Гость Mishel Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. Мне 38 лет, коллеге 58. Ей трудно работать, постоянно хочется спать, болит голова и хочется домой. Делает ошибки, часть из которых исправляю я. Саботирует любое начинание. Когда указываю на ошибки, её ответ -все ошибаются. Если возникает свободное время, вместо разбора документов и наведения порядка играет в игры и сидит на форумах. Я не отрицаю её опыта, но все больше раздражаюсь. Говорила директору, его похоже устраивает такое положение дел, все вроде движется, прибыль есть и он очень гуманен не может уволить пенсионерку. Мне не комфортно, по следующим направлениям: У нас вроде взаимозаменяемость, но я постоянно в работе, а она нет. Атмосфера на работе- ты живешь как будто спишь, все грустно, как в похоронном бюро. Ошибки, куча ошибок и нежелание анализировать и исправлять, любое новшество воспринимается в штыки. Её форумы и возгласы- посмотри какой светильник ..кошечка...диванчик и тд. Какие выводы у меня? 1. Если все так плохо-увольняйся.( НО! Мне нравится эта компания, руководство и оплата) 2. Попытаться еще раз переговорить с директором и объяснить что мне ( и не только мне, склад тож страдает от её ошибок, но они с ней на расстоянии и шипят себе там)некомфортно...потому-то и потому-то. 3. Не раздражаться.... но как?(посоветуйте упражнения переключения и пр.) Спасибо. Буду рада ответам.
Гость Mishel Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 отсесть от нее в другой кабинет Спасибо, да, это вариант, но мы должны находиться в одном помещении.
Soft Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ...Если возникает свободное время, вместо разбора документов и наведения порядка играет в игры и сидит на форумах. Коварно подкиньте ей адрес этого форума... B)
Red Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо, да, это вариант, но мы должны находиться в одном помещении. Сядьте к ней спиной.
Tamina Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 а как насчет заменить вашу коллегу дамой помоложе, у которой есть подружка (родственница) и им захочется работать вместе на вкусном месте? И вновь пришедшая коллега с песнями и плясками будет плести вокруг вас интриги, чтобы освободить на этот раз ваше местечко ;)
Психологи Ольга Поклонова Опубликовано 3 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2012 а что вам мешает не исправлять её ошибки и просто делать свою работу? что вы отвечаете на её возгласы про форумы? вам не нравятся темы, которые она предлагает обсудить, или сам факт?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.