Гость Хрюша Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет!Не знаю в какой раздел конкретно писать, наверно сюда.В общем, у меня никак не складываются никакие виды (хотя бы деловые, не говоря уже про дружеские и т.д.) отношений с одной коллегой по работе. Не скрою, из всех девушек у нас на работе она мне нравится. Очень. Внешне. Но характер!1. С утра - ни "Привет", ни "Здравствуйте".2. В течение дня никогда не обращается ко мне по имени (в отличие от других работников мужского пола), если ей о чём-то нужно меня попросить.3. Каждые два дня какое-то замечание по работе в мой адрес, иногда переходящее в откровенное хамство. Но всё это только в отсутствие других сотрудников.4. В конце рабочего дня никогда не говорит "Пока" или "До свидания". Просто проходит мимо и отворачивает голову.Всё бы ничего, но за время моей работы в этой компании (около 15 человек) я ни разу не сказал ей дурного слова или замечания, тактичен до посинения. Поначалу уходя первым с работы говорил её "Пока", но она молчала или отвечала сквозь зубы. Сейчас я принял на вооружение её же тактику, кроме оскорблений.Пожалуйста, помогите советом. Как расшифровать такое поведение? Почему такое отношение только ко мне; со всеми остальными она приветлива и улыбчива? Есть-ли положительная перспектива развития наших отношений или это "на всю жизнь"?Да, одна важная деталь: я часто замечаю её взгляд на себе, но увидев мой - сразу отворачивается, а то и вовсе разворачивается и уходит обратно(!)Если я ей нравлюсь, то что за бредовое поведение! Она только отталкивает этим.Спасибо.
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не скрою, из всех девушек у нас на работе она мне нравится. Очень. Ну так прямо и скажите ей об этом. Или боитесь, что она вас за это по яйцам ударит?
Гость Хрюша Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну так прямо и скажите ей об этом. Или боитесь, что она вас за это по яйцам ударит? Да! Образно выражаясь, да. Но проблема-то не в "нравится - не нравится". Хочу с помощью опытных людей (психологов?) расколоть, что у неё в голове.
SergioLeone Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Хочу с помощью опытных людей (психологов?) расколоть, что у неё в голове. У вас какие то фантастические представления о психологии.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 автор, а ты внешне выглядишь в соответствии со своим ником? может, ты ей тупо противен, не вызываешь никаких эстетических чувств и полового влечения?
Борода Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Всем привет! Сейчас я принял на вооружение её же тактику, кроме оскорблений. Пожалуйста, помогите советом. Как расшифровать такое поведение? Почему такое отношение только ко мне; со всеми остальными она приветлива и улыбчива? Есть-ли положительная Дарофф! Будь собой, Хрюша. Нафига ты бьешься с ней на её поле её оружием. Либо ты сам, ей интересен, если ты, такой, как есть, либо глубоко безразличен. Что у неё в голове - знает только Будда. В чем потребность? Просто трахнуть, либо зацепить надолго? Или переиграть? (с какой такой целью?) Одно другому, может не мешать, впрочем. Как пойдет, да?
Гость Хрюша Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 автор, а ты внешне выглядишь в соответствии со своим ником?может, ты ей тупо противен, не вызываешь никаких эстетических чувств и полового влечения? С удовольствием выложил бы фото, но постоянно появляется сообщение: "Вы ввели запрещённую гиперссылку" какого бы вида ссылка ни была введена. Дарофф!Будь собой, Хрюша. Нафига ты бьешься с ней на её поле её оружием. Либо ты сам, ей интересен, если ты, такой, как есть, либо глубоко безразличен. Что у неё в голове - знает только Будда. В чем потребность? Просто трахнуть, либо зацепить надолго? Или переиграть? (с какой такой целью?) Одно другому, может не мешать, впрочем. Как пойдет, да? Телефончик Будды не дашь случайно? Цели зацепить нет, просто хочу разобраться в причине столь ярой агрессии. Народ, пожалуйста, не пишите всякую хрень, лучше подумайте и не пишите ничего или пишите по делу. Кстати, на другом аналогичном форуме дали хороший совет, как мне кажется. Суть в том, что у неё, э-э-э, в опе детство играет до сих пор, а ей 26 или 27 лет примерно. Поэтому порекомендовали с такой особой не связываться, ибо она уже не исправится никогда.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 старик, мы тут не телепаты хочешь узнать, что она о тебе думает - спроси у нее, будь мужиком
Борода Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Телефончик Будды не дашь случайно?Цели зацепить нет, просто хочу разобраться в причине столь ярой агрессии. Народ, пожалуйста, не пишите всякую хрень, лучше подумайте и не пишите ничего или пишите по делу. Кстати, на другом аналогичном форуме дали хороший совет, как мне кажется. Суть в том, что у неё, э-э-э, в опе детство играет до сих пор, а ей 26 или 27 лет примерно. Поэтому порекомендовали с такой особой не связываться, ибо она уже не исправится никогда. Хрень - это то, что растет на огороде. ОНА ведет себя так как ведет. Могу накидать массу вариантов. 1. Она чувствует конкурента по работе. 2. Она была до прихода тебя неформальным лидером. 3. Она хочет тебя зацепить. 4. Она просто лесбиянка, а ты пользуешься успехом у дам. 5. Боится поддаться твоему обаянию, ибо у неё двое детей, а все мужики сво... И ещё при желании масса вариантов. Плюсуюсь к Эндорфину - спросить - не судьба? Страшно, да? Тогда просто подчеркни нужную цифру и пребывай в неведении. Вариант "Забей" универсальный, ога. И, как ни странно, самый правильный. Но тебе ведь надо подтверждение, что ты прав, нет? Телефончик Будды не дам не случайно. Специально не дам. Самому нужно. А оно существо своебразное. " - Сколько стоит ваша рыба? - А зачем вы спрашиваете? - И при чем здесь моя зарплата? " (с) Вопрос так и остался без ответа. Тебе зачем разобраться? Всем ты мил, а ей нет? Тебя это коробит? Или продвижению мешает? Нах$ра ТЕБЕ надо понять почему ОНА себя ТАК ВЕДЕТ? Извини, но "просто" - это ответ для пацана. "Ну так-то да"
cronix Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Поэтому порекомендовали с такой особой не связываться, ибо она уже не исправится никогда. Вот и не связывайтесь. Живите как жили.
Гость Хрюша Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо всем за ответы/советы. Борода, во втором пункте ты почти прав - она третий человек в фирме после дирика и его зама. Если изменю ситуацию в лучшую сторону - обязательно отпишусь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.