Souren Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что, простите? Считаете верным бросать человека, которого ЛЮБИТЕ, лишь из-за того, что он не может дать вам секса? Верным,хм*покатывая слово на языке*.Смешно. Все возможные варианты уже известны сожительствующим.Никакой волшебной пилюли не будет.Данное состояние этой пары - лишь поддержание неадекватного взгляда на ситуацию. .но как только дело доходит до этого все получается как всегда Насколько часто до этого доходит дело?Хотя если и через 4 месяца ничо не изменилось...Читаем выше. И поинтересуйтесь невзначай,как часто она об этой проблеме думает.Вернее над тем,что приведет к ее разрешению.
Luchshaya Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Бедная девочка. Ни в коем случае не бросайте её и не давите! Любовь важнее. Вам должно быть хорошо просто быть с ней. Секс - дело десятое. Да? ))) И доколе оно десятое? Ну месяц, ну два, ну пять. Не три же года, превращающиеся в бесконечность! ))) Автор вряд ли Чёрный монах. ) Считаете верным бросать человека, которого ЛЮБИТЕ, лишь из-за того, что он не может дать вам секса? А разве автор собрался свою девушку бросать? Он вроде как даже за советом пришёл к чужим, отчаялся.
Мышонок Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Верным,хм*покатывая слово на языке*.Смешно. Все возможные варианты уже известны сожительствующим.Никакой волшебной пилюли не будет.Данное состояние этой пары - лишь поддержание неадекватного взгляда на ситуацию. . Вы о чём вообще? Пофлудить пришли в топик просто так, поспорить? Вы из тех людей, которые своего любимого человека бросят из-за того, что, по какой-то причине (травма, болезнь) потеряет свою сексуальную функцию? Значит, вы не умеете любить и любовь для вас не чужда. Значит вы низменное мерзкое существо, и разговаривать мне с вами не хочется. До свидания.
Souren Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы о чём вообще? Пофлудить пришли в топик просто так, поспорить? Вы из тех людей, которые своего любимого человека бросят из-за того, что, по какой-то причине (травма, болезнь) потеряет свою сексуальную функцию? Значит, вы не умеете любить и любовь для вас не чужда. Значит вы низменное мерзкое существо, и разговаривать мне с вами не хочется. До свидания. *выпал в осадок" :D
Medved8129 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ... Мышонок, простите, сколько Вам годов? Бедная девочка. Ни в коем случае не бросайте её и не давите! Любовь важнее. Вам должно быть хорошо просто быть с ней. Секс - дело десятое. Если любите, то всё будет. Главное мягко её стараться на это направить. К психологу и сексологу обратиться. Возможно, вдвоём даже, чтобы ей было не так страшно. оба бедные.. он на нее не давит и мягко (ну не знаю на сколько) направляет 3 года уже сексуальную функцию а Вы действительно считаете, что это десятое дело? а детки? а физиология?
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ну так дайте ей обезбаливающую таблетку а вобще это тараканы девушки почему парень ее должен решать, м?
Мышонок Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мышонок, простите, сколько Вам годов? 21 он на нее не давит и мягко (ну не знаю на сколько) направляет 3 года уже И ничего страшного. Если любят друг друга - всё получиться у них - это раз. Два - 19 и 20 лет - не поздно и не плохо. Плохо, когда жаждят трахаться с 14-15, а к 20 становяться теми, кто в сексе уже ищет, так называемое разнообразие, не получая удовольствия от нормального секса. а Вы действительно считаете, что это десятое дело? а детки? а физиология? Я считаю, что человек тем и должен отличаться от животного - осознанием того, что он человек и стремлением любить духовно в первую очередь. Деток можно завести, секс можно получить на стороне, а человека, которого любишь, индивидуального, своего, найти очень сложно. Любовь должна быть сильнее физиологии. Да и к тому же - это не такой уж и страшный случай, всё у них будет с сексом, главное немного терпения. почему парень ее должен решать, м? Потому что любит и заинтересован в ней и в сексе. Это вам (судя по вашему верхнему комменту) не чуждо такое понятие как взаимовыручка и сопереживание, только и можете брать, ничего не давая взамен, в нашем случае тупо трахаться.
Medved8129 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Деток можно завести, секс можно получить на стороне Приемных завести? из-за того, что девушка не хочет решать этот вопрос? секс на стороне.. интересно, и как это будет? типа: - милый, я так тебя люблю, но таблетку от боли пить не буду, а к врачу уж и подавно не пойду, сходи ка ты лучше к Машке из соседнего подъезда, а я подожду, придешь через часок, а тут и ужин поспеет, я же тебя люблю! ага? Потому что любит и заинтересован в ней и в сексе. Это вам (судя по вашему верхнему комменту) не чуждо такое понятие как взаимовыручка и сопереживание, только и можете брать, ничего не давая взамен, в нашем случае тупо трахаться. ой-ой! парень то заинтересован, но его уже это допекать начинает))))
Мышонок Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Приемных завести? из-за того, что девушка не хочет решать этот вопрос? секс на стороне.. интересно, и как это будет? типа: - милый, я так тебя люблю, но таблетку от боли пить не буду, а к врачу уж и подавно не пойду, сходи ка ты лучше к Машке из соседнего подъезда, а я подожду, придешь через часок, а тут и ужин поспеет, я же тебя люблю! ага? И так сойдёт. ой-ой! парень то заинтересован, но его уже это допекать начинает)))) Ну да, и что, нет секса - повод для того, чтобы человека бросить? Бросит - разобьёт сердце, девочка вообще людям перестанет доверять и останеться несчастной... Психологи, млин... Советчики... Только хуже вы людям своими советами делаете. Созидать надо, СОЗИДАТЬ, А НЕ РАЗРУШАТЬ. Если любят по-настоящему, сделает всё, чтобы она стала раскованной в этом плане.
Мышонок Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что ж взять с дитя мышки... Что взять с вас, старпёров, чёрствых, мрачных, желающих только низменных радостей, денег, ёпли, погрясших в бытовых проблемах, унылых, скучных. Люди, чьи мечты завязаны на том, как бы заработать больше денег, купить большой дом и удовлетворить свою физиологию всё более и более изощрённым способом. Что с вас взять? Ничего. Я вас презираю.
Souren Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что взять с вас, старпёров, чёрствых, мрачных, желающих только низменных радостей, денег, ёпли, погрясших в бытовых проблемах, унылых, скучных. Люди, чьи мечты завязаны на том, как бы заработать больше денег, купить большой дом и удовлетворить свою физиологию всё более и более изощрённым способом. Что с вас взять? Ничего. Я вас презираю. Совет не по теме,но полезный - учитесь думать.У вас мышление сейчас идет по принципу:если элемент поступившей информации совпадает в вашей голове с элементом целостного образа,то весь целостный образ переносится на оценку реальности.Проще говоря - упрощенное,стереотипное мышление.
MrsCrowley Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Одня таблетка экстази, растворённая в бокале шампанского творит чудеса... Ну или попробуйте просто с большим количеством алкоголя, романтикой и всем прочим. А главное, не настаивайте, пусть сама захочет.
Medved8129 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что взять с вас, старпёров, чёрствых, мрачных, желающих только низменных радостей, денег, ёпли, погрясших в бытовых проблемах, унылых, скучных. Люди, чьи мечты завязаны на том, как бы заработать больше денег, купить большой дом и удовлетворить свою физиологию всё более и более изощрённым способом. Что с вас взять? Ничего. Я вас презираю. ого! ты откуда злой такой выскочил? мягкий ты наш, светлый и возвышенный!
Oleli Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне 20, девушка на год младше (оба девственники)... встречаемся уже почти 3 года... с недавних пор живем в гражданском браке, родители уже насчет внуков бывает разговор заводят, у девушки страх боли при лишении девственности тряска начинается, паника, нервы... сначала петингом баловались теперь она и этого боится и сама нечего с этим поделать не может... ни романтика ни вино не таблетки не разговоры о сексе не помогают...любим друг друга не расставаться же из-за этого... что делать посоветуйте пожалуйста. Может Вы дружеские чувства приняли за романтические? Если любовь, с этим проблем вроде бы нет. Наоборот даже кажется .
Гость Delicate Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Родители мозг с подросткового возраста засирать начали на эти темы что залетишь одна останешься чтонибуть подхватишь это больно у нее с этого боязнь и началась... сказали чтобы секса не было пака вместе жить не начнете сейчас мы живем вместе но проблемы то остались... только начинаю касаться ниже жевота она чуть ли не бледнеет трясти начинает и психи начинаются пару раз просто отталкивала меня потом слезы начинаются и все тому подобное... са славами давай папробуем снова а потом от вида всего этого и самому то не хочется Мне вот кажется, что дело не просто в том, что родители ей выносили мозг...весьма странная реакция у нее, причем даже на физиологическом уровне..бледность, трясет, психи, слезы, отталкивала вас...и все это от Ваших прикосновений...похоже тут не просто страх..что то произошло с ней нехорошее...может в детстве, может в ранней юности...изнасилование или попытка...вам нужно с ней хорошенько поговорить...выяснить все и бегом к психологу...
Svetlana777 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Мне 20, девушка на год младше (оба девственники)... встречаемся уже почти 3 года... с недавних пор живем в гражданском браке, родители уже насчет внуков бывает разговор заводят, у девушки страх боли при лишении девственности тряска начинается, паника, нервы... сначала петингом баловались теперь она и этого боится и сама нечего с этим поделать не может... ни романтика ни вино не таблетки не разговоры о сексе не помогают...любим друг друга не расставаться же из-за этого... что делать посоветуйте пожалуйста. Еще во времена наших бабушек было принято так. Сначала люди вступали в зак. Брак. И зачастую оба были девственниками. Потом спокойно себе жили, спя в разных постелях, работали, хозяство вели... Привыкали друг к другу до тех пор, пока все само собой, естественным образом происходило. И сейчас такие случаи бывают. А для девушки вашей, девственницы тем более, законный брак может иметь очень большое значение. И еще могу сказать, что боль при дефлорации совершенно не обязательна. Когда человек расслаблен, и любит, и хочет, и доверяет, боли просто нет. Проверено опытом. Короче, предлагаю попробовать вышеизложенную схему. И - "оставление результата". Снизить значимость результата, отпустить его, не упираться в достижение цели. Просто жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти