Перейти к содержанию

Неродной ребенок

Маруша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня очень беспокоит один вопрос. Мой муж до нашего с ним брака жил с женщиной в гражданском браке, есть дочь. В итоге она его обобрала и попросила уйти (нашла другого), но деньги ( под предлогом для дочери) тянет регулярно и с остервенением. Мой муж сделал ДНК, оказалось, что дочь не его, но в документах оформлена как родная. Самое обидное, что несмотря ни на что он продолжает давать деньги. Когда я говорила с ним, он всячески выкручивается, говорит, что все равно она его дочь, стал просто обманывая меня втихаря продолжать давать деньги. Дочь с мамой ( через дочь) присылают СМС-ки с праздниками 3-4 раза в год: "...папочка я тебя люблю..", чтобы не сошел с дистанции, по-моему мнению (т. е не перестал давать деньги). Мой муж очень добрый человек, у нас прекрасные отношения. Я очень много делаю для семьи ( материально в основном я). Мне страшно обидно, если бы родной ребенок, то объяснимо. Получается, что одна его обобрала, теперь другая растет... и он как вечный раб перед ними. Я знаю, что любовь мужчины к ребенку проходит через женщину. Тем более в нашей семье основной поставщик материальных благ-я. Я совсем не против, если бы не было этой дыры. Мы хотим родить ребенка, теперь я буду требовать брачного контракта. И вообще получается, что я как лошадь, а она женщина: обобрала, поблядовала.. еще и премию за это получает. Обидно до слез, меня эта проблема пилит и пилит... Боюсь, что наши отношения из-за этого испортятся. А главное почему в данной ситуации он предпочетл обманывая меня продолжать помогать ей?Помогите с советом, может как-то по другому с ним поговорить?

Опубликовано
Мой муж сделал ДНК, оказалось, что дочь не его,

Зачем он это сделал, если не подал в суд на отмену отцовства?

Когда я говорила с ним, он всячески выкручивается, говорит, что все равно она его дочь, стал просто обманывая меня втихаря продолжать давать деньги.

Может он до сих пор любит эту женщину?

Любят одних, живут с другими. С которыми удобно.

( через дочь) присылают СМС-ки с праздниками 3-4 раза в год: "...папочка я тебя люблю..",

А если он действительно привязался к девочке и желает им помогать?

в нашей семье основной поставщик материальных благ-я.

Это ваш выбор. Мужчины. Роли "поставщика"..))

И вообще получается, что я как лошадь, а она женщина: обобрала, поблядовала.. еще и премию за это получает.

Завидуете? ...))

Боюсь, что наши отношения из-за этого испортятся.

И о чем это может говорить??

Вами не особенно дорожат?

И как вы к этому относитесь?

Опубликовано

чему завидовать-то???????????????? Я совсем даже не ущербная. Мне обидно, что его так используют. Да и девочка, если бы хотела его увидеть или правда соскучилась, не писала бы как расчетливый взрослый 4 раза в год в праздник СМС. Дети это делают спонтанно, а не для галочки.

Опубликовано
Тем более в нашей семье основной поставщик материальных благ-я. Я совсем не против, если бы не было этой дыры. Мы хотим родить ребенка, теперь я буду требовать брачного контракта.

Деньги уходят из семьи. После рождения ребенка их станет еще меньше.

Вам проще найти обеспеченного мужчину без проблем, чем перевоспитывать взрослого мужчину, втискивать его в свои рамки.

Его прошлое в вашем настоящем. Оно вам надо?

Это не черновик, это часть его жизни. Лоботомия?

чему завидовать-то???????????????? Я совсем даже не ущербная. Мне обидно, что его так используют. Да и девочка, если бы хотела его увидеть или правда соскучилась, не писала бы как расчетливый взрослый 4 раза в год в праздник СМС.

А вам то что за дело? Это его проблемы. Или таки денег жалко, жаба душит?

Раз не ущербная, не грызите себя и не выносите ему мозг. Проявите великодушие и бескорыстие. B)

Опубликовано

Склоняюсь к тому, что надо забаррикадироваться брачным контрактом, чтобы и меня не обобрали людоедки. Сейчас меня мой муж вполне устраивает( кроме вот этой напасти), менять не буду. Буду решать проблемы по мере поступления.

Опубликовано
Склоняюсь к тому, что надо забаррикадироваться брачным контрактом, чтобы и меня не обобрали людоедки. Сейчас меня мой муж вполне устраивает( кроме вот этой напасти), менять не буду. Буду решать проблемы по мере поступления.

Когда появится собственный ребенок, его взгляды переменятся.

Опубликовано

Не факт ...Додумывать что там в чужих мозгах не стоит, тем более жить на авось.

Пусть автор лучше наведет порядок в своих.

Ребенок и его прошлая жизнь сами по себе на исчезнут и он не намерен отказываться от них.

Рожать в такой ситуации - глупо. Беременность лишь усугубит проблемы.

Опубликовано

В чем усугубит? Он очень любит меня, даже все говорят, что он расцвел со мной. Он точно будет отличным отцом. Вероятнее всего как раз все и встанет на место.

Опубликовано

Ну если вы сами верите в то, что он откажется от прошлого.

Но это не возможно. Вам так хочется - это да...Это ваш генеральный жизненный план, он лишь конструкция, которая его поддерживает.

Плохое начало, поверьте моему жизненному опыту. лучше начинать жизнь (семейную) с чистого листа.

Забрав у девочки отца, вы ее сделаете несчастной. Ей то не ведомо - кто ее настоящий отец.

После ее слезы отольются на ваших детях.

В жизни ВСЕ возвращается - и добро и зло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...