lacosta888 Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте у нас случилась беда. Моя мать ушла из дома. Мне 25 лет есть ребенок 1 год. Мы живем(жили все вместе) я,мать,отец, и брат(не женат 23года). Я живу у родителей временно, мы должны переехать в квартиру к мужу. Отец рассказал сегодня мне,что у матери есть хахаль и она собирается нас бросить. Изначально она хотела выгнать отца,но ему не куда идти,поэтому решила сама свалить. Я это узнав закатила скандал, она все подтвердив собрала вещи и ушла,заявив что отца она видеть не может,он ее достал,а мы ей мужчину заменить не можем. и что она нас не бросает,и будет помогать. Я сказала что она нас бросает,что она не мать и т.п Я просила ее не уходить,плакала,в ноги чуть ли не кидалась. Пофигу ей. Брат молчал,т.к в шоке. мать для меня всегда была примером,идеалом,гордостью. Везде лучше всех и хозяйка и мать и на работе сотрудник. Всегда осуждала женщин,которые бросают семьи, всегда меня учила, что в ,первую очередь дети, а мужики потом. и что же теперь? Все не так получается. Видела я его хахаля он моложе ее,ей 45,ему 37 где то. детей у него нет и семьи тоже. Она сказала что хотела уйти позже,когда мы с дочерью переедем, но я ускорила ситуацию,своими разборками. Но как она сказала ничего бы не поменялось и через несколько месяцев. КАк можно так себя вести? Это разве мать? Это просто ужас какой-то. Мне стыдно, я не хочу ее знать.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 13 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте, lacosta888. Чего бы Вы хотели от меня в этой ситуации? Я готова Вам помочь, но пока не совсем понимаю, чего Вы от меня ожидаете.
lacosta888 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте, lacosta888. Чего бы Вы хотели от меня в этой ситуации? Я готова Вам помочь, но пока не совсем понимаю, чего Вы от меня ожидаете. Да простите,просто сумбур в голове. Я не знаю правильно ли я себя веду,поддерживаю отца, с матерью общаться не желаю. Мне кажется я никогда не смогу ее простить. Вот мы живем 25 лет, и приходит моя мать собирает вещи и уходит, у меня до сих пор это в голове не укладывается. При этом хочет с нами общаться. да как так. На отца по фигу ей,на наши чувства тоже, нас просто перед фактом поставили. Я не знаю как теперь жить,что людям говорить. была образцовая семья,а тут такое. Я такого предательства от матери не ожидала. Но при этом я все жду что она зайдет, и скажет что я вернулась и больше не уйду. плачу целыми днями,но не при отце. Такое ощущение буд то она умерла и все. везде вещи которыми она пользовалась,весь быт., все ее. Не могу забыть как я ее умоляла остаться ,просто сейчас не уходить в этот день, а она все равно ушла и мои мольбы и слезы,упрашивания все похер. В этот момент я поняла что мы ей не нужны просто.
Психологи ElenaSmile Опубликовано 14 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы злитесь на нее и в то же время Вам ее не хватает? И еще у меня впечатление, что Вы заняли сторону отца, и поэтому как будто не можете общаться с матерью. Как будто Вы можете занять сторону только одного из них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти