Перейти к содержанию

Серьёзные отношения.

Гость Rabbit00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Недавно расстался с девушкой. Было очень плохо после этого. Вроде бы и любил, собирался чтобы у нас было всё серьёзно, но не получилось. На меня после навалилось страшное одиночество. Я серьёзно собирался жениться на этой девушке. Мои цели в жизни на данный момент-это заниматься творчеством, работой и создать семью. Но я не ищу подходящую девушку. Вообще я считаю что это должно происходить спонтанно-знакомство и т.д. Но это немного не та тема. В последнее время я живу с надеждой, что моё одиночество пройдёт, вот только сколько мне ещё ждать. Ждать я привык в общем-то, что-то меня греет обычно, что может быть рано или поздно у меня будет семья, может быть дети даже. Единственное можно сказать что по настоящему для меня важно. Да ещё то, что в жизни в прошлом у меня что-то хорошее было. Мне здесь страшно это писать. Не знаю почему, но страшно. Может потому, что загадывать что-то на будущее довольно страшно. Но очень хотелось выговориться. Даже после этого стало легче. Не знаю какие советы я хотел бы здесь получить. И мне даже не надо таких слов что вроде бы "и у тебя когда-то это сбудется" , что "будет и на твоей улице праздник". Я не знаю этого, но живу с надеждой. Надежда меня и греет. Ещё раз спасибо, выговорился.

Опубликовано
Ой.

Это девочкам нужно бояться, что замуж не возьмут.

А уж мальчики-то - могут расслабиться.

С возрастом их ценность на брачном рынке только растет.

Поэтому они не могут быть одиноки?)

Если уйти от законов рынка, счастья то человеческого и любви всем хочется (ссорь, не всем)

Кому-то хватает удовольствий)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...