marissa Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А я не ищу. Случится - я по сопутствую развитию отношений. А пока не подвернулось. что тебе дает секс без обязательств? кроме оргазма
ОлькаО Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 что тебе дает секс без обязательств? кроме оргазма Оргазм. Ты сейчас скажешь, что можно заниматься мастурбацией. На это я тебе скажу, что это абсолютно разные ощущения. Резиновая женщина для мужчины и живая женщина так же не сравнятся. Совокупность ощущений.
Lenkaja Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 что тебе дает секс без обязательств? кроме оргазма "невыносимую легкость бытия", простите, не удержалась
ОлькаО Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 "невыносимую легкость бытия", простите, не удержалась можно и так сказать.
marissa Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Оргазм. Ты сейчас скажешь, что можно заниматься мастурбацией. На это я тебе скажу, что это абсолютно разные ощущения. Резиновая женщина для мужчины и живая женщина так же не сравнятся. Совокупность ощущений. а кроме оргазма?
ОлькаО Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 а кроме оргазма? А что нужно еще свободной девушке, если она пока не встретила "того единственного"? Помнишь, когда я писала о танцоре в которого влюбилась(не полюбила)? Не смотря на то, что в нем я не видела "того единственного", но тем не менее испытывала что-то большее, чем просто сексуальное влечение, я не задалась идеей переспать с ним. Мне было приятно даже просто танцевать с ним. Я помню, что ты писала о том, что у тебя бы так не получилось, как у меня, т.е. и не было такого. Значит и понять этих ощущений тебе сложно.
marissa Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А что нужно еще свободной девушке, если она пока не встретила "того единственного"? Помнишь, когда я писала о танцоре в которого влюбилась(не полюбила)? Не смотря на то, что в нем я не видела "того единственного", но тем не менее испытывала что-то большее, чем просто сексуальное влечение, я не задалась идеей переспать с ним. Мне было приятно даже просто танцевать с ним. Я помню, что ты писала о том, что у тебя бы так не получилось, как у меня, т.е. и не было такого. Значит и понять этих ощущений тебе сложно. А с другими задаешься такой целью? Чем больше я тебя читаю, тем сильнее мне кажется, что для тебя это спорт. Чем больше мужиков тебя захотело, тем уверенней ты в себе. Если нужен секс и дорога репутацияч, почему бы среди них не выбрать кого-то одного и регулярно спать? Например, того же брата. Раз у Вас близкие и доверительные отношения. В твоих темах практически всегда есть фраза "Дальше отношения решили не продолжать", либо "знали, что отношений не будет, но все равно переспали". Нет, дорогая моя, что-то такие отношения тебе ещё дают. Подумай об этом. Почему ты выбираешь для секса таких парней с которыми наперед знаешь, что отношений не будет? ^^помню, что ты писала о том, что у тебя бы так не получилось, как у меня, т.е. и не было такого. Значит и понять этих ощущений тебе сложно.^^ ---- да ладно тебе, я же не из монастыря, знаю, что такое секс и что такое оргазм. Главное различие между нами в образе жизни, вернее в отсутствии у меня клубной жизни, будь она у меня до парня, кто знает со сколькими я бы переспала.
Квазипротон Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Не слушайте дебилов про инцест Вот, посмотрите на англичан: вырожденная расса. А всё потому, что они считали троюродное родство достаточно далёким. А если подходить с научной точки зрения — сдайте анализы на наличие фатальных генов. Будут одинаковые – низя. Не будут — сами решите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти