Гость Iren55 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Год в браке. Ребенку 1 годик. Муж вроде бы адекватный человек, рассуждает здраво, но поступков его я понять не могу. С работой у него постоянные проблемы, в основном дома сидит. Может пойти на собеседование, а вернуться через 5 суток. Возвращается как ни в чем не бывало, даже прощенья уже не просит, такое поведение становится в порядке вещей. Меня это пугает. Я не хочу что-бы мой ребенок рос в ТАКОЙ семье. Уйти не могу решитья, все время думаю что все наладится, но ничего не меняется, только усугубляется. Я очень хочу нормальную семью, очень боюсь одиночества, от того и не решаюсь на развод. я в тупике, не знаю что делать.
Ivona Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Год в браке. Ребенку 1 годик. Муж вроде бы адекватный человек, рассуждает здраво, но поступков его я понять не могу. С работой у него постоянные проблемы, в основном дома сидит. Может пойти на собеседование, а вернуться через 5 суток. Возвращается как ни в чем не бывало, даже прощенья уже не просит, такое поведение становится в порядке вещей. Меня это пугает. Я не хочу что-бы мой ребенок рос в ТАКОЙ семье. Уйти не могу решитья, все время думаю что все наладится, но ничего не меняется, только усугубляется. Я очень хочу нормальную семью, очень боюсь одиночества, от того и не решаюсь на развод. я в тупике, не знаю что делать. Интересно, о какой адекватности идет речь при полной неадекватности действий. И что вас сейчас пугает, если плохое уже случилось? Что-то может произойти еще хуже?
olasha Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Год в браке. Ребенку 1 годик. Муж вроде бы адекватный человек, рассуждает здраво, но поступков его я понять не могу. С работой у него постоянные проблемы, в основном дома сидит. Может пойти на собеседование, а вернуться через 5 суток. Возвращается как ни в чем не бывало, даже прощенья уже не просит, такое поведение становится в порядке вещей. Меня это пугает. Я не хочу что-бы мой ребенок рос в ТАКОЙ семье. Уйти не могу решитья, все время думаю что все наладится, но ничего не меняется, только усугубляется. Я очень хочу нормальную семью, очень боюсь одиночества, от того и не решаюсь на развод. я в тупике, не знаю что делать. А если он станет просить прощения после недельного отсутствия, Вас перестанет пугать его поведение?
Daniia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 я в тупике, не знаю что делать. Выгоните его.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти