Перейти к содержанию

Муж скандалит как сапожник- повышает свою самооценку?

Гость Lemongirl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы общались год, сразу стали жить вместе. до свадьбы -сладкие голубки, после свадьбы все изменилось.

Муж во время высосанных из пальцев скандалов обзывается последними словами, глаза налиты кровью, и при этом никакого конструктивизма просто все в один котел и может припомнить какие-то события из прошлого- вообщем полный бред.У человека накапливается агрессия и он на меня её просто сливает.А я понимаю что от этого я в постоянном стрессе, тем более что у нас в семье никто никогда не ругался на повышенных тонах. Мне кажется что проблема в нашем разном восприятии жизни.Для него главное- сэкономить, для меня- улучшать качество жизни- больше зарабатывать.Живем в моей квартире ( он сам из Беларуси), у меня машина, престижная работа. При этом люблю и в театр сходить, и в какой-то новый ресторан.У него хорошая работа( при этом на меня не тратит- только продукты и квартплата) и образование, но тяготения к развитию никакого.Ни в духовном ни в материальном плане- спрашиваю а куда мы будущих детей пропишем- он говорит как куда, конечно к тебе! я бы сказала да заработаем мы хоть на какую-то квартиру...Мне обидно от того что ничего не ценится, я сама из Санкт-Петербурге - в Москве всего достигла сама, а тут какое-то паразитирующее существо, еще и вечно бурчащее и унижающее...Я боюсь что если я например не буду работать, он вообще меня сотрет в порошок- типо сиди не квакай-продукты куплены и будь счастлива ( он и сейчас так говорит).Я ему объясняю что он меня не из лагеря для беженцев забрал чтбы так себя отвратительно вести, я понимаю посадил птичку в золотую клетку и тогда кричи на неё, ставь условия и т.д.а тут то другой вариант.Вообщем форумчане Ни мани- ни фани.....Мне кажется надо нам с ним как-то разбегаться.На данный момент мы договорились разъехаться на время ( он снял квартиру),потому как мне эти выносы мозга надоели. Так самое смешное что он мне оставил счета за квартиру за декабрь и за январь.Вообщем половину вещей вывез- а половину оставил и ключ не отдает.....Я вот думаю- я правильно посутпила что не стала годик-другой ждать?

Опубликовано

имхо нет, не правильно.

надо вначале создание уважение у мужа, доверие, заработать значимость, потом плавно подталкивать к развитию, а так вы самими рассуждениями уже унижаете.

он чувствует ваше высокомерие - поэтому не уважает ваше самолюбие.

Опубликовано
в Москве всего достигла сама, а тут какое-то паразитирующее существо, еще и вечно бурчащее и унижающее..

Я ему объясняю что он меня не из лагеря для беженцев забрал чтбы так себя отвратительно вести, я понимаю посадил птичку в золотую клетку и тогда кричи на неё, ставь условия и т.д.а тут то другой вариант.Вообщем форумчане Ни мани- ни фани.....Мне кажется надо нам с ним как-то разбегаться.

Выходит вас можно унижать и кричать, но только на платной основе?

И сколько стоите? Какова цена?

Все это отвратительно.

Опубликовано
Для него главное- сэкономить, для меня- улучшать качество жизни- больше зарабатывать.Живем в моей квартире ( он сам из Беларуси), у меня машина, престижная работа. При этом люблю и в театр сходить, и в какой-то новый ресторан.У него хорошая работа( при этом на меня не тратит- только продукты и квартплата)

Если я понимаю вы зарабатываете намного больше своего мужа, может быть причина конфликтов в этом? Некоторые мужчины чувствуют себя ущербными, если женщина добилась большего. Если это так, вы правильно сделали , что не стали ждать и решили разойтись сейчас.

Опубликовано

Автор, сколько времени вы живёте в браке?

До брака, разговаривали о жизни в нём?

Зтот брак у вас и у мужа первый?

Опубликовано

Замужем год....Да первый

Автор, сколько времени вы живёте в браке?

До брака, разговаривали о жизни в нём?

Зтот брак у вас и у мужа первый?

Суть не в этом, я про поведение унижающее женщину. На это идут те девушки, которые живут за бабло, еду ,брюлики и т.д. Они терпят ради кэша,ресторанов и т.д.

Выходит вас можно унижать и кричать, но только на платной основе?

И сколько стоите? Какова цена?

Все это отвратительно.

Опубликовано

А вы попробуйте его не провоцировать на хамство. Не орите, не упрекайте, не вините, не оскорбляйте, не сравнивайте его с другими, не критикуйте его родственников:)))

Улыбайтесь и будьте ему хорошей женой-любовницей:)

Тогда вместо матов и ругани будут вам цветочки на день Валентина и поцелуйчики.

Вашей вины в "невменяемости" мужа если не 70%, то половина точно.

Опубликовано
А вы попробуйте его не провоцировать на хамство. Не орите, не упрекайте, не вините, не оскорбляйте, не сравнивайте его с другими, не критикуйте его родственников:)))

Улыбайтесь и будьте ему хорошей женой-любовницей:)

Тогда вместо матов и ругани будут вам цветочки на день Валентина и поцелуйчики.

Вашей вины в "невменяемости" мужа если не 70%, то половина точно.

а его родители как между собой общаются?
Опубликовано
Мы общались год, сразу стали жить вместе. до свадьбы -сладкие голубки, после свадьбы все изменилось.

Муж во время высосанных из пальцев скандалов обзывается последними словами, глаза налиты кровью, и при этом никакого конструктивизма просто все в один котел и может припомнить какие-то события из прошлого- вообщем полный бред.У человека накапливается агрессия и он на меня её просто сливает.А я понимаю что от этого я в постоянном стрессе, тем более что у нас в семье никто никогда не ругался на повышенных тонах. Мне кажется что проблема в нашем разном восприятии жизни.Для него главное- сэкономить, для меня- улучшать качество жизни- больше зарабатывать.Живем в моей квартире ( он сам из Беларуси), у меня машина, престижная работа. При этом люблю и в театр сходить, и в какой-то новый ресторан.У него хорошая работа( при этом на меня не тратит- только продукты и квартплата) и образование, но тяготения к развитию никакого.Ни в духовном ни в материальном плане- спрашиваю а куда мы будущих детей пропишем- он говорит как куда, конечно к тебе! я бы сказала да заработаем мы хоть на какую-то квартиру...Мне обидно от того что ничего не ценится, я сама из Санкт-Петербурге - в Москве всего достигла сама, а тут какое-то паразитирующее существо, еще и вечно бурчащее и унижающее...Я боюсь что если я например не буду работать, он вообще меня сотрет в порошок- типо сиди не квакай-продукты куплены и будь счастлива ( он и сейчас так говорит).Я ему объясняю что он меня не из лагеря для беженцев забрал чтбы так себя отвратительно вести, я понимаю посадил птичку в золотую клетку и тогда кричи на неё, ставь условия и т.д.а тут то другой вариант.Вообщем форумчане Ни мани- ни фани.....Мне кажется надо нам с ним как-то разбегаться.На данный момент мы договорились разъехаться на время ( он снял квартиру),потому как мне эти выносы мозга надоели. Так самое смешное что он мне оставил счета за квартиру за декабрь и за январь.Вообщем половину вещей вывез- а половину оставил и ключ не отдает.....Я вот думаю- я правильно посутпила что не стала годик-другой ждать?

Я не психолог, не специалист в семейных делах. У меня у самой подобные проблемы, только живём мы уже третий год вместе. Я думаю, вы всё правильно сделали. Я тоже посадила себе на шею паразита, работаю в положении и ещё в его квартире ремонт делала без перспектив даже прописать там будущего ребёнка. На вопрос, где пропишем? У тебя. История - один в один. До свадьбы сама вежливость, обходительность, щедрые подарки, чтобы соответствовать моему уровню. А как расписались - сел на шею, типа работы нет. Я на работу, а он на диван к компьютеру или телевизору и так весь день. Это вместо того, чтобы пойти хоть на хлеб заработать. На недавнюю просьбу не материться мне ответили "заткнись". Вы ещё очень сдержанно поступили. я вообще тряпкой от пыли в лицо зарядила. Собрал вещи и ушёл.

Меня удивляет, если честно, когда здесь на форуме таких, как мы упрекают в том, что мы якобы не должны говорить мужьям об их инфантильности, безответственности, должны быть ласковыми и хорошими и тогда мужчины будут добрее и лучше. НЕПРАВДА! По собственному опыту говорю. Такие, как эти - не меняются. Они приспособленцы. Мой, когда я ласковая и хорошая - живёт со мной, улыбается, ест мой хлеб и не поперхнётся и просто свешивает ноги, ещё диктуя условия. А как только даже ласковым тоном намекнёшь о том, что как-то нужно о чём-то думать, ответ один - "всё, хватит". А если вдруг позволишь себе настоять на разговоре - за монатки и к себе на квартиру голодать на недели две пока я не пожалею и не позову обратно по глупости своей. А так делать не надо.

Поэтому считаю, что вы всё правильно сделали. Благо, что хоть не в таком положении, как я, беременная.

Так что, удачи вам! Такого, как этот вы ещё точно сможете найти. Но дай Бог, чтоб нашли намного лучше!

Опубликовано
упрекают в том, что мы якобы не должны говорить мужьям об их инфантильности, безответственности, должны быть ласковыми и хорошими и тогда мужчины будут добрее и лучше. НЕПРАВДА! По собственному опыту говорю. Такие, как эти - не меняются. Они приспособленцы. Мой, когда я ласковая и хорошая - живёт со мной, улыбается, ест мой хлеб и не поперхнётся и просто свешивает ноги, ещё диктуя условия.

Но дай Бог, чтоб нашли намного лучше!

Ну что нашли , с тем и живете. Просто им нравится их жизнь, им так удобно.

Вам не нравится - ваши проблемы, живите сами, воспитывайте детей сами.

Какие проблемы?

Опубликовано
Я не психолог, не специалист в семейных делах. У меня у самой подобные проблемы, только живём мы уже третий год вместе. Я думаю, вы всё правильно сделали. Я тоже посадила себе на шею паразита, работаю в положении и ещё в его квартире ремонт делала без перспектив даже прописать там будущего ребёнка. На вопрос, где пропишем? У тебя. История - один в один. До свадьбы сама вежливость, обходительность, щедрые подарки, чтобы соответствовать моему уровню. А как расписались - сел на шею, типа работы нет. Я на работу, а он на диван к компьютеру или телевизору и так весь день. Это вместо того, чтобы пойти хоть на хлеб заработать. На недавнюю просьбу не материться мне ответили "заткнись". Вы ещё очень сдержанно поступили. я вообще тряпкой от пыли в лицо зарядила. Собрал вещи и ушёл.

Меня удивляет, если честно, когда здесь на форуме таких, как мы упрекают в том, что мы якобы не должны говорить мужьям об их инфантильности, безответственности, должны быть ласковыми и хорошими и тогда мужчины будут добрее и лучше. НЕПРАВДА! По собственному опыту говорю. Такие, как эти - не меняются. Они приспособленцы. Мой, когда я ласковая и хорошая - живёт со мной, улыбается, ест мой хлеб и не поперхнётся и просто свешивает ноги, ещё диктуя условия. А как только даже ласковым тоном намекнёшь о том, что как-то нужно о чём-то думать, ответ один - "всё, хватит". А если вдруг позволишь себе настоять на разговоре - за монатки и к себе на квартиру голодать на недели две пока я не пожалею и не позову обратно по глупости своей. А так делать не надо.

Поэтому считаю, что вы всё правильно сделали. Благо, что хоть не в таком положении, как я, беременная.

Так что, удачи вам! Такого, как этот вы ещё точно сможете найти. Но дай Бог, чтоб нашли намного лучше!

Да уж, паразиты грамотно маскируются....Причем мы вот 2 недели не общаемся и я как подумаю в обратную жизнь- не....я хоть сама себя ощущать стала лучше.Чем больше размышляю, тем больше убеждаюсь что было конечно много факторов для такого исхода моего замужества:1 - его родители жили в абсолютном патриархате, папа позволял себе и бить жену и т.д.,2 - сообственная нереализация - на работе в их конторе главное высидеть с 10 до 18, з.п. ни от чего не зависит, 3- утверждение самого себя через унижение меня,4 и важное- забить в угол чтобы ничего не просила, а радовалась бы его рядомнахождению.

Вообще чем дальше все шло, тем хуже, я уже боялась утром бра в спальне включить , чтобы его великого не разбудить, потому как я встаю в 6 и и потом 2 часа еду в пробках на работу ( офис на другом конце Москвы) а он на работу в 9.30 встает.Долшло до того, что я на переговоры в носках разного цвета пришла))))))))))))))))в темноте ничего не видно!

самое смешное- уйдя и оставив половину вещей, оставил кучу неоплаченных счетов за квартиру ( за которую он якобы платил) и прислал смс- собери мои вещи))))ну наглость

А вы бодритесь, ребеночек это радость, а сами справитесь- не сомневаюсь! У меня за послдение 2 недели финансовая ситуация только улучшается- продалось платье свадебное которое я перла из Барселоны, предложения по бизнесу стали поступать хорошие! А с паразитами все в попе---они энергию сосут-в том числе финансовую!

а его родители как между собой общаются?

у него папа занимал достаточно высокий пост на заводе, а жена была серой мышью.Вообщем даже при нас частенько общались на повышенных тонах. У нас же в семье всегда все было мирно, конфликты решались не голосом, а путем переговоров.

Опубликовано

Скорпи, если это вопрос мне- то у нас нет детей.

Значит слили мужа...А как же ребенок без отца?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...