Гость Nkurlova Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Добрый день! Не знаю с чего начать!Такое ощущение,что для меня и моей семь наступил конец света и этот конец с каждым днем все ближе и ближе. Меня зовут Наталья мне 27 лет, моему мужу тоже 27. Нашему сыну 2 года и 7 месяцев. Мы женаты почти 5 лет,и все эти пять лет постоянно в нашей жизни что-то происходит не так. Первый год совместной жизни смутно помню:я работала допоздна ,выходные с мужем не совпадали,он постоянно гулял,пил,при ссоре мог ударить. На фоне всех его пьянок я не выдержала и выгнала его с вещами. Он пришел на следующий день,просил прощения,я его простила. Через год у нас родился сын,он опять начал где-то пропадать,пить,поднимать на меня руку.Когда он понял свою вину,согласился закодироваться ,его родители закодировали,год он не пил,но облегчения в семье все равно не было. Он стал агрессивным,о сексе и разговора не было,мы почти не общались. Год назад, при очередной ссоре он меня ударил,была гематома и синяк,я опять его выгнала,он не жил с нами полтора месяца,раз в неделю забирал сына на пару часов. Первое время у меня было какое-то облегчение,что мы не вместе(никто не оскорбляет ,никого не надо ждать,волноваться).Но потом мне стало тяжело,сын постоянно вспоминал о папе,ему его не хватало,мне было обидно,что родной отец не уделяет внимание сыну и я решила сделать первый шаг и написала ему сообщение,потом мы встретились и решили помериться. Первое время все было хорошо и сейчас мне даже сложно вспомнить когда все началось, но сейчас у нас ссоры каждый день,постоянные унижения,оскорбления, мы ругаемся каждую неделю, я не понимаю из-за чего, плачу целыми днями...я понимаю,что уже я на грани срыва...меня посещают такие мысли, от которых мне самой становится страшно...у меня в голове постоянно крутятся его слова:ты тварь,дура,овощ ,ты никто,с тобой разговаривать противно,иди на......... Он считает, что я его напрягаю и пытаюсь полностью его контролировать. Я не запрещаю ему гулять, проводить время со своими друзьями, прошу элементарных вещей... но он может прийти домой в три часа ночи, не сказав мне ни слова...если я звоню ему - он меня скидывает. Когда я спрашиваю, почему он в такое время пришел и где был, он говорит, что это не мое дело. А если предупреждает,что задерживается,то обязательно соврет с кем он и где,я узнаю правду покапавшись у него в телефоне или спустя время,когда он сам проговориться. Не понимаю смысл его вранья,ели он проводит время с другом,которого я знаю и против ничего не имею.... У меня такое ощущение,что он меня ненавидет, только за что ,я не могу понять Я стала нервной,мне ничего не хочется,я не понимаю что делать и как все это исправить. Я понимаю,что есть и мои ошибки. Когда я пытаюсь с ним поговорить и выяснить в чем причина скандала,он говорит,что не желает со мной говорить,т.к я говорю только бред,я истеричка,шизофреничка, «больная на голову»...на какое-то время я сама начинаю в эти слова верить. Может действительно дело во мне,а я этого не понимаю. Я старалась закрывать глаза на это, прощать ему, но сил больше нет......если бы у нас не было ребенка, я бы давно разошлась....а так чувствую большую ответственность,безысходность.. Я запуталась окончательно,единственное,что я сейчас очень хочу,так это разобраться в себе,понять почему так происходит,и если нам не суждено быть вместе и единственный выход — это развод,то помогите мне с этим справиться. Помогите разобраться!!!!!
VitaPetra Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Nkurlova, здравствуйте. Прочитала Ваше сообщение. Грустно слышать, что Вам сейчас тяжело. А что бы Вы хотели от нашей работы? Что для Вас было бы результатом? То есть Вы описываете то, как сейчас живете и какие у Вас отношения, но знаете ли чего хотите для себя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.