Евгениий Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сразу скажу тяжело писать о себе. Мне 30 лет,я холостой,и взаимоотношений с девушками никогда не было.Но это не главное.У меня было тяжелое детство,в семье отец пил и периодически меня бил были постоянные скандалы угрозы,в адрес меня и матери(мать не пила и как могла оберегала)если мать не возвращалась домой вовремя(задерживалась на работе)я старался уйди из дому были даже мысли спрятаться в шкафу от отца,потому что что пьяный что трезвый он приходил практически всегда злым,и как я сейчас понимаю изливал свою злость на того кто под руку попадется.Я его очень боялся.В школе в 9 классе тоже начались проблемы.Жили мы бедно(у меня еще сестра была ровесница) самыми бедными в классе были,на обеды не ходили потому что в 90 обеды были платными а платить за них было не чем.Я стеснительный человек,стесняюсь футболку на пляже снять,хотя на пляж ходил в последний раз лет 10 назад.В школе в классе парни начали надо мной издеваться:бить,заставляли делать то что хотели они,хочу сказать что я никуда с ними не ходил на тусовки, танцы и возможно они из за этого меня возненавидели.Я боялся им дать отпор,во первых я был один а все парни из класса были против меня был парень который сочувствовал мне,но он не пытался мне помочь,наверное боялся за себя.С каждым днем учеба в школе превращалась для меня в кошмар,как только заканчивался урок и учитель уходил из класса парни начинали работу "надо мной".Вспоминая все это я содрогаюсь от воспоминаний и не понимаю как мне удалось пережить весь этот кошмар.Постепенно что бы избавиться от этого кошмара я начал сбегать с уроков. А то время которое у меня было я заполнял прогулками,ходил по магазинам просто гулял,но по окраинам что бы знакомые не увидели меня.Как то я пошел в библиотеку(любил очень читать)и повстречал парней из класса они обрадовались,угрозами заставили меня взять в рот сигарету,я закурил(до этого в рот не брал сигареты),но парни были не промах увидели что я курю не затягиваясь,немного меня по пинали и заставили курить как следует затягиваясь полной грудью.Так и пошло на переменах они брали меня с собой и заставляли курить если я отказывался били.Периодически отрабатывали на мне удары так как ходили на уроки каратэ.Я начал сбегать с уроков все чаще,за что они меня тоже наказывали,не могу сказать знала ли все сестра о том что они делали,потому что они старались все делать от нее незаметно.Просто вытягивали меня из класса.Пара учителей видели как парни надо мной издеваются но не вступились промолчали. Я не хотел ни кому говорить потому что считал это не по мужски,хотя и они угрожали говорили что бы я держал язык за зубами.Сложно все написать в одном сообщении.У меня были в классе друзья,я потерял их.Они не отвернулись от меня,но общаться мы перестали.К концу года меня оставили на осень,за неуспеваемость,летом у нас была практика,и надо же так как на зло я угодил на практику с двумя лидерами которые и заварили всю эту кашу.Я бросил школу,перестал туда ходить,а когда кончилось лето и нужно было переходить в следующий класс я просто не пошел в школу.Меня отчислили,мать билась со мной что бы я пошел в вечернюю школу,но я боялся,боялся людей улицы.Старался убежать от всего,я будто бы пошел в вечернюю,а на самом деле не куда не ходил и продолжал гулять по улицам,магазинам.Так наступила зима.Все эти ужасы я могу писать очень долго,скажу кратко что мать раскрыла мой обман,меня определили в ПУ, сходили со мной сами в класс что бы я не сбежал ни куда.В ПУ я проучился 3 года,и снова там у меня возник конфликт с лидерами группы и я сбежал просто перестал ходить учиться.Сложно сказать как мне удалось получить образование,мать стала со мной ходить по всем инстанциям определила меня в вечернюю школу,но это уже спустя пять лет,я получил аттестат о среднем образовании,поступил учиться в Техникум заочно,тогда я уже научился зарабатывать деньги,успешно окончил,снова поступил уже в институт,который тоже удачно закончил.Сейчас работаю неплохо зарабатываю,но все так же ни куда не хожу,сижу дома читаю либо в интернете сижу смотрю фильмы, есть у меня и хобби..У меня как и раньше какой то страх перед людьми,я боюсь ходить домой пешком,езжу на машине,боюсь ходить на танцы потому что там может возникнуть конфликт,и не верю не кому.С девушками у меня тоже проблема,не могу иметь близких отношений,чего то боюсь только чего конкретно сам не могу разобраться.Бывает снятся сны,где я снова учусь в школе и где я дерусь с моими обидчиками,иногда побеждаю иногда проигрываю. Прошу мне помочь разобраться с прошлым,потому что я не могу его забыть,и помочь мне построить будущее.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 Евгений, прочитала Ваше сообщение. Немного организационных вопросов и перейдем к работе. Читайте правила, пишите, со всем ли согласны. И следующий вопрос - что хотите получить от консультации?
Евгениий Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Евгений, прочитала Ваше сообщение. Немного организационных вопросов и перейдем к работе. Читайте правила, пишите, со всем ли согласны. И следующий вопрос - что хотите получить от консультации? От консультации хочу получить помощь психологическую,анализ своего состояния и конечно все забыть вернее не так остро чувствовать боль вспоминая прошлое.Хочу преодолеть неуверенность в себе.Заодно и выговорится,об этом я никому не рассказывал,стыдно.
Психологи Olviyanka Опубликовано 15 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 15 февраля, 2012 От консультации хочу получить помощь психологическую,анализ своего состояния и конечно все забыть вернее не так остро чувствовать боль вспоминая прошлое.Хочу преодолеть неуверенность в себе.Заодно и выговорится,об этом я никому не рассказывал,стыдно. Что больше интересует - анализ своего состояния, уменьшение боли или преодоление неуверенности?
Евгениий Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Что больше интересует - анализ своего состояния, уменьшение боли или преодоление неуверенности? Сложно сказать конечно,наверное хотел бы больше анализ своего состояния провести.
Евгениий Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Еще меня беспокоит ненависть к женскому полу,постоянные придирки к ним да и разговариваю я с женщинами грубо и с вызовом даже на работе.
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Так что больше беспокоит - Ваши отношения с женщинами видимо?
Евгениий Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Просто хочу разобраться в себе в своих проблемах.
Психологи Olviyanka Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 В каких проблемах? в чем конкретно хотите разобраться? в чем в себе - в причинах каких-то поступков? тогда каких? Я читала что Вы мне написали - но разбираться сразу во всем невозможно. Нужно разбираться в важном!
Евгениий Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 А вообще спасибо за внимание,помощь уже не нужна,медленно все у вас.Тему считайте закрытой.
Психологи Olviyanka Опубликовано 19 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2012 Пожалуйста Евгений, тему закрыто.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.