Гость sanaz Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый вечер. Мне 27 лет моей девушки 25 мы живём вмести уже 9 лет, все эти годы у нас было всё прекрасно, в новый год мы решили, что в апрели мы идём в загс и начинаем думать о детях, нам все говорят что уже пора, после этого всё началось. Мы поехали на дачу вдвоем отдыхали, занимались сексом, общим было всё хорошо. В понедельник как обычно я приехал забрать её с работы, она села в машину, но меня не поцеловала ,вечером в постели она отвернулась от меня ну ладно подумал я надо будет сама подойдет, вот так прошёл месяц бес секса. Я решил поговорить с ней что у нас случилось, она сказала что хочет уйти от меня или с понедельника начать всё заново. Всю неделю я мучился и не знал что мне делать я думал что мы с ней навсегда будим вмести я её очень сильно люблю и не могу бес неё я даже не могу приставить что буду делать если она решит уйти от меня. И так прошла неделя мучений, выходные мы поехали на дачу, я взял пива мяса мы сходили в баню, и ночью она сказала что любит меня но по своему ни так как раньше и осталось только привязанность. Воскресенья мы поехали с дачи домой собирать её вещи я себя плохо чувствовал даже забыл как скорости переключать, мы приехали во двор посмотрели друг на друга, я сказал что это самая большая ошибка в твоей жизни, она подумала и сказала, давай попробуем ещё раз, но надо обновить наши отношения но как? ни кто на этот вопрос ни ответил мы решили подумать. Я ни знаю что мне делать как обновить отношения? или всё таки отпустить её? Мне кажется что она со мной сейчас потому что ей просто жалко меня. Посоветуйте мне спасти наши отношения , спасибо всем.
Shurochka Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И что за 9 лет девушка ни разу не забеременела?? Может в этом дело??
Тордион Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 А что таки послужило причиной ее к Вам охлаждения? По-моему так естественно поинтересоваться этим с самого начала? Чой то было то? Девять лет жили и здрасти - к стенке отвернулась! Живет из жалости! И потом что значит "отпустить"? Она просит у Вас об этом? Она по-Вашему без Вашего разрешения от Вас уйти не может? ...
Гость sanaz Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 И что за 9 лет девушка ни разу не забеременела?? Может в этом дело?? Она была беременной, но тогда ей было 18 лет я толком не работал и она решила сделать аборт, я был не против. А что таки послужило причиной ее к Вам охлаждения? По-моему так естественно поинтересоваться этим с самого начала? Чой то было то? Девять лет жили и здрасти - к стенке отвернулась! Живет из жалости! И потом что значит "отпустить"? Она просит у Вас об этом? Она по-Вашему без Вашего разрешения от Вас уйти не может? ... Я спрашивал её но она говорит не знаю и всё. Она может уйти, но в последний момент передумала, почему тогда?
migara1 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как что делать - цветы- подарки дарить.. в кино водить, туфли , платье выбирать.. Она ж невеста , наконец, а Вы жених. Думаю, что именно этого взрыва внимания к себе она и ждет... Вы конечно здорово пересидели в гражданском браке. Просто жили и никакого развития...
Гость sanaz Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как что делать - цветы- подарки дарить.. в кино водить, туфли , платье выбирать.. Она ж невеста , наконец, а Вы жених. Думаю, что именно этого взрыва внимания к себе она и ждет... Вы конечно здорово пересидели в гражданском браке. Просто жили и никакого развития... Я конечно буду дарить ей всё что вы сказали, но сейчас она говорит что пока свадьбы не будет решим наши проблемы обновим чувства но как она не говорит а я не знаю. Пройдёт неделя,месяц и потом она скажет мне опять я ухожу.
matriska Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я конечно буду дарить ей всё что вы сказали, но сейчас она говорит что пока свадьбы не будет решим наши проблемы обновим чувства но как она не говорит а я не знаю. Пройдёт неделя,месяц и потом она скажет мне опять я ухожу. У меня так же было// встречалась больше года с молодым человеком, и все хорошо было и все устраивало, до тех пор пока он замуж не позвал. А я вдруг осознала что не вижу его своим мужем/ и не хочу замуж за него. вот так печально/ мы расстались.
Квадрат Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мне кажется что она со мной сейчас потому что ей просто жалко меня. А надо жалеть?Посоветуйте мне спасти наши отношения , спасибо всем. А есть смысл спасать?
Evel Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 9 лет не узаконивать отношения - это о многом говорит...... Отношениям нужно развитие. Постоянное. Поженились, погуляли, завели детей..... А тут 9 лет.... Чего так долго не решались в ЗАГС?
Innominandum Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Как можно изменить отношения, когда субъекты этих отношений остаются прежними? Только путем изменения самих субъектов. А теперь по-русски)). Хотите новизны, яркости отношений, - меняйтесь сами. Развивайтесь как личность. Меняйтесь. Во всех смыслах. Внешне и внутренне. Направлений множество: начиная от фитнеса и совершенствования физического тела, до профессионального роста и развития всевозможных задатков, способностей. Жить отдельно - тупиковый путь, имхо. А вот отвлечься друг от друга, обратить большее внимание на себя, на свое личностное развитие, самореализацию (соблюдая при этом рамки, естественно), - это продуктивное решение. Такой "эгоизм" в конечном счете всегда окупается сторицей, ибо гармония в семейных (партнерских) отношениях невозможна без оптимальной реализации каждого. А если при этом супруги (партнеры) еще и друг дружку вдохновляют, то это вообще идиллия)). Это, можно сказать, - творчество и высший пилотаж человечности.
tuchavv Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Очуметь. Мы строили-строили и наконец построили. У девченки наверное психоз произошел на почве перспективы стать мамой, может она боится бессонных ночей, или может она после того аборта рожать не может, а ей предлогают руку сердце и детей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти