Гость pikivika Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте. Попытаюсь объяснить, что происходит с моей подругой, надеюсь получится. Я ей поверила, когда она, не зная о моей беременности, рассказала, что у меня будет дочь, родится в августе, как её будут звать и другие подробности, которые ей рассказали ОНИ. ОНИ это два духа, которые находятся в ее квартире, один живой-путешевствует во сне, а другой- неупокоенная душа. Все началось года два назад, когда она почувствовала кого-то дома,кто вводил ее в оцепенение,садился на нее и ей было тяжело дышать,а она не могла пошевилиться, с тех пор этот кто-то приходит по ночам, стаскивает одеяло и начинает заниматься с ней любовью. Она говорит, что никогда не испытывала такого удовольствия( ей 28 лет, муж, дочка 6 лет),сейчас она к этому привыкла.Ей советовали прогнать ГОСТЯ, после этих попыток на ее руках оставались ссадины, в знак протеста, чтоб даже думать об этом забыла. Она с ними начала общаться, в том году,под Рождество через алфавит с иголочкой, так они о себе и рассказали.Мертвый говорил о том, что ей надо родить и он возродится, или она должна пойти с ним( я так поняла склонял к самойбийству). Наряду с этими событиями у подруги началась мания преследования. Ей казалось, что в доме напротив кто-то ведет за ней наблюдение и в той же квартире на большом телевизоре она постоянно видела себя то в своих полосатых носках, то болтая ногами лежа на диване, то ее лицо крупным планом, и кто-то постоянно эти кадры перематывал назад.Она даже раз среди ночи побежала туда, но ей никто не открыл, а соседи сказали, что там живет инвалид. Помимо всего этого ее обсуждают в чатах, будь то музтв или чат дома 2. многое сказанное за день, по телефону или лично-она наблюдает на экране.Она говорит, что там несколько человек-мужчина, который ее защищает, и женщины, которые ее поливают грязью(своеобразное раелити-шоу). Я уже не знаю чему во всем этом верить. Я поговорила с человеком, обладающим паранормальными способностями, который был в ее квартире, он говорит, что это не их случай, там никого нет, все это у нее в голове, и он не может ее из всего этого вытащить, т.к. она сама этого не хочет. Она даже священника пригласить осветить квартиру не может, отмахивается, мол , все равно не поможет, т.к. этот ГОСТЬ гладит ее по щеке и по коленке в автобусе, на работе, а вообще ОН сказал ей, что переезжать бесполезно, он все равно будет сней. Подскажите, пожалуйста, что все это значит и с чем здесь нужно бороться. Мою подругу как будто подменили, сейчас мы не общаемся-даже и не знаю по какой причине, но очень хотелось бы чем то помочь.
VladimirStar Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 не может ее из всего этого вытащить, т.к. она сама этого не хочет Ей действительно всё это не мешает? А что говорит муж?
Гость pikivika Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ей действительно всё это не мешает? А что говорит муж? Она уже считает это нормой, но говорит, что ей должна помочь какая-то женщина, и она докопается до истины-кто ж ее обсуждает. А муж шесть лет сидит в игре в интернете, и плевать ему на все происходящее в семье и в частности с женой, но говорит, если она от него уйдет, сдаст ее в дурку и заберет ребенка.
Daniia Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Чтоб спать спокойно, ей надо крест носить. При желании может почитать псалом 26 или 90. А чтобы в окна за ней никто не следил - лучше к психиатру сходить. У моей соседки подобные страсти в квартире происходят (слежки, блокирование дверей, задымление окон из вне, указы как поступать и т. п.). У неё шизофрения.
VladimirStar Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Она уже считает это нормой, А муж шесть лет сидит в игре в интернете, и плевать ему на все Ну тогда остаётся только ждать трагической развязки.
Aperture Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор, больна ваша подруга, к сожалению.
Irmalair Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Она уже считает это нормой, но говорит, что ей должна помочь какая-то женщина, и она докопается до истины-кто ж ее обсуждает.А муж шесть лет сидит в игре в интернете, и плевать ему на все происходящее в семье и в частности с женой, но говорит, если она от него уйдет, сдаст ее в дурку и заберет ребенка. скорее всего, это ее реакция на то, что муж торчит в инете и не парится по поводу семьи...Не все адекватно переживают недостаток общения.У кого-то это вызывает стресс.Вот дети часто выдумывают себе друзей, когда им в реальности их не хватает.Я в 7 лет жутко хотела старшую сестру и изображала ее на РИсунке Семьи)))мужу бы внимание уделить на жену и оторваться от компьютера, а то так и ребенок с ума сойдет - мама общается с призраками, а папа торчит в инете!!Кстати,заметьте - гладит по коленке, занимается сексом.. - всего этого ей не хватает от мужа и ее подсознание это компенсирует таким способом!! кстати, не хочет выгонять ГОСТЯ по той же причине - ей тогда не будет хватать внимания, заботы, общения. Она, просто, не готова выпустить его из своей головы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.