Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хотел поделиться своей проблемой которая много лет меня мучает и не дает спокойно жить. Каждый день об этом думаю и из за этого страдаю. Дело в справедливости в обществе.

В школе несправедливости было мало, она быстро пресекалась, была тщательно скрыта или ее было мало. Когда я пошел в техникум, из 35 человек, на занятия ходили 10-15. Всем прогулы сходили с рук. Староста рассказывала про своих одноклассников классной руководительнице. Староста пыталась клеятся ко мне, я ее отшил, т.к считал ее наглой. Я 5 лет в техникуме не с кем не общался. Мне был противно общаться с прогульщиками и людьми которые пьют и курят. Я не хотел ходить с ними на крыльцо курить, т.к знал что меня будут уговаривать начать курить. Если я соглашусь, дальше меня просто опустят на их низкий уровень.

Сейчас на работе. Некоторые женщины уходят с работы раньше меня на 20-50 минут. Некоторым сходит с рук их отсутствие на работе один день в неделю. Когда мне было необходимо 1 раз в неделю ходить в институт, меня заставили написать административный и стали снимать значительную часть зарплаты. Я в качестве своего несогласия, не хожу на праздники: дни рождения и все остальные. На работе много лет ни с кем не общаюсь принципиально, друзей не имею с техникума. Я считаю себя намного хуже их, им всегда можно а мне всегда нельзя.

Опубликовано
Я считаю себя намного хуже их, им всегда можно а мне всегда нельзя.

Нет, дорогой.

На самом деле ты считаешь себя на порядок лучше их.

Это тебя жизнь на место "приспускает".

Чтоб поменьше выеживался.

Опубликовано
Я в качестве своего несогласия, не хожу на праздники: дни рождения и все остальные. На работе много лет ни с кем не общаюсь принципиально, друзей не имею с техникума.

Правильно, лучше никого не трогайте, сидите тихо. В другом месте вряд ли Вашу "принципиальность" долго смогут терпеть.

Опубликовано
Здравствуйте.

Хотел поделиться своей проблемой которая много лет меня мучает и не дает спокойно жить. Каждый день об этом думаю и из за этого страдаю. Дело в справедливости в обществе.

В школе несправедливости было мало, она быстро пресекалась, была тщательно скрыта или ее было мало. Когда я пошел в техникум, из 35 человек, на занятия ходили 10-15. Всем прогулы сходили с рук. Староста рассказывала про своих одноклассников классной руководительнице. Староста пыталась клеятся ко мне, я ее отшил, т.к считал ее наглой. Я 5 лет в техникуме не с кем не общался. Мне был противно общаться с прогульщиками и людьми которые пьют и курят. Я не хотел ходить с ними на крыльцо курить, т.к знал что меня будут уговаривать начать курить. Если я соглашусь, дальше меня просто опустят на их низкий уровень.

Сейчас на работе. Некоторые женщины уходят с работы раньше меня на 20-50 минут. Некоторым сходит с рук их отсутствие на работе один день в неделю. Когда мне было необходимо 1 раз в неделю ходить в институт, меня заставили написать административный и стали снимать значительную часть зарплаты. Я в качестве своего несогласия, не хожу на праздники: дни рождения и все остальные. На работе много лет ни с кем не общаюсь принципиально, друзей не имею с техникума. Я считаю себя намного хуже их, им всегда можно а мне всегда нельзя.

А чего собсна нельзя то?) И почему хуже?)

А так все правильно делаете! Браво, браво!)

Опубликовано

если вы займетесь непосредственно своими трудовыми обязанностями и перестанете засекать время ухода остальных, проблема исчезнет.

ну а если с душащей жабой самостоятельно справиться неспособны, накатайте жалобу. :D

Опубликовано

В детстве были друзья которые пили и курили, я не смог ужиться в таком коллективе, такие люди приносили мне кучу бед и проблем. Я плохо учился и попал в техникум для дураков, где учились алкоголики и наркоманы. У меня давно существовал принцип, с теми кто пьет и курит,отношений нет и быть не должно. По этому 5 лет ни с кем не общался, принципиально. Боялся, заставят курить,пить,наркоманить,пойти с ними на криминал а в конце и пойти на убогую,низкооплачиваемую, не уважаемую работу. Если мне не нравиться внешность человека, я даже здороваться не буду. Я стараюсь смотреть по внешности и вредным привычкам. В техникуме были одни колхозники и криминал. Мне было не о чем с ними разговаривать. На работе оскорбляли предложения проспиртованных и прокуренных девушек ( с лицом цвета коричневого стола) пойти с ними покурить или просто постоять на улице,когда они курят. На работе девушек (курящих) 4, я ни с одной не здороваюсь и даже внимания не обращаю. Если честно,просто боюсь их и не привык к ним, т.к у меня 13 лет не было девушки и я с ними принципиально не общался. В школе не общался до 8 класса,тк был дурак и не считал нужным,они мне были не нужны и не интересны, затем было поздно, слишком много времени не общались. Далее 5 лет в техникуме продолжал не общаться, потому что не привык, комплексовал, боялся, ленился, тупил, не считал нужным.

Люди воспринимают меня за нормального и ОБЫЧНОГО. А у меня огромные планы, я мечтал о разгульной жизни, мечтал что бы было много девушек, я симпатичный, я им нравлюсь. Я выгляжу как мальчик-одуванчик, как скромный тихоня а за этой маской скрывается грязный извращенец и развратник. При этом бабник и прожигатель жизни. Мне никто не верит, так как я не могу правильно это показать! Я жутко закомплексован,забит,труслив и туп. По этому в любом коллективе я как 5 нога у собаки, я никому не интересен, никому не нужен, я как раб,как служба помощи, молчаливая и безотказная. Раз молчишь и не общаешься, то тогда работай. Меня ставят вообще хуже всех, я в самом низу, даже хуже тех кто пьет,курит и наркоманит. Хуже детей из бедных и не благополучных семей!!!

P.S

На работе произошло 2 неприятных случая. Я прихожу раньше всех на работу (мне так удобно,маршрутки пустые). Я приходил, шел надолго в туалет и не ходил за ключами открывать дверь. Сделал так 2 раза, на меня оба раза накричал другой сотрудник. Мол люди ждут тебя а ты на толчке... Ему пришлось пройти 10 шагов и самому брать ключи. Первый раз я сделал это случайно и по незнанию а вот второй раз... Второй раз, я специально пошел в туалет, я не хотел приучать всех к тому что я прихожу раньше всех и открываю дверь, что бы это не сделали моей ОЧЕРЕДНОЙ бесплатной обязанностью. По этому решил вставать минут на 5-10 позже, пускай сами открывают. Еще дело в том, что в туалет я хожу часто и долго (это моя особенность, я всю жизнь такой). Минут 15-40 на маршрутке (и 40-60 минут в дороге) мне достаточно что бы захотеть в туалет очень сильно. По этому я не могу взять на себя открытие двери а ждать меня никто не будет.

PP.S

Я еще в школе сомневался по поводу правды,справедливости и прочем.На 1 курсе техникума я все понял. Я понял главное что жизнь это та же ЗОНА и люди живут по законам зоны. Что люди друг другу конкуренты,волки и враги.

Исходя из этого я решил, что стану большим начальником любой ценой, я получу начальнические привилегии, большую зарплату, женщин, развлечения. Друзей у меня на работе никогда не будет, главное это интересы начальства и мои. Мне придется дружить с начальством и с ними соглашаться. Я буду согласен работать по субботам и сидеть на работе,часов так до 11 вечера, т.к я буду знать что пробиваюсь и мне это зачтется. Другим сотрудникам придется или терпеть или увольняться. В любом случае я никогда не встану на их защиту и буду их закладывать, в пользу своих интересов.

Я не могу жить по их понятиям,не могу выжить в их системе,не знаю о чем с ними говорить,не знаю как себя поставить в их системе и их понятиям, я не могу довольствоваться малым,мне нужно много денег для реализации своих целей, их образ жизни для меня не подходит.Я не хочу иметь семью до 30-35, т.к хочу сначала подняться и найти девушку соответствующую моим высоким требованиям.

Опубликовано
В детстве были друзья которые пили и курили, я не смог ужиться в таком коллективе, такие люди приносили мне кучу бед и проблем. Я плохо учился и попал в техникум для дураков, где учились алкоголики и наркоманы. У меня давно существовал принцип, с теми кто пьет и курит,отношений нет и быть не должно. По этому 5 лет ни с кем не общался, принципиально. Боялся, заставят курить,пить,наркоманить,пойти с ними на криминал а в конце и пойти на убогую,низкооплачиваемую, не уважаемую работу. Если мне не нравиться внешность человека, я даже здороваться не буду. Я стараюсь смотреть по внешности и вредным привычкам. В техникуме были одни колхозники и криминал. Мне было не о чем с ними разговаривать. На работе оскорбляли предложения проспиртованных и прокуренных девушек ( с лицом цвета коричневого стола) пойти с ними покурить или просто постоять на улице,когда они курят. На работе девушек (курящих) 4, я ни с одной не здороваюсь и даже внимания не обращаю. Если честно,просто боюсь их и не привык к ним, т.к у меня 13 лет не было девушки и я с ними принципиально не общался. В школе не общался до 8 класса,тк был дурак и не считал нужным,они мне были не нужны и не интересны, затем было поздно, слишком много времени не общались. Далее 5 лет в техникуме продолжал не общаться, потому что не привык, комплексовал, боялся, ленился, тупил, не считал нужным.

А как Вас можно заставить пить, курить, иметь отношения с обкуренными, слегка проспиртованными девушками? Наливают в рот, туда же вставляют сигарету, или девушки снасильничают прям на улице?

Люди воспринимают меня за нормального и ОБЫЧНОГО. А у меня огромные планы, я мечтал о разгульной жизни, мечтал что бы было много девушек, я симпатичный, я им нравлюсь. Я выгляжу как мальчик-одуванчик, как скромный тихоня а за этой маской скрывается грязный извращенец и развратник. При этом бабник и прожигатель жизни. Мне никто не верит, так как я не могу правильно это показать! Я жутко закомплексован,забит,труслив и туп. По этому в любом коллективе я как 5 нога у собаки, я никому не интересен, никому не нужен, я как раб,как служба помощи, молчаливая и безотказная. Раз молчишь и не общаешься, то тогда работай. Меня ставят вообще хуже всех, я в самом низу, даже хуже тех кто пьет,курит и наркоманит. Хуже детей из бедных и не благополучных семей!!!

Что же необычного в ваших планах? А главное что мешает их осуществить?)

Опубликовано

Люди я никак не могу понять, почему вы все не видите а я вижу? Я с самого раннего детства попадал в неприятности и причина этих неприятностей для меня всегда была очевидна. Причина в людях.

Вот была одна фирма, там всю жизнь были интеллигентные, образованные люди. Воровство конечно было, но поверьте, оно носило крайне смешной характер, воровали крайне редко и крайне смешные суммы.

А вот когда пришли бандиты, родственники бандитов, свои, крутые-блатные и прочие сомнительные личности, воровство приняло совершенно другой масштаб. Кадры решают все, не так ли?

Так вот если убрать этих вороватых, наглых неучей и поставить людей образованных, культурных, то все опять будет в порядке.

Вот я изучал девушек.

ПТУшницы в большинстве своем, это девочки из очень бедных и очень неблагополучных семей. Они с детства знают что такое нищета, не едят, ходят в рваной одежде, не моются. Испытывают домашнее насилие из за нищеты и отсутствия мозга у родителей. Домогательства со стороны отца или отчима. Еще до школы начинают проводить время на улицах. Все время на улицах, пьянки секс и разврат. Я знаю что половую жизнь они начинают очень рано, я знаю что дают всем подряд, качество партнеров самое низкое, вплоть до наркоманов и хачей. Когда этих девушек специально поют, их "пускают по кругу", вытирают об них ноги и они проходят через остальные страшные вещи. Я знаю что это их ничему не учит и такое происходит с ними постоянно.

В общем ПТУшницы отказывались от моей помощи, не хотели ничего менять. Это уже сформировавшиеся люди, чей сценарий давно уже написан вплоть до финала. Я очень не хочу вляпаться в такое. Пока я буду на работе, подружки ее "соблазнят" и она приведет домой мужиков или она вместе с подружками пойдет в клуб по мужикам. Когда она будет гулять с коляской с нашим ребенком, она ее или будет часто бросать у магазина или доверит ее какому нибудь мужику. Если человек дурак, он не исправится НИКОГДА. Перечислять другие примеры я н евижу смысла. Я в это просто не верю. Вероятность слишком мала.

Вы меня правильно поняли, я поставил крест на ВСЕХ ПТУшницах. Я считаю что вероятность вляпаться там очень высока и что я не могу позволить себе так рисковать.

Гость Лена Кузнец
Опубликовано

Вы очень требовательны к людям.

Опубликовано

Исходя из этого я решил, что стану большим начальником любой ценой, я получу начальнические привилегии, большую зарплату, женщин, развлечения. Друзей у меня на работе никогда не будет, главное это интересы начальства и мои. Мне придется дружить с начальством и с ними соглашаться. Я буду согласен работать по субботам и сидеть на работе,часов так до 11 вечера, т.к я буду знать что пробиваюсь и мне это зачтется. Другим сотрудникам придется или терпеть или увольняться. В любом случае я никогда не встану на их защиту и буду их закладывать, в пользу своих интересов.

Не дай бог такого начальника. Тупо будет ненавидеть вся фирма. Впрочем, такого человека ни один умный руководитель или владелец бизнеса и не сделает начальником.

Опубликовано

Всем привет. В школе с 7 лет до 15 был нормальным относительно. В 7 классе в 12 лет не пошел с ребятами в соседнюю крупную школу. В этой крупной школе (где 40 чел в классе) мои одноклассники пили алкоголь, учились драться, учились бегать за девченками, учились быть на дискотеке. Меня редко били в школе, чаще оскорбляли и презирали. Я не с кем не общался, ни у кого не разу не просил ластик, не просил списать, ни с мальчиками не общался ни с девочками. В 15 лет школу закончил и сразу в техникум. Там ребята городские из городских школ. Отнеслись более жестко ко мне, с большим презрением, оскорбляли сильнее чем в школе и открыто. Угрожали открыто и жестко, даже жестоко. Я не с кем не общался 5 лет и сидел один, никто не подсаживался. Отец моя противоположность, он Рыбы а я Дева. Он меня бил иногда, ненавидел, презирал, разговаривал жестко и угрожал побоями. Он провоцировал, он ПРОВОКАТОР. Я никогда первый не начинал. Он за любую мелочь орал ты козел и ублюдок, ты сядешь на детскую зону и далее выгонял из дома навсегда. Выгонял прямо в трусах на мороз зимой, выгонял в трусах летом. За каждую спровоцированную им мелочь. Ложку не так помыл, стол не так протер и тд и тп. В школе был друг на 4 года старше меня, он родился 9 мая. В техникуме друг родился 8 мая. Я пошел на работу сразу после техникума в 2010 году в возрасте 20 лет. Я уже тогда намучился вспоминать и боятся издевательств из школы и техникума, думал что они повторятся. Стал искать ответы в астрологии\психософии\соционике\картах таро\магии и прочей эзотерике. С 2010 года я сижу дома в Поселке в бараке. Гуляю по лесу один, по переулкам, вокруг озера. Читаю только ту эзотерику что я перечислил. Изо дня в день читаю одно и тоже и даже нашел ответы на многие вопросы. Понял что кроме Тельца Второй Декады (1-10 мая) мне никто не подходит, все не устраивают, все мне не интересны. Проблема в том что Жизнь\Судьба\Бог не дают такую девушку и такого друга. Рожденного с 1 по 10 мая. В техникуме с 2005 по 2010 год у меня хотя бы были Одногруппники. С 2010 года только коллеги с которыми я только здороваюсь. С 2010 по 2020 я только хожу на работу 5\2 и только здороваюсь там со всмеи. Никакого прогресса, друзей и отношений. Событий никаких в жизни нет. Помогите мне пожалуйста. Я родился 01.09.1990 в 9:45, МО, г.Раменское.

Опубликовано

Ты всю ответственность за свою жизнь кладешь не других, на одноклассников, родителей, девушек, гороскоп и дату рождения. Возьми ответственность на себя, посмотри что ты делаешь не так, в чем у тебя слабые стороны. Только ты можешь направлять свою жизнь в нужное тебе русло.

Опубликовано

Меня Мама предупреждала что 13 лет возраст особенный. Так и вышло. В девочку влюбился и начался ТРЕШ.

Поскольку я трусливый и замкнутый то моя реакция была страшно закрытая и униженная и обиженная.

Я с 8 класса (13 лет) как девочка плакал в подушку. Целыми днями лежал на диване и смотрел ТВ и спал. Не гулял вообще!!! Даже не выходил за пределы участка (за забор).

Так было в 13 и 14 лет, в 8 и 9 классах. А дальше произошел еще один ШОК. Еще одно потрясение. Я в 15 лет закончил школу и в техникум пошел, в город.

В городе все ребята и девчата ДРУГИЕ мягко говоря. Все Опытные и уверенные. Ничего и никого не боятся. Знают правила жизни, этикет, могут мгновенно заступится за самих себя словами и тем более действиями.

Чуть что ты не так сказал тебе говорят: "Обоснуй, если не обоснуешь то по лицу". И это самый мягкий пример я еще привел.

И я бедный несчастный мальчик, которому Мама с Папой делают завтрак и собирают в школу, дуют в попку, пылинки сдувают, покупают велосипеды и игровые приставки. Там я никому нафиг не нужен!!!

Все сразу видят какой Я и мою СУЩНОСТЬ. Всем я НЕ НУЖЕН сразу же и навсегда. У меня отношения испортились после первых 2-х недель. Ко мне первому подходят, задают вопрос, все сразу понимают обо мне (что трус и слабак) и сразу же в лицо смеются и опускают.

Со мной НИКТО не сидел все 5 лет. Я сменил целых 3 группы в этом техникуме. Все надо мной смеялись, кидали бумажки, давали пинка. Оскорбляли самыми низкими и последними словами. Оскорбляли родителей и мою семью.

Я еще пострадал по той девочке до 16 лет. В 16 лет меня на второй год оставили. Я с первого курса пошел еще раз на первый и в другую группу. Директриса тогда сказала: "Я его в этой группе не оставлю". Это стоит расшифровывать так: "Он мальчик одуванчик которому в попу дули а в его группе (первой) живут дети улиц, маленькие волчата которых он веселит. Они сами первые его драконят а потом веселятся глядя на его реакцию." Ну или просто загрызут его или опустят.

А я сам тоже хорош. Не понимаю что я в школе двоечник. Не одной книжки не открывал. Знаний в учебе НОЛЬ. В спорте НОЛЬ. Опыта на улице нет. За слова (базар) ответить не могу. За действия тем более. И вообще я не понимаю что все что происходит вокруг это серьезно.

Я не учитываю у кого какой авторитет. Кто богатый кто бедный. У кого какие знания. Кто из Богатой семьи кто из бедной. Кто в чем разбирается. Кто боксер а кто каратист. У кого Родители БАНДИТЫ. Кому что можно делать а кому нельзя.

И еще одно! Последнее!

Продолжение:

Я сделал еще большую ошибку. Из за того что меня обидели (возможно за дело и возможно не сильно) так называемые "Реальные Пацаны" (да-да как из сериала на ТНТ) я возненавидел определенных людей. Возненавидел бедных, нищих, хромых, неблагополучных, бедно одетых, некрасивых, не породистых. Там где Отец бьет Мать. И тому подобное.

Я начал думать что они каждый день жрут спирт. Что там Сестра проститка которая дает всему двору\городу. Что там Мать Уборщица\Продовщица дает всему городу и изменяет мужу с Кавказцами. Что там Отец Водитель\Таксист\Охранник обязательно Алкаш и развратник. Что такой Отец пристает (а то и насилует) свою Дочь и ее Сестру. Что все они развратны, аморальны и опустившиеся.

Но потом жизнь показала что на внешность пофигу. Это вооще значения не имеет. Все живут по правилам, по понятиям. Все правила соблюдают. Даже в "Таких" семьях Матери контролируют дочерей строго. Следят за их девственностью и "женскими днями". И при первых же малейших подозрениях бегут всей семьей к Гинекологу сначла а потом и в Милицию, писать заявление на Насильника.

Что любая Уборщица тетя Таня может оказаться в прошлом Заместителем Директора крупной фирмы. Дружить с бандитами. Занимать прочее высокое положение. Иметь друзей из Думы. Что если она Убощица, ее дети могут знать 2-3 иностраных языка, иметь 2 высших образования в престижном вузе. Иметь несколько красных дипломов.

Что Дети тети Тани могли пройти в армии Чечню и Авганистан. Ее дети могут быть спецназовцами ВДВ, Десантниками, Полицейскими. Могут быть Боксерами и каратистами, чемпионами по Боксу и Карате в городе или Области. Да просто быть уличными и уметь Драться.

Бывают такие люди, уборщицы и продавщицы и много кто ведут себя вызывающе. Хамят, оскорбляют, орут, кричат, угрожают. Тебе даже если это и не нравится (понятно что так и есть) ты не должен хамить и угрожать в ответ. Разговаривать только по сути и по правилам. И не дай бог не ударить. Иначе месть тебе обеспечена. Ее сын ВДВшник или боксер изуродует тебя кулаками (отметелит) прямо на улице. Или того хуже ножом пырнет.

Со всеми нужно говорить по сути. ПО правилам. Перестать ненавидеть людей. Перестать презирать их. Быть добрее к каждому. Добрее и открытие.

Опубликовано
13.11.2020 в 10:07, RoccoSiffredi сказал:

Никакого прогресса, друзей и отношений. Событий никаких в жизни нет. Помогите мне пожалуйста. Я родился 01.09.1990 в 9:45, МО, г.Раменское.

Ну, так, навскидку, проблема в самоизоляции. В астрологии можно пока не копаться. Астрология становится нужна, когда человек живет, а не прячется от жизни, как это делаете вы. Не надо прятаться от всего неприятного и неудобного. Нужно пойти этому всему навстречу, хоть как-нибудь попытаться завязать и наладить какие-то отношения. Надо включиться в жизнь, жизнь это отношения с окружающим миром, а позиция стоящего в стороне наблюдающего и оценивающего всё и всех на предмет соответствия каким-то эталонам это деградация. Жизнь так устроена, что вокруг нас больше проблем, чем комфорта. Это связано с тем, чтобы человек через количественное решение этих проблем набирался опыта, качественно рос и укреплял свой характер. Это позволит ему в будущем управлять более значимыми вещами и бОльшим пространством. А жизнь без отношений это ад, потому что отношения привносят в нашу жизнь смысл и радость служения, а это рай.

Все это общие слова. Может быть иногда вся жизнь подчинена только каким-то частностям, и этого бывает достаточно, но абсолютно в любом случае всё движение по жизни основано на наличии каких-то личных достижений, которые прибавляют по крупицам уверенности в себе и внутренней силы, от которой произрастает здоровый пофигизм на всё остальное. Поможет Виктор Франкл. Может быть.

Опубликовано

всем привет. звонил в круглосуточную психологическую помошь. полегчало на пару дней. но помощи там реально НОЛЬ. еще спрашивают чем была полезна полуторочасовая консультация? я из вежливости что то выдавил,  типа была полезна. Психолог женщина мне помогала, вытянула фразу вторую "Я боюсь потерять Маму". Первую фразу открывающую вытянуть не смогла за 3 часа. Ибо реакции у меня не было, такой что бы я просто сидел и рыдал.

Я жил нормально до 7 класса, до 12 лет, до 2002 года. Потом то ли испугался, то ли не захотел и засел в страхах и комплексах дома. Сейчас мне 30. Сижу дома и пропускаю жизнь мимо уже 18 лет !!!

Овен-Лев-Стрелец. Никогда ко мне не подходили. Львы высокомерные и гордые, чуть что в их адрес казал, набрасываются с кулаками бить. Повышают голос, орут. Овны самые правильные, не гордые, не орут и не оскорбляют. Стрелец пользуется вами, не привязывается, в случае чего всегда вас заменит, сволочь короче. Чувств к стихии огня у меня нет и не было.

Весы-Водолей-Близнецы. Не подходили, не дружили. Весы тебя сдадут, подстраиваются под тебя. Водолей сдаст меня. Деву не любит и не понимает. Раздолбай и безответственен. Близнецы воплощение зла. Все всегда про вас расскажут всем подряд.

Раки-Рыбы-Скорпионы. Все трусы, предатели, деву не ценят и сдают. Лизоблюды и жополизы.  Физически их не боюсь.

Дева-Козерог-Телец. Сухие, беспонтовые, медленные, тупые. Уважаю только ТЕЛЬЦА.

Я не знаю где мне найти друга Тельца Второй декады рожденного с 1 по 10 мая. К другим не тянет совсем.

То что я дома сижу 18 лет тоже карма и судьба. Ибо предложений дружбы не было. Возможности ее завести или найти тоже. Как будто бы специально так происходит. Как выключили меня из борьбы.

Опубликовано
8 часов назад, RoccoSiffredi сказал:

Овен-Лев-Стрелец. Никогда ко мне не ...

Весы-Водолей-Близнецы. Не подходили, не ...

Раки-Рыбы-Скорпионы. Все трусы, предатели, деву не ...

Дева-Козерог-Телец. Сухие, беспонтовые, медленные, тупые. Уважаю только ТЕЛЬЦА.

Я не знаю где мне найти друга Тельца Второй декады рожденного с 1 по 10 мая. К другим не тянет совсем.

То что я дома сижу 18 лет тоже карма и судьба. Ибо предложений дружбы не было. Возможности ее завести или найти тоже. Как будто бы специально так происходит. Как выключили меня из борьбы.

А вы сами какого знака по гороскопу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...