Перейти к содержанию

Жизнь постепенно проходит,а радости и веселья в ней нет.

Гость Kane934

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый:) Как-то услышал фразу:"Когда ты умрешь,то кто к тебе придет? Кому нафиг нужен будешь? Тебя никто не знает"

Меня стало это напрягать.Действительно,я живу очень скучной и однообразной жизнью,друзей нет,есть куча знакомых,которым не до меня,а позвонить им и позвать гулять кажется мне слишком навязчивым.А если и получается с кем-то гулять,то я там молчун.Общение становится для меня слишком напряженным занятием.Перед тем как кому-то написать сообщение или позвонить просто поговорить,в моей голове проходит мысль:"Вот ты сейчас позвонишь,а человек занят будет или будет недоволен тем,что ты ему позвонил" И вот так постоянно я думаю,что буду слишком назойлив и неинтересен,мне нечего будет дать людям.

Говорят,что для того,чтобы лучше общаться,нужно быть эрудированным и вести интересный образ жизни,но ведь чтобы вести интересный образ жизни,нужно иметь много хороших друзей,с которыми можно было интересно время проводить,у меня таких нет.

Бывают такие редкие случаи,когда меня приглашают на дни рождения или свадьбы.Я не хожу,потому что думаю,что я там буду не в своей тарелке,опять же буду людям неинтересен.

В итоге жизнь проходит в четырех стенах моей комнаты возле компьютера.

Жду ваших предложений...

Опубликовано
В итоге жизнь проходит в четырех стенах моей комнаты возле компьютера.

Нутк.. так тебе и надо..))

Жизнь постепенно проходит,а радости и веселья в ней нет.

И кто по твоему должен в нее для тебя радость и веселье вносить?.)

Опубликовано

Понимаю. Было такое. Наверное еще в детском саду, я начал думать о том, что вот детский садик закончится, я пойду в школу и всё будет там по другому. Абсолютная перемена всей жизни. Что начнется вот та самая жизнь, незабываемая, веселая, о которой можно будет на старосте лет писать мимуары. В школе, из класса в класс - соправаждала та же мысль. А уже к концу одинадцатого класса я понял, что жизнь оказывается уже началась, идет, и продолжается это уже лет так десять. Важно это рано осознать. Мне кажется в 11 классе - поздновато.

Опубликовано

а сколько тебе лет? чем занимаешься? просто шумные вечеринки и большие компании не твое, ты особо в этом не нуждаешься. начинай общаться по-немногу один-на-один. может найдешь себе такого же друга как ты - скромного, спокойного. Или наоборот - болтуна, которому нужны "уши". и нечего бояться, что кто-то недоволен, что ты ему позвонил. люди всегда рады вниманию к себе, если человек не захочет с тобой встречаться, то и не будет, но вряд ли от этого что-то плохое прозойдет. может быть кто-то хочет с тобой общаться, но рассуждает аналогично как ты. так что давай, дерзай!

Опубликовано

Привет, Kane. У меня похожая ситуация) Конечно, не решив для себя полностью эту проблему, дельный совет дать не могу, но думаю, что лучше всего будет приглашать друзей погулять, но поодиночке, думаю, что разговор как-нибудь да завяжется) В большой компании неразговорчивому человеку, по моему, сложнее общаться, потому что если много молчать, о тебе в ней забывают, но это кому как. Хотя гулять лучше, когда потеплеет)

На самом деле, если тебя приглашают на дни рождения и на свадьбы, то думаю, стоит на них ходить. К тому же, людям, которые тебя приглашают, ты небезразличен, не просто же так они это делают.

Опубликовано

Похоже, каким то образом, Вам стало известн6о, что жизнь создана для того, что бы Вы лично радовались и веселились, в то время, как нашу цивилизацию сотрясают экономические, политически и экологические катастрофы! Когда тысячи миллиардеров разоряются, миллионы законопослушных и старательных соплатнетников теряют работу, зарплату, пенсионные вклады, перхоть наконец!

Львам в зоопарке не докладывают мяса!

Дикие собаки на городских улицах хватают прохожих за ноги воя от голода...

И я уж не говорю о детях Африки!

И вот о чем тут сокрушаетесь Вы?

Разве это повод ныть?

У Вас все есть!

Все впереди!

И насморк и гиморрой и триппер!

Вам есть повод смотреть в будущее с оптимизмом!

Опубликовано
Похоже, каким то образом, Вам стало известн6о, что жизнь создана для того, что бы Вы лично радовались и веселились, в то время, как нашу цивилизацию сотрясают экономические, политически и экологические катастрофы! Когда тысячи миллиардеров разоряются, миллионы законопослушных и старательных соплатнетников теряют работу, зарплату, пенсионные вклады, перхоть наконец!

Львам в зоопарке не докладывают мяса!

Дикие собаки на городских улицах хватают прохожих за ноги воя от голода...

И я уж не говорю о детях Африки!

И вот о чем тут сокрушаетесь Вы?

Разве это повод ныть?

У Вас все есть!

Все впереди!

И насморк и гиморрой и триппер!

Вам есть повод смотреть в будущее с оптимизмом!

Ушастый, откуда содрали листовку?? Никак у Ильфа и Петрова??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...