Гость LaNuit Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте, Нина! Очень рада, что нашла ваш форум. Возможно вы сможете мне дать хороший совет. Мне 23 года, летом закончила университет. Не дождавшись выпускного, уехала в лагерь в другую страну, куда очень хотела (хотя, наверное, надо было сразу искать работу).Сама заработала на него, собрала все документы, все оформляла сама. Там очень понравилось, но вернувшись в Москву нужно было искать работу. Через месяц нашла работу в крупной западной компании, но на простую должность и не по специальности. Проблема в том, что мне нужно закончить еще учебу в другом учебном заведении. Поступила и выбрала я его сама, но учеба очень сложная, на иностранном языке, и было не понятно, смогу ли я пройти на следующий год. На работе все шло не очень гладко. Дело в том, что там работала дочь начальницы. Девушка, которая меня курировала постоянно подставляла меня, давая проверять мои ошибки ей. Дочь все докладывала своей матери. И они все время подхихиковали надо мной. Работа мне не нравилась, коллектив тоже. В один день я пришла и просто порывом сказала, что ухожу, хотя только 3 дня назад меня оформили в штат. Я согласно, что у меня были ошибки из-за моей невнимательности, так как я все время думала об учебе. Через два дня нашла работу курьером, так как без работы я сидеть не могу. Теперь я могла полностью посвятить себя учебе - посещать лекции, ходить в библиотеку. И пока прошла на второй семестр. Параллельно искала работу, но безрезультатно, так как без опыта - не берут. Возможно из-за моих личных качеств не берут. Четыре месяца я работаю курьером,мама в панике, говорит, что больше не может терпеть мое курьерство. Когда я смотрю вакансии, только и думаю, что не смогу учиться и не пройду на второй год. От этого и искать не хочется. Проблема в том, что я понимаю - мне необходима квалифицированная работа по специальности, но я очень хочу закончить учебу, но возможно не смогу. И тогда, я останусь без опыта и без учебы. Что же делать?
Психологи ninaris Опубликовано 20 февраля, 2012 Психологи Опубликовано 20 февраля, 2012 Здравствуйте, LaNuit. Скажите, как я могу Вам помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.