Перейти к содержанию

Темнота впереди

Гость affect

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Александр,мне 24 года,и с каждым днем мне становится труднее жить.

В Основном это наверно из за того что я,безработный и за свои 24 года ни разу не работал,

в интернете почти каждый день просматриваю сайты вакансии,и очень часто везде требования грамматная речь,

а мне в наследство от родственника досталось такая вещь как заикание,(хотя оно не сильное)но в ответственные моменты,когда волнуюсь или на эмоциях,

она проявляеться во всей своей красе,за что в школе часто подвергался насмешкам и т.д. от одноклассников,позже в колледже к ним присоеденились и преподаватели.(следовательно я скромный,и мне кажеться что я социофоб,мне трудно начать разговор с не знакомым человеком,с девушкой)

В связи с этим возненавидел проффесию по который учился,так как толком и не выучился,так самые важные предметы, как назло преподавали как раз те люди которые как то задевали,по этому я часто прогуливал эти пары.

Потом связался с плохой компанией у которых были общие увлечение,потом увлечение перерасло в увлечение наркотиками,спустя год-полтора ,

я понял что дальше продолжаться так не может,и в один момент я подсел на онлайн игру,она помогла побороть наркозависимость,потом я бросил и игру.

И теперь у меня появился страх, что я прожил зря самые важные годы становление личности.

у меня нет толком интереса к какой не будь профессии.

я вижу как знакомые даже которые младше меня,работают в каких фирмах,покупают автомобили,квартиры,отдыхают за границей,и это еще больше давит,

и доводит до мыслей наложить на себя руки.

Я перестал общаться с друзьями и еще больше замкнулся в себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...