Kingusha Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Здравствуйте! Мне 32 года, я пытался в своих проблемах разобраться сам, но устал от самокопания и боюсь сам себе признаться в своих выводах, поэтому пришел сюда. У нас, казалось бы, хорошая замечательная семья, двое дочерей, оба занимали хорошие должности на работе. Но полтора года назад я работу потерял, плюс к этому кризис среднего возраста, переоценка ценностей и т. д., короче - депрессия и поиск нового себя. Жена в это время, хорошо зарабатывает, продвигается по карьерной лестнице и как следствие - я "сижу у нее на шее". По прошествии года, у меня появилась работа, но зарабатываю меньше нее. А теперь сама проблема - у нас секс 1-2 раза в месяц, т.к. больше она не хочет, после работы у нее ужин и сон, работает до с 8 до 18 часов, ссылается на усталость, но в критические дни, почему-то сон проходит. Покупал ей разные витамины, но эффект тот же, на мои замечания, что в критические дни она спать не хочет, отвечает агрессивно. Есть подозрения что она мне изменяет, но доказательств нет ни каких. Подскажите, что делать в такой ситуации, как сохранить семью?
Психологи brahman Опубликовано 16 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте! Скажите, когда произошло это охлаждение в интимном плане, после потери вами работы? Как у вас отношения в целом, есть ли взаимопонимание, близость в плане общих взглядов, интересов и т.д.? Как жена отнеслась к вашим трудностям, как изменились ваши отношения после этого?
Kingusha Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Здравствуйте!Скажите, когда произошло это охлаждение в интимном плане, после потери вами работы? Как у вас отношения в целом, есть ли взаимопонимание, близость в плане общих взглядов, интересов и т.д.? Как жена отнеслась к вашим трудностям, как изменились ваши отношения после этого? Охлаждение произошло где-то через пол года после потери работы. В самый трудный и тяжелый период она меня во всем поддерживала, так как потеря работы происходила паралельно со служебным и частным расследованием. Взаимопонимание у нас не во всем, а вот общих взглядов и интересов у нас практически нет.
Психологи brahman Опубликовано 17 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 17 февраля, 2012 Охлаждение произошло где-то через пол года после потери работы. В самый трудный и тяжелый период она меня во всем поддерживала, так как потеря работы происходила паралельно со служебным и частным расследованием. Взаимопонимание у нас не во всем, а вот общих взглядов и интересов у нас практически нет. Так было с начала отношений, в плане отсутствия общих взглядов и интересов? Или они разошлись со временем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.