Перейти к содержанию

Муж все чаще не ночует дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год в браке. Ребенку 1 годик. Муж вроде бы адекватный человек, рассуждает здраво, но поступков его я понять не могу. С работой у него постоянные проблемы, в основном дома сидит. Может пойти на собеседование, а вернуться через 5 суток. Возвращается как ни в чем не бывало, даже прощенья уже не просит, такое поведение становится в порядке вещей. Меня это пугает. Я не хочу что-бы мой ребенок рос в ТАКОЙ семье. Уйти не могу решитья, все время думаю что все наладится, но ничего не меняется, только усугубляется. Я очень хочу нормальную семью, очень боюсь одиночества, от того и не решаюсь на развод. я в тупике, не знаю что делать.

Опубликовано
Год в браке. Ребенку 1 годик. Муж вроде бы адекватный человек, рассуждает здраво, но поступков его я понять не могу. С работой у него постоянные проблемы, в основном дома сидит. Может пойти на собеседование, а вернуться через 5 суток. Возвращается как ни в чем не бывало, даже прощенья уже не просит, такое поведение становится в порядке вещей. Меня это пугает. Я не хочу что-бы мой ребенок рос в ТАКОЙ семье. Уйти не могу решитья, все время думаю что все наладится, но ничего не меняется, только усугубляется. Я очень хочу нормальную семью, очень боюсь одиночества, от того и не решаюсь на развод. я в тупике, не знаю что делать.

Интересно, о какой адекватности идет речь при полной неадекватности действий.

И что вас сейчас пугает, если плохое уже случилось? Что-то может произойти еще хуже?

Опубликовано

А если он станет просить прощения после недельного отсутствия, Вас перестанет пугать его поведение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...