Гость mary4 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Очень надеюсь на помощь умных и мудрых, коих здесь немало. Дошла уже до точки, не знаю, как жить, как быть, живу в каком-то мраке уже почти год, а может быть, все 10, просто это не было мне так очевидно. Замужем 10 лет, есть дочка, ей уже 6. Выходила замуж по любви - молоденькой, совершенно неопытной девочкой, с розовыми очками. В целом, не заладилось сразу. Скорее всего, любила я одна - так теперь мне кажется. Задержки на работе, пьянство.... Мне все это было дико и непонятно - плакала, то по-хорошему разговаривала, то ругалась - в общем, с содроганием вспоминаю - не можешь уснуть, потому что бьет дрожь - его нет, и неизвестно, когда будет, потом извиняется и дальше... С сексом тоже не заладилось - до свадьбы ничего не было, т.к. он не форсировал события, а мне это казалось даже плюсом тогда - как бы выжидал и не трогал. У меня до него никого не было, поэтому смелости приставать к нему не было тоже. В общем, первая брачная ночь не удалась - у него просто не получилось. Неприятно, конечно, но я как-то не восприняла это как трагедию - решила, надо быть с ним мягкой и нежной и все наладится. Нет... Это длилось 4 года! С его стороны не было ни одной попытки, вообще, да и в целом нежностей из ряда обнять -поцеловать - не было - приходит домой, садится перед телевизором или компьютером - и все. я извелась. Когда пыталась к нему приставать сама - он всегда ссылался то на усталость, то на "голова болит", то "давай не сегодня" - и так до бесконечности - накупила тогда себе всяких чулочков, белья - бестолку. Пыталась просто спокойно разговаривать - говорил "все у нас будет", в хорошем расположении - целую его недвусмысленно - в общем, просто пристаю, а мне в самом деле хотелось - он отворачивается, и что-нибудь из рода "я спать хочу" - и желание на месяца 3-4 отпадает. Уходила ночью гулять по городу, плакала, напилась однажды до беспамятства просто дома, хотя так вообще почти не пью - а он выдаст такое - и спит, а я пол ночи реву. Объяснений не находила - вначале думала - может быть у него проблемы со здоровьем, и он стесняется, но он сам - врач! Потом думала, такая половая конституция - он достаточно полный, тестостерон понижен (начиталась) - в общем, не хочется ему вообще. Почему не развелась - не знаю теперь уже, не было ни эмоциональной, ни физической составляющей. Мысли ходить налево не было, хотелось все наладить. Потом после одного раза я сразу забеременела - и пошла уже другая история - за ребенком смотрел, и ночью вставал, и готовил, а с сексом - раз в месяц в лучшем случае по большей части по моей инициативе. Любви не чувствовала, пустила всю энергию на ребенка, обустройство квартиры, зарабатывание денег, потом вышла на рабту и полностью погрузилась в нее. Он возмущался моим отсутствием, но по дому все делал. Работа активная, много езжу, куча знакомых, никогда не казалась себе красавицей, но учитывая повышенное внимание со стороны мужчин последние года 3-4 , в общем, после 30, уже начинаю в эти все комплименты потихоньку верить Осознание того, что живу не так, как хочу - что не хватает любви, откровенности, тепла в семье - было всегда, просто в последние лет 5 пыталась добирать это в поездках и встречах с интересными людьми. В общем, купалась во внимании (обычно разовом), т.к. дальше просто исчезала, и мчалась куда-то дальше за новыми ощущениями. Пару раз очень хотелось плюнуть на все дурацкие принципы и просто поддатья влечению - но сила воли - ого-го! - и мазохизм еще приличный - в общем- отгребала всех. Пока не узнала, что у мужа есть медсестра, и судя по всему давно, и их звонки 2 раза в неделю с очень серьезной регулярногстью шансов на ошибку или случайность не оставляют... узнала после крупной ссоры с ним. Ему ничего не сказала. Но во мне все перевернулось... Просто другой человек. Шло к разводу, он не приходил домой, но мне стало все равно, беда случилась только с дочкой - она к нему очень сильно привязана - типа психоза на этой почве. Решила, что это ее добьет, оставила все, как есть. Где-то за год до этого сближаюсь со своим старым знакомым, который уже лет 5 периодически появляется на горизонте (женат и 2 детей, в т.ч. маленький, но об этом узнаю, когда уже увлеклась)- он уже 2 года пишет каждый день, говорит, что любит, помогает мне в работе, усиленно склоняет к сексу, и если раньше я все время вправляла ему мозги и говорила, что так нельзя - что он подло поступает, и пресекала все его поползновения, то тут мне страшно хочется поддатся. Держу себя в руках, просто встречаюсь периодически и болтаем, он говорит, что я ненормальная, вправляет мозги, что все так живут, а медики смотрят на все вообще очень просто, а я такая сумасшедшая - это ископаемое - в общем, гладит меня по голове, целует - и я таю и сматываю удки, мучаюсь, что встречаюсь с женатым человеком, и не могу прекратить, понимаю, что мысленно уже 100 раз изменила, но на самом деле очень хочу и не могу. Муж стал идеальным - дарит цветы, подарки, смотрит за ребенком, готовит, делает все для меня - я как пустыня, хочется лечь и лежать и смотреть в потолок. От этой его внешней положительности - от лицемерия, лжи - тошнит, и я понимаю, что я ж тоже в такое же двуличное существо превратилась... спать с ним не могу после этого, да он и не пытается, как раньше. Секса нет уже, наверное, год, стыдно даже сказать, при этом я не каменная какая-то, и куча желающих вокруг - бред какой-то. НЕ ЗНАЮ, что делать. Вроде оставила все, как есть, чтобы у дочки был папа, дочка все равно сложным растет ребенком, они все равно все чувствуют, ту семью рушить не хочу в принципе, полностью потеряла веру во что-то нормальное - вижу везде подвох, ложь, мрак.... КАК ИЗ ЭТОГО ВЫЙТИ???? Извините, что так много.... полилось....
Atevsss Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Здравствуйте. Может, есть смысл не изменять самой себе? Какие у Вас ценности и виденье мира? Вы не все. Вы сами выбрали себе такого мужа, по этому Вас никто не обманул и лжи нигде нет. Неприятный и сложный опыт, но только Вам решать как быть. Поддаться увлечению, как все или переждать момент и понять, что и как. Очень бы Вам рекомендовала посетить психотерапевта. Дочке тоже нужен психолог! Даже если родители разводятся, то это не значит "разлюбили", видимо Вы и муж в такой форме или в ссорах так преподнесли ребенку.
Shurochka Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 полностью потеряла веру во что-то нормальное - вижу везде подвох, ложь, мрак.... Давайте сформулируем поточней, в чем именно подвох, ложь?? По пунктам, если можно.
ОляЛя Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Что же вы так себя за 10 лет запустили,зачем терпите. Дочке всего шесть лет, видеть вас такую измученную с глазами в потолок, это разве не травма для ребенка. Если муж совсем чужой человек, если так сильно раздражает, что даже не за что зацепиться, зачем он нужен такой брак. У каждого наступает какой то период тяжелый, но это все временно и потом проходит, а у вас затяжной какой то процесс. Нужна помощь специалиста обязательно. Совсем не обязательно уходить к другому мужчине, и не факт, даже если у вас с ним возникнут отношения это все в брак перейдет. А вы прямо уже и семью разрушать другую. Вы девушка самостоятельная, ребенок достаточно взрослый, работа у вас интересная, связана с постоянным общением, судя по всему прекрасно выглядите раз, поклонников много было. Если брак не устраивает, и нет возможности терпеть, тогда расходиться, чтобы быть свободной, а не к кому то конкретно. Должно пройти какое то время (т.н. санчас) чтобы завершились прошлые отношения, тогда и новые отношения принесут радость.
harcs Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Н-да... Я вообще-то против разводов, но это кажется выход... А изменять не надо, тем более с женатым. Не лезьте в чужую семью, не марайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти