Перейти к содержанию

Моя голова хочет меня убить

Гость And1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Даже не знаю как поточнее описать свою проблему и есть ли она вообще.Надеюсь что с вашей помощью смогу разобраться в ситуации.

Итак,кратко обо мне:заканчиваю 11 класс,на следущий год поступаю в университет и уезжаю.Есть квартира где буду жить,пока обеспечивают родители.Учусь нормально,готовлюсь к егэ,скоро сдавать на права.Семья благополучная,имею некоторое количество родственников,готовых помочь в материальном плане,наркоманов/алкоголиков в семье нету.Серьезных заболеваний так же нету :)В школе в коллективе все окей,есть несколько хороших друзей с детства и т.д.Внешность оценить объективно не могу,с одной стороны неплохая фигура,с другой есть проблемы с кожей и лицом в целом.Девушкам в принципе нравлюсь,однако работать над собой еще много в этом плане.Объективно всё вроде бы всё здорово,но это с внешней стороны.

Моя проблема в моей голове.Сам себя считаю достаточно мыслящим и эрудированным человеком,всегда могу поддерждать разговор с людьми,вне зависимости от их возраста и образования.В учебе достиг некоторых успехов,по большей части в гуманитарном.Несколько раз занимал места на олимпиадах.Умею излагать мысли на бумагу и всё такое.Если бы я просто высказал все свои мысли и идеи близкому человеку,то наверняка бы услышал совет в стиле "ты слишком много думаешь".Суть в том что я в своих мыслях словно в постоянной темноте.Настроение меняется по 5 раз за день,с утра могу,например встать и ходить с мечтами о классной работе,больших деньгах и красивой жизни,а через час уже быть в натуральной депрессии.Могу в обед всерьез задуматься о путешествии вокруг света,а к ужину даже не вспоомнить от этом.Уже в течение года-полтора я утратил всякое желание разговаривать с людьми.Порой мне кажется,что будь у меня постоянно еда в холодильнике и все в этом духе я бы постоянно лежал на кровати и смотрел в одну точку.Это очень сложно описать людям,которые не встречались с таким.Так чувство у меня уже очень давно.В остальное же своё время я постоянно о чем-нибудь размышляю и по сто раз пережевываю одну и ту же мысль.Например,я могу найти на вскидку десятку вариантов как мне лучше написать следущей предложение или какую шутку мне сейчас сказать соседу:)Я реально могу заморачиваться на эту тему очень долго и приводить кучу примеров из жизни,но думаю понятно.В голове у меня постоянно какой-нибудь бред стоит,часто это приводит к неприятным ситуациям,где требуется например решительное действие или окончательный ответ.Я могу по сто раз все обдумывать и находит миллион причин и контрпричин о том,как и что мне делать.Вот например,решил пойти в тренажерку в сентябре,а уже март заканчивается,а я всё не купил абонемент.Вообщем куча внутри меня бреда и непонятно,что с этим всем мне делать и как жить.Такое чувство что ко мне в голову поселили кучу народу и они сидят все внутри и проводят постоянные совещания :)

Как мне разобраться в этом?

было бы здорово,если бы ответили практикующие и понимающие психологи/психотерапевты.Советы типа "будь проще,смотри на мир веселей,у бомжей всё в сто раз хуже" я уже слышал.

Опубликовано

С тобой более чем все в порядке:

Превращение подростка в юношу проявляется в изменении основной установки по отношению к окружающему миру, отрочество насыщено стрессами и конфликтами, доминирует нестабильность, смятение и царствует закон контрастов.

Опубликовано

And 1

Мне очень знакомо ваше чувство много мыслей и идей в голове. Скажите вы часто смотрите на часы?

Напишите мне кажеться у меня такие же проблемы.

Я тоже в школе учился неплохо и друзья у меня были но я начел вести одомашненный образ жизни. У меня дома полно тетрадей, блокнотов, ручек, маркеров разных цветов, я постоянно что то записываю генерирую идеи но не как не хочу останавливаться.

мое хобби это думать, размышлять мне нравиться смотреть фильмы такие как Код давинчи, начало, дежавю, т.е. где нужно самому искать ответ.

Меня очень интересует проблема исскуственного интеллекта, устройство мира, космос.

Люблю документальные фильмы, мне не интересны повседневность и будни. С другой стороны я иногда зажигаюсь и хочу путешествовать, творить, кажеться что в голове вспыхнуло что-то, пришло озарение. и тут же все меняеться мир становиться серы, мне грустно хочеться смотреть трилеры, снова все меняеться теперь я люблю мир, комедии смотрю, хочу заниматься и вести активный образ жизни.

Напишите мне еесли увидели сходство, мне очень хочеться с вами пообщаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...