Перейти к содержанию

Тетка сходит с ума, или Нарочно не придумаешь?!

Гость Slog2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время суток

знаю что форумы очень полезная штука когда нужно чтото спросить посоветоваться или просто выскозаться ,особенно когда близким людям расказывать не удобно както ну и хочеться послушать мнения большинства ,про эту удивительную не адекватную историю.

Меня зовут Сергей мне 21 и я попал в полный дурдом и вот как всё начиналось.

Отслужил армию , приехал домой , немного погулял и решил ехать в город на зароботки. там снимал квартиру и в один прекрасный момент обьявилась моя тетушка с которой я не когда не аидился.

жила она в этом городе с дочерью и решила она взять меня к себе мол буду я там жить и за квартирой и дочерью следить чтоб бордока небыло , а сама она уедет в деревню на свежий воздух подальше от города (противен ей город и людей она не особо любит) но будет приезжать периодически.

здесь нужно отметить что с дочерью отношения просто ужасные и нагаваривает она на нее аж мурашки по коже , как приедет постоянно ругаються.

чтото дальше? а вот что, значит квартира здесь большая и була у тетки возможность сдавать ее но все квартиранты,а их уже было несколько за пару месецев быстро съезжали.

и вот начелся весь этот бред после ухода одной женщины, а точнее тетка сома ее выгнала потомучто она была пьянаы на новый год т скозала что когдато ранише была в местах лешения свободы , а тетка у меня набожная или... вобщем не любет таких людей

написала она значит заевление в милицию по поводу этой женщины и ругалась с агенством с тем кто нашел эту женщину

( забыл сказать что написать заевление тетке или судитсы с кемто просто пустяк для нее , вообщем она вполне боевая и скандальная)

когда она искала новых квартирантов то после ухода клиентов заметила какието дырочки на поролоне , это подстилка на диване и сразу подумала или даже начала утверждать что это прошлая женщина приходила

Опубликовано

...это та женщина специалино угражает ей или мстит

далее она поехала в деревню потом приехала... все как обычно ругань скандалы , в основном с дочерью , милиция приходила по поводу неправельного обращения или превышение полномочий одного из их сотрудников ...

и вот преезжает она и говорит что доч связана с той тюремщицей и они хотят ее загнать в магилу ну и я потом окозался в поле внимания что вроде тоже заодно

приехала расказывает что дома у не ктото был и оатавил знаки символу или вэчтото в этом роде типо порча на не дрова там крестом сложилт ктото и в доме вещи ктото с места на места переложил

уголки приметы и тд вилки ложки я не так ложу

вызвала полицию сказала что доч и я заодно и в магилу упрятать хотим что поминули мыи отпели ее заживо порчу наводим

сходила в церковь ее там благословили и теперь она с богом теперь ей не че не страшно

(до похода в церковь была она один день какаято вялаы и поникшая)

потом начала высказывать что люди в черном по улице ходят машина как гроб возле дома стоит и во всем этом мы с дочерью непосредатвенные участники

утром пол кухни разнесла , все выкинула и ложки и посуду ,полотенце мое ,одекалон

питух еще орет утром и вечером , она его из деревни привезла

выдрала хвост попугую за то что типо у петуха пера не хватает на хвосте

словно бес в нее всилился

Вот не знаю как действовать что делать...

не представляю какие мысли у дочери теперь

прошу совета или просто комментариев хочеться просто поделиться чтобы самому головой не поехать...

Опубликовано

Короче весело у меня тут мало того что тетка мне поесть не дала, выхватила тарелку с кашей и разбила нахрен об пол потомучто увидела трещину на ней , так она еще стоит у дочери под дверью и рассказывает как ее нужно похоранить :)

совсем короче тронулась, или может это какойто розыгрыш ? хрен знает!

Опубликовано

вот еще несколько странностей

выпустила крысу из клетки теперь ей просторно вообщем бегает везде

нашла царапины на двери или косяке считает что там буква С , а значит смерть

спрашивает дочь человек ли она, зачем ее как зверя убивать

говорит помидоры подсунули желтые типо цвет разлуки. все желтое это против нее

нельзя на углы не че ставить и приборы перекрещивать

еще одежду ей посоветовали темной купить , это как бы давно уже на нее злость держим

:)

а щас в окно мужик стучал , я после всего услышанного и увиденного даже вздрогнул :) вообщем лену какую то спрашивал

вот вопрос такой, есть ли на самом деле приметы такие как описывал или это просто у тетке фантазия бурная?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...