?)) В миру рулит естественный отбор, а не мораль.

Слаб - умри и не порти генофонд (я, кстати, без издевательств, а по правде).

нет уж! давайте будем последовательны в своих суждениях и мыслях. Моя грань останется моей...а вот ваша позиция, по этому вопросу, лично мне очень интересны! :)

Вообще то, секс вне пары череват нехорошими последствиями...;). и дело даже не в нормах и морали ;)

Ха! а как вы определили слаб или силен!?...по сексуальному либидо!?...

бл*дь! как же меня бесят такие рассуждения если честно <_< !. если бы мы жили по вашему принципу, то наверное до сих пор жили в пещерах, перетрахались бы с друг другом до смерти :D ))). Ибо, зачастую именно люди с низким уровнем либидо, как сейчас говорят "задроты", зачастую двигали прогресс и науку ;)

Опубликовано
Затем,что через полгода мы будем жить уже вместе. Т.е. не долго осталось ждать,вот и всё...

поступить в институт не значит в нём учиться, и уж тем более - не значит его закончить.

Экстрасенсы, которые умеют читать мысли и знают на 100% своё будущее :)

Опубликовано

автор!

а стоит ли!?..

во первых: вы еще ни разу, хотя за год отношений пора бы ;).

во вторых: если вы не развяжетесь со своей навязчивой мыслью о чистоте, то вряд ли что у вас получиться...

Опубликовано

Нет,это даже не обсуждается. Что мне теперь? искать 15-16 летнюю девственницу? да бред же. Мне нужны советы о том,как принять это и смириться с этим менее болезненно. Я не ожидал этого, поэтому это большой психологический удар,вот и всё. Мне нужно вбить в себе в голову,что в этом нет ничего ужасного,что жизнь на этом не закончилась,выбросить все мысли об её ошибке из головы. Собственно в этом и заключается суть моего обращения здесь.

автор!

а стоит ли!?..

во первых: вы еще ни разу, хотя за год отношений пора бы ;).

во вторых: если вы не развяжетесь со своей навязчивой мыслью о чистоте, то вряд ли что у вас получиться...

Объясню немного: за год мы виделись 2 раза по 3 дня...

Я к этому и веду,что мне нужно избавиться от этой навязчивости!

Опубликовано

мда... жить вместе)) ну что могу сказать...удачи ;)

от нее нельзя избавиться, ее можно только принять или не принять, смотря как вам нужна девушка :)

Опубликовано
мда... жить вместе)) ну что могу сказать...удачи ;)

от нее нельзя избавиться, ее можно только принять или не принять, смотря как вам нужна девушка :)

Очень нужна и раз уж принять,а не избавиться,то как это принять?

Опубликовано

И после шести дней встреч вы решили семью, что ли, создать? ))

Вы так навязчивы в этом её прошлом трахе не потому ли, что у вас секса не было? )

Мой вам совет: доведите ситуацию до абсурда. Умышленно день и ночь представляйте, как она там до вас, с другим. Смакуйте эти сценки. В красках, в подробностях, живенько так и ярко. Пока не вырвет. Доведите себя до того, что вы сходите с ума и уже готовы уйти. И... откройте рот, чтоб сказать девушке о расставании.

Ну а потом посмотрите, что будет. )

Опубликовано
Очень нужна и раз уж принять,а не избавиться,то как это принять?

полюбить в ней это!....найди плюсы ;)

и вообще, полюбить за недостатки и косяки ;)

Опубликовано
Вообще то, секс вне пары череват нехорошими последствиями... ;) . и дело даже не в нормах и морали ;)

чем он чреват?

современные средства контрацепции дают почти 100% гарантию от залёта и вен. заболеваний (если ими не пренебрегать).

Да и от "любимого" подцепить букетик проще бывает.

Не надо трахаться в подворотнях с гопниками и пользоваться средствами контрацепции - вот тебе и нормлаьная здоровая сексуальная жизнь.

Ха! а как вы определили слаб или силен!?...по сексуальному либидо!?...

скорее по страхам.

бл*дь! как же меня бесят такие рассуждения если честно <_< !. если бы мы жили по вашему принципу, то наверное до сих пор жили в пещерах, перетрахались бы с друг другом до смерти :D ))). Ибо, зачастую именно люди с низким уровнем либидо, как сейчас говорят "задроты", зачастую двигали прогресс и науку ;)

а мы живём в пещерах.

Только пластиковых.

Разве нет?

Все бытовые инструменты от ножа до микроволновки следствие военного развития.

А война - она для захвата чужих территорий и убийства более слабых нужна.

Более воевать не за чем.

Менее миллиарда человек (из семи) знают, что такое тёплый туалет.

Если тебе повезло - не надо переносить свои иллюзии цивилизации на всех.

Если в новостях тебе показывают демократию - это не значит, что она существует в реальности.

Теперь про твой защищённый мир.

Посмотри в ютубе ролики об отключении света в аэропорту Чикаго 5-летней давности.

Глянь на цивилизованных людей, дерущихся из-за бутылки воды.

Мне лень перечислять другие примеры цивилизации своременного человечества, но если завтра в Москве при минус 20 вырубят электричество на неделю, будет интересно понаблюдать за тем, как цивилизованные москвичи будут добывать себе еду.

Если люди вместо вырезания мирного населения захваченных городов используют авианосцы и ракеты с лазарным наведением, то это ещё не показатель цивилизации, друг мой.

В руководстве же племенами цивилизованными государтсвами стоят наёмные работники, представляющие интересы сильных (альфа) представителей человеческого рода. Как видишь и тут с демократией хреново.

В общем-то можно продолжить полемику, но тема про другое.

Мне нужно вбить в себе в голову,что в этом нет ничего ужасного,что жизнь на этом не закончилась,выбросить все мысли об её ошибке из головы. Собственно в этом и заключается суть моего обращения здесь.

чувак, это НЕ ошибка, понимаешь?

Вот с чем тебе работать надо.

Она свободный человек, а не твоя вещь.

Проблема НЕ в ней)

Опубликовано

просто

распросить все в подробностях

Ситуация

вы додумываете ситуацию и ревнуете потому чот вы не уверены и у вас нет похоже во что было у человека с девушкой поэтому вы чувствуете себя ненужным

вы не ощущаете себя мужчиной потому что считаете мужчиной не себя а того человека короторый был до вас с этой женщиной?

почему не считаете себя мужчиной?

потому что чувствуете себя не с этой женщиной и чувствуете себя при женщине как ребенок

но вы не с женщиной?

и в ваших мыслях с женщиной мужчина человек что был с ней?

какие роли у мужчины при женщине кроме как мальчик ребенок или мужчина

напишите на форуме

Резюме

вы не поняли кто вы для этой женщины?

что у вас общего?

напишите на форуме

Возможные решения

вы не чувствуете себя мужчиной?

вы зависите от женщины?

напишите в чем?

попробуйте попосать и полизать у женщины

вы умеете дать женщине ласку лаская грудь?

Опубликовано
выбросить все мысли об её ошибке из головы.

О какой ошибке речь? ))) С чего вы решили, что она ошибалась? Потому что о вас, прЫнце Персии, ещё ни сном ни рылом? )))

Опубликовано
полюбить в ней это!....найди плюсы ;)

и вообще, полюбить за недостатки и косяки ;)

Спасибо тебе,я думаю ты прав.

Опубликовано
чем он чреват?

современные средства контрацепции дают почти 100% гарантию от залёта и вен. заболеваний (если ими не пренебрегать).

Да и от "любимого" подцепить букетик проще бывает.

Не надо трахаться в подворотнях с гопниками и пользоваться средствами контрацепции - вот тебе и нормлаьная здоровая сексуальная жизнь.

этим самым и чреват!. вы че через презерватив оральным сексом занимаетесь!? :D

ну конечно можно, если в паре такие свободные отношения...ты гуляй милый...а потом посмотрим кто чего принес в дом :lol: )))))))))

а мы живём в пещерах.

Только пластиковых.

Разве нет?

Все бытовые инструменты от ножа до микроволновки следствие военного развития.

А война - она для захвата чужих территорий и убийства более слабых нужна.

Более воевать не за чем.

Менее миллиарда человек (из семи) знают, что такое тёплый туалет.

Если тебе повезло - не надо переносить свои иллюзии цивилизации на всех.

Если в новостях тебе показывают демократию - это не значит, что она существует в реальности.

Теперь про твой защищённый мир.

Посмотри в ютубе ролики об отключении света в аэропорту Чикаго 5-летней давности.

Глянь на цивилизованных людей, дерущихся из-за бутылки воды.

Мне лень перечислять другие примеры цивилизации своременного человечества, но если завтра в Москве при минус 20 вырубят электричество на неделю, будет интересно понаблюдать за тем, как цивилизованные москвичи будут добывать себе еду.

Если люди вместо вырезания мирного населения захваченных городов используют авианосцы и ракеты с лазарным наведением, то это ещё не показатель цивилизации, друг мой.

В руководстве же племенами цивилизованными государтсвами стоят наёмные работники, представляющие интересы сильных (альфа) представителей человеческого рода. Как видишь и тут с демократией хреново.

В общем-то можно продолжить полемику, но тема про другое.

начнем с того, что у вас есть возможность писать тут, а не на пергаменте!...так что нефиг трепаться и выискивать несовершенство нашего мира и цивилизации!

Мы в наше время научены писать, читать, считать, мыслить, думать и анализировать...а не тупо трахаться и размножаться! вот главное достижение цивилизации ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...