Гость Желанная невесты Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Впервые на этом форуме,простите если пишу не коректно.Сегодня появилась острая необходимость психолога,но так как мы живем сейчас на данный момент в поселке и нет должного психолога,решила обратиться к Вам.начну с самого начала..... когда мне было 17 лет я познакомИлась с мужчиной,влюбилась.В начале отношений ( год) все было хорошо, потом начались побои в мою сторону,была глупая нет слов что не ушла сразу,но получила огромный опыт.Расстование было очень тяжелым я уехала в другой город учиться.Получила травму психологическую и сейчас жалею что Вене не обращалсь к психологам. Полтора Года назад встретила другого мужчину на 7 лет меня старше,он другой национальности.Все за крутилось так быстро что я не поняла,через 6 месяцев он сделал уже предложение, по знакомил со своей семьей.все как в сказке.И получается так что у него работа такая что надо переезжает из города в город, и я за ним стала ездить. с недавнего времени появилась проблема угрожающая что мы не понимаем друг друга совсем,начинаем повышать тон,нервничаем.У нас стало меньше тем для разговоров.,больше молчания.Зачастую ссора доходит до рукоприкладства с моей стороны т.е. Я сама себя не понимаю в те секунды,а он ничего не может с сделать поднять руку.я сказала если когда нибудь посмеешь меня ударить я уйду.я думаю это сказались раннее мои отношения когда меня били и сейчас я хочу отомстить или же это защитная реакция что после криков он поднимет на меня руку??????у нас свадьба через 6 месяцев в другой стране мы уже начали подготовку,написали заявление в загс,но у меня панический страх что это будет продолжаться всю жизнь???или же надо отменить свадьбу????помогите советами молодой паре
Volha Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А из-за чего ссоры возникают? Приведите пример, а лучше несколько... Что говорит Выш жених по поводу изменения в Ваших отношениях? А чем Вы занимаетесь (в смысле много ли у Вас свободного времени, когда начем заняться)? То, что Вы "поднимаете на него руку" - причина , действительно, в прошлом... Но вот на сколько Вы не хотите что бы он Вас бил - это вопрос... Вы его провоцируете на ответные удары!!! Вы хотите получить по лицу???
Гость Желанная невесты Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А из-за чего ссоры возникают? Приведите пример, а лучше несколько... Что говорит Выш жених по поводу изменения в Ваших отношениях? А чем Вы занимаетесь (в смысле много ли у Вас свободного времени, когда начем заняться)? То, что Вы "поднимаете на него руку" - причина , действительно, в прошлом... Но вот на сколько Вы не хотите что бы он Вас бил - это вопрос... Вы его провоцируете на ответные удары!!! Вы хотите получить по лицу??? Ссоры появляются из пустого место,одно слово может меня спровоцировать на ссору.я очень сентиментальная и эмоциональная,порой я могу тихо сидеть и плакать от обиды,а порой не получается молчать.Мне кажется это связано с тем что он очень меня любит,но с моей стороны нет такой сильной любви.Он практически взял меня "под опеку".он вообще ничего не говорит про изменения и мы после скандала не общаемся чтобы выяснить в чем проблема наша!!!!действительно у меня много свободного времени,я являюсь студенткой и не работаю.например ссора:он приходить домой,ужинаем общаемся про его работу и еще какие нибудь мелочи и все на этом...и мы садимся за комп я хочу с ним общаться про свадьбу про все мелочини и начинается тогда споры.я уже не хочу занИматься организацией и уже думаю отменить свадьбу на время....у меня нет рядом друзей,родителей....мне не с кем посоветоваться
Shurochka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 уже думаю отменить свадьбу на время....у меня нет рядом друзей,родителей....мне не с кем посоветоваться А и отмените. Куда вам торопиться?
Гость Желанная невесты Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А и отмените. Куда вам торопиться? Отмена не проблема,если бы мы женились в России....мои родственники уже все готовятся копят деньги на тур все в предкувшении! Как это будет выглядеть,у нас все нормально в семейной жизни но мы решили подождать со свадьбой!явно заподозрят что то не ладное.Порой думаю,если бы он встретил другую девушку и у них завяз алеся роман... А и отмените. Куда вам торопиться? Отмена не проблема,если бы мы женились в России....мои родственники уже все готовятся копят деньги на тур все в предкувшении! Как это будет выглядеть,у нас все нормально в семейной жизни но мы решили подождать со свадьбой!явно заподозрят что то не ладное.Порой думаю,если бы он встретил другую девушку и у них завяз алеся роман...
Shurochka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Отмена не проблема,если бы мы женились в России....мои родственники уже все готовятся копят деньги на тур все в предкувшении! Как это будет выглядеть,у нас все нормально в семейной жизни но мы решили подождать со свадьбой!явно заподозрят что то не ладное.Порой думаю,если бы он встретил другую девушку и у них завяз алеся роман... Адекватные люди исходят из своих потребностей и решений, а не в угоду другим : А что скажет, МарьВанна??!..))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.