Перейти к содержанию

Надоели «технологические перерывы»!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я прохожу стажировку в одном из госучреждений. Увидел следующую картину. В кабинете, где я стажируюсь, стоят микроволновка, кружки с чашками и чайник, т.е. все, что нужно для чаепития. Здесь по нескольку раз в день собираются все сотрудники (благо штат небольшой) и устраивают так называемые «технологические перерывы». Кабинет совсем маленький, некуда даже поставить все папки с бумагами. А тут еще из него общепит устроили. Сам я к таким чайным посиделкам хладнокровен. Поэтому постоянная беготня в течение дня за кипятком и громкие посиделки меня просто выводят из себя и отвлекает от работы.

В дальнейшем я планирую устроиться работать в эту организацию. Подскажите мне способ, чтобы отвадить сотрудников пить чай в моем кабинете, чтобы они убрали микроволновку и ей подобные вещи. Только хотелось бы избежать конфликта и сделать это так, чтобы как говорится были и овцы целы и волки сыты. Как поступить в этой ситуации?

Заранее спасибо

Опубликовано
Здравствуйте!

Я прохожу стажировку в одном из госучреждений. Увидел следующую картину. В кабинете, где я стажируюсь, стоят микроволновка, кружки с чашками и чайник, т.е. все, что нужно для чаепития. Здесь по нескольку раз в день собираются все сотрудники (благо штат небольшой) и устраивают так называемые «технологические перерывы». Кабинет совсем маленький, некуда даже поставить все папки с бумагами. А тут еще из него общепит устроили. Сам я к таким чайным посиделкам хладнокровен. Поэтому постоянная беготня в течение дня за кипятком и громкие посиделки меня просто выводят из себя и отвлекает от работы.

В дальнейшем я планирую устроиться работать в эту организацию. Подскажите мне способ, чтобы отвадить сотрудников пить чай в моем кабинете, чтобы они убрали микроволновку и ей подобные вещи. Только хотелось бы избежать конфликта и сделать это так, чтобы как говорится были и овцы целы и волки сыты. Как поступить в этой ситуации?

Заранее спасибо

Вы хотите начать свою рабочую карьеру со скандала?

Чаепитие- это святое.

Опубликовано

Transiver, со своим уставом в чужой монастырь не ходят, единственный вариант выхода, это дорасти от стажёра до начальника и пресечь это безобразие, но пока ты будешь расти, ты поймёшь, что отменять это вовсе не нужно ))

Опубликовано

Заранее спасибо

Смешно.

Тебя посадили в " столовку".

Что делают в столовке? Правильно - пьют чай.

Если бы тебя посадили в туалете, ты бы не удивлялся , зачем все туда ходят.

Задача сформулирована неверно.

Не отвадить сотрудников приходить в твой кабинет...ой в столовую.

А получить нормальное рабочее место.

Не в " туалете".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...