Перейти к содержанию

Мы, троюродные брат и сестра, хотим друг друга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не ищу. Случится - я по сопутствую развитию отношений. А пока не подвернулось.

что тебе дает секс без обязательств? кроме оргазма

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
что тебе дает секс без обязательств? кроме оргазма

Оргазм. Ты сейчас скажешь, что можно заниматься мастурбацией. На это я тебе скажу, что это абсолютно разные ощущения. Резиновая женщина для мужчины и живая женщина так же не сравнятся. Совокупность ощущений.

Опубликовано
Оргазм. Ты сейчас скажешь, что можно заниматься мастурбацией. На это я тебе скажу, что это абсолютно разные ощущения. Резиновая женщина для мужчины и живая женщина так же не сравнятся. Совокупность ощущений.

а кроме оргазма?

Опубликовано
а кроме оргазма?

А что нужно еще свободной девушке, если она пока не встретила "того единственного"? Помнишь, когда я писала о танцоре в которого влюбилась(не полюбила)? Не смотря на то, что в нем я не видела "того единственного", но тем не менее испытывала что-то большее, чем просто сексуальное влечение, я не задалась идеей переспать с ним. Мне было приятно даже просто танцевать с ним. Я помню, что ты писала о том, что у тебя бы так не получилось, как у меня, т.е. и не было такого. Значит и понять этих ощущений тебе сложно.

Опубликовано
А что нужно еще свободной девушке, если она пока не встретила "того единственного"? Помнишь, когда я писала о танцоре в которого влюбилась(не полюбила)? Не смотря на то, что в нем я не видела "того единственного", но тем не менее испытывала что-то большее, чем просто сексуальное влечение, я не задалась идеей переспать с ним. Мне было приятно даже просто танцевать с ним. Я помню, что ты писала о том, что у тебя бы так не получилось, как у меня, т.е. и не было такого. Значит и понять этих ощущений тебе сложно.

А с другими задаешься такой целью? Чем больше я тебя читаю, тем сильнее мне кажется, что для тебя это спорт. Чем больше мужиков тебя захотело, тем уверенней ты в себе. Если нужен секс и дорога репутацияч, почему бы среди них не выбрать кого-то одного и регулярно спать? Например, того же брата. Раз у Вас близкие и доверительные отношения.

В твоих темах практически всегда есть фраза "Дальше отношения решили не продолжать", либо "знали, что отношений не будет, но все равно переспали". Нет, дорогая моя, что-то такие отношения тебе ещё дают. Подумай об этом.

Почему ты выбираешь для секса таких парней с которыми наперед знаешь, что отношений не будет?

^^помню, что ты писала о том, что у тебя бы так не получилось, как у меня, т.е. и не было такого. Значит и понять этих ощущений тебе сложно.^^ ---- да ладно тебе, я же не из монастыря, знаю, что такое секс и что такое оргазм. Главное различие между нами в образе жизни, вернее в отсутствии у меня клубной жизни, будь она у меня до парня, кто знает со сколькими я бы переспала.

Опубликовано

Не слушайте дебилов про инцест

Вот, посмотрите на англичан: вырожденная расса. А всё потому, что они считали троюродное родство достаточно далёким.

А если подходить с научной точки зрения — сдайте анализы на наличие фатальных генов. Будут одинаковые – низя. Не будут — сами решите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...