Перейти к содержанию

Подростковый кризис ?..

Гость Milly

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !

Меня последнее время сильно гложет проблема , которую я попробую сейчас описать.

Мне 16 лет , заканчиваю 10-ый класс , в следующем году поступление в университет . Я уже определилась с профессией , сделала выбор , соответствующий моим способностям в учебе и желанию. Но я все еще сомневаюсь , поскольку я не слишком горю интересом к выбранной специальности . Беда моя в том , что я не испытываю особого интереса ни к чему , то есть , нет такого занятия , в которое я могла бы "окунуться с головой" . Мне интересно все , но по чуть-чуть . И я очень быстро переключаюсь с одного предмета на другой .

Например , для меня абсолютно нормально во время выполнения домашнего задания по алгебре резко прерваться , захлопнуть учебник и тут же начать писать эссе по английскому языку , затем также кинуть недописанное сочинение и продолжить читать какую-нибудь книгу , оставленную вчера , потом отбросить книжку и начать малевать карандашом на первом попавшемся клочке бумаги , минут десять побренькать на гитарке и вновь вернуться к алгебре. Я запоминаю все , что сделала , и через какое-то время возобновляю работу так , как будто и не прерывалась ( и через час , и спустя несколько дней) . Я постоянно чувствую , что что-то не так , но не могу понять что . И это меня беспокоит . Постоянное чувство какой-то неопределенности .

Скажите , это пройдет с возрастом ?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуй.

Скажите , это пройдет с возрастом ?

Не знаю. У кого-то проходит у кого-то нет.

Как я могу тебе помочь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...