Перейти к содержанию

Какой мой путь в жизни

Гость Желанная невесты

Рекомендуемые сообщения

Гость Желанная невесты
Опубликовано

Впервые на этом форуме,простите если пишу не коректно.Сегодня появилась острая необходимость психолога,но так как мы живем сейчас на данный момент в поселке и нет должного психолога,решила обратиться к Вам.начну с самого начала.....

когда мне было 17 лет я познакомИлась с мужчиной,влюбилась.В начале отношений ( год) все было хорошо, потом начались побои в мою сторону,была глупая нет слов что не ушла сразу,но получила огромный опыт.Расстование было очень тяжелым я уехала в другой город учиться.Получила травму психологическую и сейчас жалею что Вене не обращалсь к психологам.

Полтора Года назад встретила другого мужчину на 7 лет меня старше,он другой национальности.Все за крутилось так быстро что я не поняла,через 6 месяцев он сделал уже предложение, по знакомил со своей семьей.все как в сказке.И получается так что у него работа такая что надо переезжает из города в город, и я за ним стала ездить.

с недавнего времени появилась проблема угрожающая что мы не понимаем друг друга совсем,начинаем повышать тон,нервничаем.У нас стало меньше тем для разговоров.,больше молчания.Зачастую ссора доходит до рукоприкладства с моей стороны т.е. Я сама себя не понимаю в те секунды,а он ничего не может с сделать поднять руку.я сказала если когда нибудь посмеешь меня ударить я уйду.я думаю это сказались раннее мои отношения когда меня били и сейчас я хочу отомстить или же это защитная реакция что после криков он поднимет на меня руку??????у нас свадьба через 6 месяцев в другой стране мы уже начали подготовку,написали заявление в загс,но у меня панический страх что это будет продолжаться всю жизнь???или же надо отменить свадьбу????помогите советами молодой паре :(

Опубликовано

А из-за чего ссоры возникают? Приведите пример, а лучше несколько... Что говорит Выш жених по поводу изменения в Ваших отношениях? А чем Вы занимаетесь (в смысле много ли у Вас свободного времени, когда начем заняться)? То, что Вы "поднимаете на него руку" - причина , действительно, в прошлом... Но вот на сколько Вы не хотите что бы он Вас бил - это вопрос... Вы его провоцируете на ответные удары!!! Вы хотите получить по лицу???

Гость Желанная невесты
Опубликовано
А из-за чего ссоры возникают? Приведите пример, а лучше несколько... Что говорит Выш жених по поводу изменения в Ваших отношениях? А чем Вы занимаетесь (в смысле много ли у Вас свободного времени, когда начем заняться)? То, что Вы "поднимаете на него руку" - причина , действительно, в прошлом... Но вот на сколько Вы не хотите что бы он Вас бил - это вопрос... Вы его провоцируете на ответные удары!!! Вы хотите получить по лицу???

Ссоры появляются из пустого место,одно слово может меня спровоцировать на ссору.я очень сентиментальная и эмоциональная,порой я могу тихо сидеть и плакать от обиды,а порой не получается молчать.Мне кажется это связано с тем что он очень меня любит,но с моей стороны нет такой сильной любви.Он практически взял меня "под опеку".он вообще ничего не говорит про изменения и мы после скандала не общаемся чтобы выяснить в чем проблема наша!!!!действительно у меня много свободного времени,я являюсь студенткой и не работаю.например ссора:он приходить домой,ужинаем общаемся про его работу и еще какие нибудь мелочи и все на этом...и мы садимся за комп я хочу с ним общаться про свадьбу про все мелочини и начинается тогда споры.я уже не хочу занИматься организацией и уже думаю отменить свадьбу на время....у меня нет рядом друзей,родителей....мне не с кем посоветоваться

Опубликовано
уже думаю отменить свадьбу на время....у меня нет рядом друзей,родителей....мне не с кем посоветоваться

А и отмените. Куда вам торопиться?

Гость Желанная невесты
Опубликовано

Отмена не проблема,если бы мы женились в России....мои родственники уже все готовятся копят деньги на тур все в предкувшении! Как это будет выглядеть,у нас все нормально в семейной жизни но мы решили подождать со свадьбой!явно заподозрят что то не ладное.Порой думаю,если бы он встретил другую девушку и у них завяз алеся роман... :huh:

Отмена не проблема,если бы мы женились в России....мои родственники уже все готовятся копят деньги на тур все в предкувшении! Как это будет выглядеть,у нас все нормально в семейной жизни но мы решили подождать со свадьбой!явно заподозрят что то не ладное.Порой думаю,если бы он встретил другую девушку и у них завяз алеся роман... :huh:

Опубликовано

Адекватные люди исходят из своих потребностей и решений, а не в угоду другим : А что скажет, МарьВанна??!..))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...