Гость vital20 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я всё время требую от людей чего-то а сам ничего не даю взамен, хочу секса, но с моим характером у меня его никогда небудт я не хочу ниому открывать хотя очень много кого люблю, ненавижу своих родителей они вымотали мне все нервы, я влюбился в чужих родителей и чувствую их на расстояни, пsтаюсь их забыть создаю пустоту внутри себя, но когда ложусь спать вних соединяюсь с ними, я стал похожим на их настоящего сына. Хочу домой к своим маме и папе,но они очень слабо характерные особенно мама, ещё такое чувство если я начну гулять то мой папа тоже возьмёт с меня пример и бросит мою матья не знаю куда деваться воздуха совсем уже нету, меня буквально разрывает на части, папа совсем не уважает мать она и сама говорит "я же тупаю всё превращаю в шутку" Я хоть и чувствую любовь других родителей моего друга я никогда не пойду к ним.Я буквально истязаю себя куда податься что делать самому? кого слушат кем быть? Ориентиров нету я на грани... Эnо только часть моих проблем Прочитал то что сам написал,вы наверно заметили, что я и хочу к своим родителям и не хочу, так вот дело в том откуда мне знать что если я им доверюсь они опять не предадут меня когда мне станет плохо ... отец уезжает мать подоходит ко мне когда я сижу за компом "мне гульнуть надо" спрашивает у меня разрешение. я психую она уходит а я начинаю дрочить а что мне ещё делать у меня нету другого заняти везде нужно общаться, а я весь закомплексован я хочу смерти папа любит меня , и я его и свою маму тоже,но я веду себя с ними по идиотски и не знаю как поступить, полная вседозволенность они не знают что со мной делать, а я и рад у меня нету никаких ориентиров делай, что хочу издевательский заставит себя на долго не хватит как поставить шишку чтобы не двигаться назад и знать что назад дороги нету папа любит меня , и я его и свою маму тоже,но я веду себя с ними по идиотски и не знаю как поступить, полная вседозволенность они не знают что со мной делать, а я и рад у меня нету никаких ориентиров делай, что хочу издевательский заставит себя на долго не хватит как поставить шишку чтобы не двигаться назад и знать что назад дороги нету
Ivona Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 кого слушат кем быть? Ориентиров нету я на грани... Сколько лет? Если не знаешь к кому прислушиваться, значит есть выбор кого можно слушать. Расскажи, кто что тебе советует? Какие предложения исходят и от кого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти