Перейти к содержанию

Просьба

Nobody1985

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Нина. Меня зовут Дмитрий, я увлекаюсь академической и практической психологией, и с недавнего времени мечтаю о клиентском опыте с участием квалифицированного психотерапевта. Как и у каждого человека, у меня есть психологические проблемы, но в сеансе личной терапии мне важно не столько решение этих проблем, сколько то, как именно это решение будет найдено. Иными словами, мне очень хотелось бы увидеть сеанс психотерапии "изнутри", посмотреть, как работает профессионал. Я буду очень благодарен Вам, если Вы сможете уделить мне немного времени, и проконсультируете меня в максимально приближённой к настоящему сеансу гештальт-терапии форме, т. е. чтобы общение происходило в реальном времени, и, если это возможно, с использованием гештальт-экспериментов. Меня устроит любая интернет-служба или сайт, где возможно общение: данный форум, ICQ, vkontakte, Facebook, Skype и т. п. , назовите только удобное для Вас время консультации. Извините за эксплуатацию, просто платное консультирование в частном кабинете мне сейчас недоступно, а интерес к методам психотерапевтической работы растёт с каждым днём. Заранее спасибо.

P.S. Если откажете - не обижусь)

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Дмитрий. Гештальт-терапия, а тем более эксперименты, возможны только на очной встрече. Те ресурсы, которые Вы указали - не подходят.

Если Вам так интересен метод, идите учиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...