Перейти к содержанию

Сходит с ума или действительно что-то есть

Гость pikivika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Попытаюсь объяснить, что происходит с моей подругой, надеюсь получится. Я ей поверила, когда она, не зная о моей беременности, рассказала, что у меня будет дочь, родится в августе, как её будут звать и другие подробности, которые ей рассказали ОНИ. ОНИ это два духа, которые находятся в ее квартире, один живой-путешевствует во сне, а другой- неупокоенная душа. Все началось года два назад, когда она почувствовала кого-то дома,кто вводил ее в оцепенение,садился на нее и ей было тяжело дышать,а она не могла пошевилиться, с тех пор этот кто-то приходит по ночам, стаскивает одеяло и начинает заниматься с ней любовью. Она говорит, что никогда не испытывала такого удовольствия( ей 28 лет, муж, дочка 6 лет),сейчас она к этому привыкла.Ей советовали прогнать ГОСТЯ, после этих попыток на ее руках оставались ссадины, в знак протеста, чтоб даже думать об этом забыла. Она с ними начала общаться, в том году,под Рождество через алфавит с иголочкой, так они о себе и рассказали.Мертвый говорил о том, что ей надо родить и он возродится, или она должна пойти с ним( я так поняла склонял к самойбийству). Наряду с этими событиями у подруги началась мания преследования. Ей казалось, что в доме напротив кто-то ведет за ней наблюдение и в той же квартире на большом телевизоре она постоянно видела себя то в своих полосатых носках, то болтая ногами лежа на диване, то ее лицо крупным планом, и кто-то постоянно эти кадры перематывал назад.Она даже раз среди ночи побежала туда, но ей никто не открыл, а соседи сказали, что там живет инвалид. Помимо всего этого ее обсуждают в чатах, будь то музтв или чат дома 2. многое сказанное за день, по телефону или лично-она наблюдает на экране.Она говорит, что там несколько человек-мужчина, который ее защищает, и женщины, которые ее поливают грязью(своеобразное раелити-шоу). Я уже не знаю чему во всем этом верить. Я поговорила с человеком, обладающим паранормальными способностями, который был в ее квартире, он говорит, что это не их случай, там никого нет, все это у нее в голове, и он не может ее из всего этого вытащить, т.к. она сама этого не хочет. Она даже священника пригласить осветить квартиру не может, отмахивается, мол , все равно не поможет, т.к. этот ГОСТЬ гладит ее по щеке и по коленке в автобусе, на работе, а вообще ОН сказал ей, что переезжать бесполезно, он все равно будет сней. Подскажите, пожалуйста, что все это значит и с чем здесь нужно бороться. Мою подругу как будто подменили, сейчас мы не общаемся-даже и не знаю по какой причине, но очень хотелось бы чем то помочь.

Опубликовано
Ей действительно всё это не мешает?

А что говорит муж?

Она уже считает это нормой, но говорит, что ей должна помочь какая-то женщина, и она докопается до истины-кто ж ее обсуждает.

А муж шесть лет сидит в игре в интернете, и плевать ему на все происходящее в семье и в частности с женой, но говорит, если она от него уйдет, сдаст ее в дурку и заберет ребенка.

Опубликовано

Чтоб спать спокойно, ей надо крест носить. При желании может почитать псалом 26 или 90.

А чтобы в окна за ней никто не следил - лучше к психиатру сходить. У моей соседки подобные страсти в квартире происходят (слежки, блокирование дверей, задымление окон из вне, указы как поступать и т. п.). У неё шизофрения.

Опубликовано
Она уже считает это нормой,

А муж шесть лет сидит в игре в интернете, и плевать ему на все

Ну тогда остаётся только ждать трагической развязки.

Опубликовано
Она уже считает это нормой, но говорит, что ей должна помочь какая-то женщина, и она докопается до истины-кто ж ее обсуждает.

А муж шесть лет сидит в игре в интернете, и плевать ему на все происходящее в семье и в частности с женой, но говорит, если она от него уйдет, сдаст ее в дурку и заберет ребенка.

скорее всего, это ее реакция на то, что муж торчит в инете и не парится по поводу семьи...Не все адекватно переживают недостаток общения.У кого-то это вызывает стресс.Вот дети часто выдумывают себе друзей, когда им в реальности их не хватает.Я в 7 лет жутко хотела старшую сестру и изображала ее на РИсунке Семьи)))мужу бы внимание уделить на жену и оторваться от компьютера, а то так и ребенок с ума сойдет - мама общается с призраками, а папа торчит в инете!!Кстати,заметьте - гладит по коленке, занимается сексом.. - всего этого ей не хватает от мужа и ее подсознание это компенсирует таким способом!!

кстати, не хочет выгонять ГОСТЯ по той же причине - ей тогда не будет хватать внимания, заботы, общения. Она, просто, не готова выпустить его из своей головы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...