Гость CatTop Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте. Мы с мужем живем уже четыре года.Два из них были особенно мучительны.Были его безработица,безденежье,акоголь много принесеных мне страданий по этому повод.Я его люблю и поэтому(как мне казалось)прощала его и начинали все сначала.Со временем по немногу стало изменяться всё от его внешнего вида,который благодоря усилиям моим улучшился,пошли дела в лучшую сторону,уже не было такого пьянства с его стороны как раньше,но случалось все равно по пьяни много неприятных вещей.Конечно терепние не железное,я и уходила,и скандалила и уже тарабанила по нему рукамиот бессилия.Накопилось очень сильное раздражение у меня к нему,у него ко мне от скандалов и прочего.Потом я забеременела и думала,что в этот период он не позволит себе напиваться и не позволит себе вести себя как то в мою сторону неадекватно.Он и вправду периодами заботился обо мне особенно когда был прописан покой.Но хватало его не на долго в связи увеличевшейся нагрузкой и стрессами на работе и дома он опять стал выпивать уже не так много,но меня вообще уже заносить стало от раздражения,даже было как то раз что он уперся в каком то вопросе и я стала орать,как бешенная,и распускать руки,не выбирать выражений...мне ужасно стыдно за это я понимаю что за годы ОЧЕНЬ не простой жизни с ним накопилось много обид и претензий к его поведению,я извинилась конечно,мне он дорог,потому что в нем много хорошего,он добрый,порядочный,любит детей,животных,внимательный,сейчас стал зарабатывать хорошо.Но стоит ему выпить или только появляется желание выпить,так он тут же возвращает меня в то кошмарное прошлое,которое я судя по вему не простила ему,и начинается просто скандал.Естественно ему тоже не приятно это все и у него уже тоже накопилось раздражение ко мне и претензии.В общем понимаю что надо простить всё,никак не получается.А тем более выбирать выражения и не распускать руки(он мне тоже пару раз ответил).Сказал бы мне кто со стороны что я дойду до такого в совей жизни-не поверила бы точно.Но видимо что то сломалось внутри и откуда взялась такая агрессия??? Прошу вашей помощи.Понимаю что рушим наш брак...Понимаю что причина в накопленной обиде...
Soft Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ...Понимаю что рушим наш брак...Понимаю что причина в накопленной обиде... Такой брак называется созависимостью. Самый хороший выход из хронически болезненной ситуации - совместный поход к семейному психотерапевту.
Гость CatTop Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Такой брак называется созависимостью.Самый хороший выход из хронически болезненной ситуации - совместный поход к семейному психотерапевту. Спасибо. Мы тоже пришли к тому,что уже пора обращаться к специалистам...
Soft Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо. Мы тоже пришли к тому,что уже пора обращаться к специалистам... Не откладывайте, не тяните резину в долгий ящик, если хотите сохранить брак... Но хорошо бы не ошибиться при выборе психотерапевта. Надо смотреть отзывы, подключить подруг.
Tales Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Вам необходимо пройти курс лечения от созависимости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.