Перейти к содержанию

Проблемы с коллегой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Помогите разобраться в ситуации.

Мне 38 лет, коллеге 58.

Ей трудно работать, постоянно хочется спать, болит голова и хочется домой. Делает ошибки, часть из которых исправляю я. Саботирует любое начинание.

Когда указываю на ошибки, её ответ -все ошибаются.

Если возникает свободное время, вместо разбора документов и наведения порядка играет в игры и сидит на форумах.

Я не отрицаю её опыта, но все больше раздражаюсь.

Говорила директору, его похоже устраивает такое положение дел, все вроде движется, прибыль есть и он очень гуманен не может уволить пенсионерку.

Мне не комфортно, по следующим направлениям:

У нас вроде взаимозаменяемость, но я постоянно в работе, а она нет.

Атмосфера на работе- ты живешь как будто спишь, все грустно, как в похоронном бюро.

Ошибки, куча ошибок и нежелание анализировать и исправлять, любое новшество воспринимается в штыки.

Её форумы и возгласы- посмотри какой светильник ..кошечка...диванчик и тд.

Какие выводы у меня?

1. Если все так плохо-увольняйся.( НО! Мне нравится эта компания, руководство и оплата)

2. Попытаться еще раз переговорить с директором и объяснить что мне ( и не только мне, склад тож страдает от её ошибок, но они с ней на расстоянии и шипят себе там)некомфортно...потому-то и потому-то.

3. Не раздражаться.... но как?(посоветуйте упражнения переключения и пр.)

Спасибо. Буду рада ответам.

Опубликовано
отсесть от нее в другой кабинет

Спасибо, да, это вариант, но мы должны находиться в одном помещении.

Опубликовано
...Если возникает свободное время, вместо разбора документов и наведения порядка играет в игры и сидит на форумах.

Коварно подкиньте ей адрес этого форума... B)

Опубликовано

а как насчет заменить вашу коллегу дамой помоложе, у которой есть подружка (родственница) и им захочется работать вместе на вкусном месте? И вновь пришедшая коллега с песнями и плясками будет плести вокруг вас интриги, чтобы освободить на этот раз ваше местечко ;)

• Психологи
Опубликовано

а что вам мешает не исправлять её ошибки и просто делать свою работу?

что вы отвечаете на её возгласы про форумы? вам не нравятся темы, которые она предлагает обсудить, или сам факт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...