Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 21 год. Со своей девушкой встречаюсь 3 года. Мы с ней учились в одном классе и полюбила она меня с класса 3-го. Увы, я не обращал внимания на неё, она страдала. Потом, после выпускного, мы как-то встретились и у нас завязались отношения. Я у неё первый она у меня тоже. Она очень хотела этих отношений, видно было как боится меня потерять. Плакала, постоянно просила прощения, боялся чтоб не бросил. Прошло 2 года. Я люблю её она тоже, все отлично. Но в последние год два, анализируя, понимаю что как-то утихла страсть. Знаете, как будто думаю себе, что она есть и никуда не денется. Начал часто повышать голос, ревновать, не пускать на вечеринки. Дело в том, что мы учимся в разных городах и видимся 1-2 раза в месяц. Она постоянно жаловалась что скучает. В последний год, постоянные ссоры из за ничего, то от неё то от меня. Кто-то кого-то не послушал, не тот тон и т.д. Были пара моментов когда конкретно ссорились и выясняли отношения, она говорила что любит меня, но я держу её взаперти и она так долго не сможет. Последний же раз поссорились из за ревности, был разговор и она мне сказала что чувства остыли и она не чувствует ко мне того что чувствовала с самого начала, той детской шалости, страсти и т.д. Она не хочет разойтись говорит что я ей родной человек и она не знает как будет без меня. Я не знаю она меня просто жалеет или нет... Но понимаете, она меня обожала, а тут выдала что не любит уже так как любила... Как это понять? Я конечно каюсь за те слова которые были сказаны и не сказаны. Я давно не говорил ей нежных слов, редко дарил цветы , все соры да соры... Что можете посоветовать, можно ли что-то вернуть или это уже конец. Не хочу терять её, я люблю её, но она говорит что уже не любит как любила.

Опубликовано
Но в последние год два, анализируя, понимаю что как-то утихла страсть. Знаете, как будто думаю себе, что она есть и никуда не денется. Начал часто повышать голос, ревновать, не пускать на вечеринки.

ай-яй-яй, как не хорошо себя ведете :D вы охладели и она тоже немного... что страшного? завоюйте.. любовью! ( а не ревностью и повышением голоса :angry: )

Опубликовано
ай-яй-яй, как не хорошо себя ведете :D вы охладели и она тоже немного... что страшного? завоюйте.. любовью! ( а не ревностью и повышением голоса :angry: )

А почему тогда она говорит что уже не те чувства? Вы считаете что их можно вернуть? Думаете любовь никуда не делась?

Опубликовано

Учим мат.часть . Те чуффства,что вы называете любоффью длятся при благоприятном стечении обстоятельств 3-4 года.А если говорить о более глубокой любви,то она создается людьми.

https://psycheforum.ru/topic24145.html - поучительно.

Опубликовано
Учим мат.часть . Те чуффства,что вы называете любоффью длятся при благоприятном стечении обстоятельств 3-4 года.А если говорить о более глубокой любви,то она создается людьми.

https://psycheforum.ru/topic24145.html - поучительно.

Как ей доказать словесно что у нас любовь не пропала. Почему она не уйдет от меня, а хочет быть со мной? Это любовь или просто жалость ко мне?

Опубликовано
Как ей доказать словесно что у нас любовь не пропала. Почему она не уйдет от меня, а хочет быть со мной? Это любовь или просто жалость ко мне?

К примеру,дать ей почитать первый текст в приведенной мною ссылке.

Про жалость ничего не скажу,ибо не определяю для себя точно,что это такое.

Она не хочет разойтись говорит что я ей родной человек и она не знает как будет без меня.

Я бы назвал это привычкой.Вот только,на мой взгляд,привычка и глубокая любовь - это начальная и конечная стадия одного процесса.

Опубликовано
Я бы назвал это привычкой.Вот только,на мой взгляд,привычка и глубокая любовь - это начальная и конечная стадия одного процесса.

Тоесть у нас это возможно уже не любовь?

Опубликовано
Тоисть у нас єто возможно уже не любовь?

Что такое любовь?

И сами таки прочитайте первый текст по приведенной ссылке.

Опубликовано
Что такое любовь?

И сами таки прочитайте первый текст по приведенной ссылке.

Огромное спасибо. Очень красивые слова. Обьязательно дам ей прочитать или сам прочту)

Но все же. Как вы считаете, она любила меня с 3-го класса, а вот недавно сказала такое. Сейчас вроди нормально общаемся, как обычно до ссоры. Но меня это мучит. Некоторые говорят, что любовь, если она была, никуда не может дется. Или это уже только привычка и выход один - расстаться?..

Опубликовано
Огромное спасибо. Очень красивые слова. Обьязательно дам ей прочитать или сам прочту)

Но все же. Как вы считаете, она любила меня с 3-го класса, а вот недавно сказала такое. Сейчас вроди нормально общаемся, как обычно до ссоры. Но меня это мучит. Некоторые говорят, что любовь, если она была, никуда не может дется. Или это уже только привычка и выход один - расстаться?..

Повторяю вопрос:что такое любовь? Пока вы на него не ответите,нет смысла говорить о том,что есть любовь и что есть другие чувства.

Опубликовано

Здравствуйте,

В Вашей истории меня более всего заинтересовал вопрос, почему Вы выбираете задать вопрос о том, как поступить и как быть со своими чувствами, но не обсуждаете это в таком же ключе со своей девушкой? Судя по тому, как Вы пишите, Вы отлично знаете, что с Вами происходит, более того, Вы переживаете большой объем чувств, но предпочитаете это скрывать от той, к кому это непосредственно относится.

С чем это связано?

Опубликовано

Это расстояние и невозможность реала. Реал всегда перетянет.

Опубликовано
Здравствуйте,

В Вашей истории меня более всего заинтересовал вопрос, почему Вы выбираете задать вопрос о том, как поступить и как быть со своими чувствами, но не обсуждаете это в таком же ключе со своей девушкой? Судя по тому, как Вы пишите, Вы отлично знаете, что с Вами происходит, более того, Вы переживаете большой объем чувств, но предпочитаете это скрывать от той, к кому это непосредственно относится.

С чем это связано?

Я это с ней обсуждаю. Но розговор доходит до одного: "Чувства охладели, я не хочу с тобой расставаться. Я не верю что эти чувства можно вернуть, как их вернуть и т.д."

Себя же я чувствую запасным вариантом. Это безумно больно.

Понимаете, тут есть одно НО - её подруга. Тип этой девушки - стерва. Она встречаеться сразу с 2-3 парнями, кидает их на деньги и т.д. Мне кажеться она моей девушке все и навязывает. Посоветоваться ей нескем, её мать безразлична к таким вопросам. Ну это мои догадки...

Это расстояние и невозможность реала. Реал всегда перетянет.

То есть все напрасно и нам не суждено?

Опубликовано

вот до чего цивилизация дошла! что мужчина сидит перед монитором и гадает: суждено/не суждено... :huh:

если вы хотите, чтоб было суждено, значит надо:

1. взять билет

2 к ней приехать.

3. сказать, что она вам дорога, вы ее любите и совсем не хотите расставаться.(если это действительно так)

а там уж послушаете, что она вам ответит. :rolleyes:

Опубликовано
вот до чего цивилизация дошла! что мужчина сидит перед монитором и гадает: суждено/не суждено... :huh:

если вы хотите, чтоб было суждено, значит надо:

1. взять билет

2 к ней приехать.

3. сказать, что она вам дорога, вы ее любите и совсем не хотите расставаться.(если это действительно так)

а там уж послушаете, что она вам ответит. :rolleyes:

Понял, будет сделано :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...