Перейти к содержанию

У меня проблема....

Гость ksenon777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я ни с кем не встречаюсь,я окружена вниманием парней,я люблю себя.Но как только я начинаю серьезно встречаться с парнем, моя самооценка сразу резко падает.Я живу в страхе, что он встретит девушку лучше ,а мня бросит.Начинаю ревновать к каждому столбу....Сразу кажется,что вокруг все девушки намного лучше меня,а со мной просто для развлечения...Сейчас я встречаюсь с молодым человеком,очень люблю его.Он долго меня добивался,любит меня...И опять у меня появился этот страх....Что делать,сама не знаю...

Опубликовано
Когда я ни с кем не встречаюсь,я окружена вниманием парней,я люблю себя.Но как только я начинаю серьезно встречаться с парнем, моя самооценка сразу резко падает.Я живу в страхе, что он встретит девушку лучше ,а мня бросит.Начинаю ревновать к каждому столбу....Сразу кажется,что вокруг все девушки намного лучше меня,а со мной просто для развлечения...Сейчас я встречаюсь с молодым человеком,очень люблю его.Он долго меня добивался,любит меня...И опять у меня появился этот страх....Что делать,сама не знаю...

У Вас есть какие-то комплексы. От них надо избавляться. Надо понимать, что если он уйдет к другой, значит, он не Ваш, не тот, кто Вам нужен по жизни.Не ревнуйте.Будьте сама собой и знайте, что Вы такая одна и больше таких не будет. И не бойтесь. Будете сильно ревновать, будут истерики, ссоры.Это не нужно. Больше улыбайтесь ему, общайтесь.

Опубликовано

Ревновать, это раз за разом сообщать человеку, что вы его не достойны. Когда-нибудь он может поверить. Загляните на ресурс невротик.нет, только вместо к - английское с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...