Перейти к содержанию

Муж и его друзья

Гость ***

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Суть моей проблемы состоит в том, что у моего мужа есть так называемый друг (девушка). Но дружба странная, она пишет о своих проблемах, пишет что обижется на него за то, что не подошел, не поздравил сд.р., забыл какие то моменты. О том как он живет речи никогда не идет. Он постоянно оправдывается, пишет , что самая лучшая и т.д. Я раньше не обращала внимания, но меня уже начинает задевать, начинаюся скандалы. Как мне вести себя в этой ситуации?

Опубликовано
Здравствуйте! Суть моей проблемы состоит в том, что у моего мужа есть так называемый друг (девушка). Но дружба странная, она пишет о своих проблемах, пишет что обижется на него за то, что не подошел, не поздравил сд.р., забыл какие то моменты. О том как он живет речи никогда не идет. Он постоянно оправдывается, пишет , что самая лучшая и т.д. Я раньше не обращала внимания, но меня уже начинает задевать, начинаюся скандалы. Как мне вести себя в этой ситуации?

У моего бывшего тоже была такая тема.....причем девица была замужем и .д. Но я обладела когда она его попросила отформатировать запись съемок её родов для DVD. Правда наши отношения уже тогда были далеки от идеала, поэтому мне было все равно. ИМХО: нравится чем-то вас поддевать, вы же реагируете на неё, а ему бальзам на душу, типо ревнует- значит любит. Не трепите себе нервы читая сообщения и т.д. Подумайте разумно, вам плохо от знания того что он кому-то пишет- но на вас в принципе это никак не влияет. Попробуйте на время забыть о её существовании...понимаю что сложно- червячок то внутри сидит и грызет. Спорт хорошо помогает, новые какие-то увлечения...Удачи!

Опубликовано
Попробуйте на время забыть о её существовании...понимаю что сложно- червячок то внутри сидит и грызет.

Как страус? И что проблема сама по себе рассосется?

Лично я не верю в дружбу между молодым мужчиной и женщиной:)

Опубликовано

создайте ему такие условия (в хорошем смысле), при которых ему самому не захочется говорить с ней, отказаться от нее и погрузиться в ваши отношения. не требуйте, а срздавайте условия...

Опубликовано

Попробуйте завязать отношения с девушкой если конечно у вас хватит выдержки не закатывать истерик. Все про нее выясните и дальше в зависимости от ситуации. Может ее с кем познакомить, найти работу в другом городе, может создать ситуации где она не сможет проявить себя лучше чем вы. Но для таких игр еще раз повторю нужна выдержка, расчет (без всякой уголовщины), терпение (все может затянуться на годы) и искренне желание сохранить семью. Правда на вашей стороне раз у вы жена)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...