Перейти к содержанию

Достала моя класснуха

Дамир-Дмитрий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все доброе время суток.Мне 15 лет учусь удолетворительно, поведение отличное не пью,не курю и у меня сложные отношения с моей матерью если я не угожу моему классному руководителю или дерзну а она еще та ведьма то она сразу звонит моей матери и жалуеться на меня она придумает 100 причин по которым она позвонила но главное она хочет что бы меня наказали,а моя мамка ни когда не может за меня заступиться и начинает ругать меня.Она слушает каждое ее слово и верит всему что она скажет.Но ведь в моем классе учаться и хуже меня и им не чего не говорят а она говорит они купят оброзовние но мы тоже не бедные крестьяни.Дело в том что Мои родители развелись я живу с матерью отец на хороший человек по мне он двуличный с одной стороны добрый хороший а с другой злой агресивный не контролирует себя, и когда учительница на меня начинает жаловаться то моя мать начинает меня упрекать:вот пойдешь к отцу будешь с ним делать уроки,отключю интернет и.т.д тоесть перекрывает мне кислород мне и так плохо то что меня учительница глушит так еще она и мне не куда девать так как к отцу я не хочу идти,а с матерью жить не могу.Я надеюсь только на одно моего 18-летия когда я сьеду от них буду сам себе зарабатывать и не буду от всех зависить.Просьба удалить мои старые темы.

Опубликовано
Все доброе время суток.Мне 15 лет учусь удолетворительно, поведение отличное не пью,не курю и у меня сложные отношения с моей матерью если я не угожу моему классному руководителю или дерзну а она еще та ведьма то она сразу звонит моей матери и жалуеться на меня она придумает 100 причин по которым она позвонила но главное она хочет что бы меня наказали,а моя мамка ни когда не может за меня заступиться и начинает ругать меня.Она слушает каждое ее слово и верит всему что она скажет.Но ведь в моем классе учаться и хуже меня и им не чего не говорят а она говорит они купят оброзовние но мы тоже не бедные крестьяни.Дело в том что Мои родители развелись я живу с матерью отец на хороший человек по мне он двуличный с одной стороны добрый хороший а с другой злой агресивный не контролирует себя, и когда учительница на меня начинает жаловаться то моя мать начинает меня упрекать:вот пойдешь к отцу будешь с ним делать уроки,отключю интернет и.т.д тоесть перекрывает мне кислород мне и так плохо то что меня учительница глушит так еще она и мне не куда девать так как к отцу я не хочу идти,а с матерью жить не могу.Я надеюсь только на одно моего 18-летия когда я сьеду от них буду сам себе зарабатывать и не буду от всех зависить.Просьба удалить мои старые темы.

Ты хочешь сказать, что учительница клевещет на тебя, а ты "белый и пушистый"?

Опубликовано

Можно конечно и учителя обвинить в растлении малолетних. Скандал будет. До суда дело не дойдет, но учителю достанется. Это конечно шутка. Попробуй поговорить и с учителем и с мамой. Что-то здесь не так.

Опубликовано

То что Вы не пьете и не курите это конечно похвально, однако перечень потенциальных безобразий прямскажем этим скудным перечнем далеко не исчерпываетася.

Напишите нам все таки для полноты картины, те каверзы, которые инкриминируются Вам Вашей такназываемой класснухой и перегружаются Вашей маме.

Что там такого, что Вас достало?

Какие прещения гонят Вас на вольные хлеба?

Родня, знаете ли, это единственный копитал, который дается нам бесплатно. Почти. Если не считать тех страданий, о которых Вы сожалеете на страницах форума, но содержание которых, пока смутнопредставимо.

Второй мамы у Вас не будет.

Вообще!

У Вас

НИКОГДА!

НИКОГО!

Не будет ближе.

...правда многие понимают это запоздало...

Опубликовано

сходи в полицию, расскажи что 'классная' создает конфликт в семье и нарушает твое психологическое равновесие.

Опубликовано
Всем спасибо за помощь!Сегодня приходила моя мамка в школу мы поговорили я конечно это в серьез не принимал но все вроде нормуль ^_^

А почему всерьёз не принимал? Говорили не о тебе? Или то, что тебе слушать не хотелось?

Опубликовано

Она начала меня ругать при мамки ну думала я буду перед ней извенять, ага пускай мечтает я вел себя так как веду обычно и мамку предупредил что бы перед учителем не выпендривалась ну и все)Когда моя класснуха поняла что меня этим не взять придумала выход, сказала что ей моя позиция яса и убежала.В серьез нечего не брал учителям меня не переубедить я все равно останусь на своем мнение и изменяться не сабираюсь буду таким какой есть.

Опубликовано
учителям меня не переубедить я все равно останусь на своем мнение и изменяться не сабираюсь буду таким какой есть.

А в чём они стараются тебя переубедить? Что нравится тебе и не нравится учителям? И как к этому относится мама?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...