Гость ksenon777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда я ни с кем не встречаюсь,я окружена вниманием парней,я люблю себя.Но как только я начинаю серьезно встречаться с парнем, моя самооценка сразу резко падает.Я живу в страхе, что он встретит девушку лучше ,а мня бросит.Начинаю ревновать к каждому столбу....Сразу кажется,что вокруг все девушки намного лучше меня,а со мной просто для развлечения...Сейчас я встречаюсь с молодым человеком,очень люблю его.Он долго меня добивался,любит меня...И опять у меня появился этот страх....Что делать,сама не знаю...
Ilona V. Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Когда я ни с кем не встречаюсь,я окружена вниманием парней,я люблю себя.Но как только я начинаю серьезно встречаться с парнем, моя самооценка сразу резко падает.Я живу в страхе, что он встретит девушку лучше ,а мня бросит.Начинаю ревновать к каждому столбу....Сразу кажется,что вокруг все девушки намного лучше меня,а со мной просто для развлечения...Сейчас я встречаюсь с молодым человеком,очень люблю его.Он долго меня добивался,любит меня...И опять у меня появился этот страх....Что делать,сама не знаю... У Вас есть какие-то комплексы. От них надо избавляться. Надо понимать, что если он уйдет к другой, значит, он не Ваш, не тот, кто Вам нужен по жизни.Не ревнуйте.Будьте сама собой и знайте, что Вы такая одна и больше таких не будет. И не бойтесь. Будете сильно ревновать, будут истерики, ссоры.Это не нужно. Больше улыбайтесь ему, общайтесь.
Гость superoko Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ревновать, это раз за разом сообщать человеку, что вы его не достойны. Когда-нибудь он может поверить. Загляните на ресурс невротик.нет, только вместо к - английское с.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.