Дамир-Дмитрий Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Все доброе время суток.Мне 15 лет учусь удолетворительно, поведение отличное не пью,не курю и у меня сложные отношения с моей матерью если я не угожу моему классному руководителю или дерзну а она еще та ведьма то она сразу звонит моей матери и жалуеться на меня она придумает 100 причин по которым она позвонила но главное она хочет что бы меня наказали,а моя мамка ни когда не может за меня заступиться и начинает ругать меня.Она слушает каждое ее слово и верит всему что она скажет.Но ведь в моем классе учаться и хуже меня и им не чего не говорят а она говорит они купят оброзовние но мы тоже не бедные крестьяни.Дело в том что Мои родители развелись я живу с матерью отец на хороший человек по мне он двуличный с одной стороны добрый хороший а с другой злой агресивный не контролирует себя, и когда учительница на меня начинает жаловаться то моя мать начинает меня упрекать:вот пойдешь к отцу будешь с ним делать уроки,отключю интернет и.т.д тоесть перекрывает мне кислород мне и так плохо то что меня учительница глушит так еще она и мне не куда девать так как к отцу я не хочу идти,а с матерью жить не могу.Я надеюсь только на одно моего 18-летия когда я сьеду от них буду сам себе зарабатывать и не буду от всех зависить.Просьба удалить мои старые темы.
1954nbd Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Все доброе время суток.Мне 15 лет учусь удолетворительно, поведение отличное не пью,не курю и у меня сложные отношения с моей матерью если я не угожу моему классному руководителю или дерзну а она еще та ведьма то она сразу звонит моей матери и жалуеться на меня она придумает 100 причин по которым она позвонила но главное она хочет что бы меня наказали,а моя мамка ни когда не может за меня заступиться и начинает ругать меня.Она слушает каждое ее слово и верит всему что она скажет.Но ведь в моем классе учаться и хуже меня и им не чего не говорят а она говорит они купят оброзовние но мы тоже не бедные крестьяни.Дело в том что Мои родители развелись я живу с матерью отец на хороший человек по мне он двуличный с одной стороны добрый хороший а с другой злой агресивный не контролирует себя, и когда учительница на меня начинает жаловаться то моя мать начинает меня упрекать:вот пойдешь к отцу будешь с ним делать уроки,отключю интернет и.т.д тоесть перекрывает мне кислород мне и так плохо то что меня учительница глушит так еще она и мне не куда девать так как к отцу я не хочу идти,а с матерью жить не могу.Я надеюсь только на одно моего 18-летия когда я сьеду от них буду сам себе зарабатывать и не буду от всех зависить.Просьба удалить мои старые темы. Ты хочешь сказать, что учительница клевещет на тебя, а ты "белый и пушистый"?
Alisa2017 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Обидно, конечно, когда родной человек, мама, совсем не хочет понять, посочувствовать хотя бы... (((
TranceSerf Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Можно конечно и учителя обвинить в растлении малолетних. Скандал будет. До суда дело не дойдет, но учителю достанется. Это конечно шутка. Попробуй поговорить и с учителем и с мамой. Что-то здесь не так.
Тордион Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 То что Вы не пьете и не курите это конечно похвально, однако перечень потенциальных безобразий прямскажем этим скудным перечнем далеко не исчерпываетася. Напишите нам все таки для полноты картины, те каверзы, которые инкриминируются Вам Вашей такназываемой класснухой и перегружаются Вашей маме. Что там такого, что Вас достало? Какие прещения гонят Вас на вольные хлеба? Родня, знаете ли, это единственный копитал, который дается нам бесплатно. Почти. Если не считать тех страданий, о которых Вы сожалеете на страницах форума, но содержание которых, пока смутнопредставимо. Второй мамы у Вас не будет. Вообще! У Вас НИКОГДА! НИКОГО! Не будет ближе. ...правда многие понимают это запоздало...
Azder Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 сходи в полицию, расскажи что 'классная' создает конфликт в семье и нарушает твое психологическое равновесие.
Дамир-Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем спасибо за помощь!Сегодня приходила моя мамка в школу мы поговорили я конечно это в серьез не принимал но все вроде нормуль ^_^
1954nbd Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем спасибо за помощь!Сегодня приходила моя мамка в школу мы поговорили я конечно это в серьез не принимал но все вроде нормуль ^_^ А почему всерьёз не принимал? Говорили не о тебе? Или то, что тебе слушать не хотелось?
Дамир-Дмитрий Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Что то принимал в серьез а что то нет)
Yolka Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 к школьному психологу то же стоит обратиться. Учитель похоже нашла громоотвод в лице вашей мамы.
1954nbd Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Что то принимал в серьез а что то нет) А можешь поделиться, что же всерьёз не принимаешь?
Дамир-Дмитрий Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Она начала меня ругать при мамки ну думала я буду перед ней извенять, ага пускай мечтает я вел себя так как веду обычно и мамку предупредил что бы перед учителем не выпендривалась ну и все)Когда моя класснуха поняла что меня этим не взять придумала выход, сказала что ей моя позиция яса и убежала.В серьез нечего не брал учителям меня не переубедить я все равно останусь на своем мнение и изменяться не сабираюсь буду таким какой есть.
1954nbd Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 учителям меня не переубедить я все равно останусь на своем мнение и изменяться не сабираюсь буду таким какой есть. А в чём они стараются тебя переубедить? Что нравится тебе и не нравится учителям? И как к этому относится мама?
Дамир-Дмитрий Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну типо учись хорошо буть паинькой.Мамка только соглашаеться потому что возразить боиться или не хочет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.