Перейти к содержанию

Чувства через интернет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Такая вот история:

Я уже давно в одиночестве. В жизни так получалось, что влюблялся 3 раза и всегда безответно. Последний раз такая история приключилась год назад, на работе, потратил на девушку пол года и много сил, но так ничего и не добился... жуткую депрессию на этой почве как-то пережил.

После этого, как и после предыдущих 2-х случаев, когда Амур очень сильно накосячил, никому не мог открыться по настоящему, все время кажеться, что ничего не выйдет, и что я никому не нужен. При этом пробовал знакомиться через сайты знакомств, но каждый раз когда встречал, девушку, которая начинала нравится, то встречал фразу "извини, давай останемся друзьями". Да и как-то не жалко было, чувства по сути никто особо не завдевал, т.к. все как-будто атрофировалось на долгое время, после того как отшила, та которую я любил по настоящему.

Так вот пол года прошло. За это время около 15 свиданий, продолжение после которых как правило не возникало, кроме 2-х случаев. В первом, я наверное сам был виноват (встретился примерно через месяц после того как решил бросить ухаживать за той которую полюбил), вел себя очень замкнуто, вобщем через несколько встреч меня записали в друзья. Во втором случае, пока мы встречались, девушка встретила кого-то видимо поприметнее, влюбилась, а меня конечно же в друзья. Недавно узнал, что он разбил ей сердце и бросил(как говориться carma is a bitch), эьл даже вызвало у меня небольшую улыбку на лице, но к делу наверное не относится )))

А теперь основная часть истории....

Так вот примерно месяца 2 назад, на одном сайте, из 3-х где я был зарегистрирован, мне попалась что-то мнтересное. Дело в том, что на том сайте люди проходят какие-то навороченые психологические тесты, чтобы им подбирались пары, как можно ближе по душе. И вот однажды встретилась анкета, которая по ценностям интересам и т.д. очень близка к моей, там еще процент соответствия как-то высчитывается, и у нас он был очень высок. Я по сути даже ее фото не видел, т.к. у меня не было VIP аккаунта, но исходя из данных анкеты девушка определенно мне очень понравилась. Перекинулись с ней несколькими фразами, о том кто чем живет, после чего она куда-то пропадает. Я тогда немного погрустил, пожалев о том, что сразу не пригласил ее куда-нибудь в реальности, но за 2 месяца она так ниразу там и не появилась.

Неделю назад мне дарят VIP на том сайте, я смотрю ее фото, понимаю что та девушка нраится и внешне. В голове опять проскальзывает мысль: "идиот, ну почему ты ее не позвал выпить кофе!", но тут, как я думал, уже ничего не поделаешь. И вот буквально на следующий день, на другом сайте, я случайно удаляю одну подругу по переписки и ее анкета улетает в корзину. Но когда я захожу в корзину, чтобы восстановить подругу, то вижу там еще одну девушку, без главной фотографии, и что самое интересное, с ней не было ниодного сообщения, хотя на сколько помню, отправлял в вечный игнор я только геев и спамеров. Мне становится интересно, что это еще за девушка. И когда открываю ее анкету, вижу ту самую девушку, которая пропала с предыдущего сайта знакомств... я тогда еще подумал, что так и в судьбу поверить можно.

Снова начал с ней переписку. Пригласил выпить кофе, она согласилась, но только через неделю, т.к. у нее были экзамены на носу. Пока переписывались девушка нравилась все больше и больше, даже тепло какое-то на душе почуствовал, чего уже очень давно не было.

Так проходит неделя, и вот за 2 дня до того как мы должны были встретится, я завел небольшой разговор, немного пообщались на позитиве, но тут в один момент она начинает меня полностью игнорировать, вообще не отвечая на мои сообщения.

На следующий день хотя я и вижу, что мои сообщения она читает, с ее стороны - молчание. У меня внутри все просто обрывается, весь день только и думал о том, что я такого написал чтобы вот так вот упустить шанс второй раз. К вечеру, зная несколько фактов о ней я нахожу ее в вКонтакте, и даже номер ее телефона(ну да, я IT-шник, для меня не проблема ^_^ )

Пишу несколько сообщений в ВК, в ответ - тишина. И вот уже не надеясь на ответ, я пишу ей "последнее сообщение", о том как сильно она мне понравилась, и спрашиваю напрямую: "что же я такого сделал, от чего у нее так резко поменялось настроение"... и тут девушка отвечат, несколько раз извиняясь за свое поведение.

Оказывается, не так давно ее предал парень(видимо 3 месяца назад, или больше), после нескольких лет отношений. Что ей сейчас очень тяжело и что теперь она просто не может себя заставить кому либо доверять. Я ей сказал все как есть, что у меня только самые чистые и светлые намерения. После переписки в тот день попробовал еще раз предложить ей встретится, но в ответ дословно: "давай еще так пообщаемся,не знаю почему но меня пока что то пугает."

Со мной первый раз такое, что к человеку, которого не знаешь в реальности, возникает, безумное притяжение. Как говорят глаза зеркало души, а глядя на ее фотографии в голове возникает только одна мысль "ну какого черта наши пути не пересеклись в реальности". Я прекрасно понимаю, что в реальности она может быть не такой, какой я ее рисую имея на руках только внешность, сообщения, и данные психологического теста, но если она хотя бы на 30% такая, какой я ее вижу сейчас, то она именно та самая, единственная и неповторимая.

В переписке, по крайне мере, доверие уже какое-то есть. Не думаю, что второй раз она опять уйдет в полный игнор. Буду очень рад, если поможете советами, как теперь себя с ней вести, как добиться доверия, и собственно подвести ее ко встрече в реальности. По добытому, шпионскими путями, телефону конечно же еще не звонил... только напугаю наверное )))

Опубликовано

Shurochka, есть целая страницав в ВК, где конечно же много фото.

Я вообще, как уже говорил, IT-шник. Часто общаюсь с людьми через интернет, поэтому уже научился строить более менее правильное представление о человеке, общаясь таким вот способом.

Опубликовано
В переписке, по крайне мере, доверие уже какое-то есть. Не думаю, что второй раз она опять уйдет в полный игнор. Буду очень рад, если поможете советами, как теперь себя с ней вести, как добиться доверия, и собственно подвести ее ко встрече в реальности. По добытому, шпионскими путями, телефону конечно же еще не звонил... только напугаю наверное )))

Вы куда-то торопитесь? Создать семью? Завести детей? Просто "завоевать" её поскорее, свою женщину? Приручить, быть может, чтобы не увели? Доверие требует времени и оно каждый раз вырастает заново с нуля. Снова обрести в себе силы после огромных разочарований часто бывает не в нашей власти. И Вам должно быть это хорошо известно. Сложно прочитать книгу если вам интересна не сама книга а то, когда же вы сможете наконец таки добраться до её последней страницы, чтобы приступить к действительно важным лично для Вас делам. Но если вдруг заинтересоваться что написано её страницах, можно просто забыть об этих "делах" и не заметить как этот этап ваших отношений (установление доверия и углубление его до интимного) закончится. Можно даже неожиданно понять, что Вам жаль что все так быстро закончилось и пора уже идти дальше: жениться, заводить детей и все прочее из того что Вы вероятно ждете сейчас с таким нетерпением.

"Нельзя вспахать поле за одну ночь" ©

Опубликовано

Green Rat, я всего лишь хочу начать реальное общение. Конечно я не жду, что после нашей встречи, мы обнимимся, поцелуемся и побежим в ЗАГС.

Но ведь если сейчас я увязну в переписке через ВК, то так и сольюсь в категорию "друг по переписке", с которым приятно общаться через интернет, но зачем с ним встречаться в реальности, и так хорошо. Я уже наступал на такие грабли.

Опубликовано
Green Rat, я всего лишь хочу начать реальное общение. Конечно я не жду, что после нашей встречи, мы обнимимся, поцелуемся и побежим в ЗАГС.

Но ведь если сейчас я увязну в переписке через ВК, то так и сольюсь в категорию "друг по переписке", с которым приятно общаться через интернет, но зачем с ним встречаться в реальности, и так хорошо. Я уже наступал на такие грабли.

Автор, как вы думаете,из-за чего предыдущие девушки так поступали с вами?

Опубликовано
Оказывается, не так давно ее предал парень(видимо 3 месяца назад, или больше), после нескольких лет отношений. Что ей сейчас очень тяжело и что теперь она просто не может себя заставить кому либо доверять. Я ей сказал все как есть, что у меня только самые чистые и светлые намерения. После переписки в тот день попробовал еще раз предложить ей встретится, но в ответ дословно: "давай еще так пообщаемся,не знаю почему но меня пока что то пугает."

Её отношения совсем недавно закончились полным провалом, хотя казалось бы так не могло случиться. Невозможное - возможно. И вот, Вы открыто предлагаете ей, фактически, то же самое с самого начала. То, что относительно недавно закончилось провалом. Причем в том что Вы написали и в том как откровенно чувствуется нетерпение, страсть. Не знаю, насколько быстро она восстанавливается после таких потрясений, но лично я бы в такой же ситуации если не испугался то, призадумался крепко... Теперь она знает что Вам от неё нужно. Но явно не готова Вам этого дать. Побудьте с ней пока пообщается просто так, а не в свете того как она нужна Вам. Попробуйте дать ей не то что Вам хочется, даже если это есть самое светлое и чистое что может быть, а то что ей самой не хватает. Спокойствия? Безопасности? Терпения? Действия? Вам должно быть виднее.

Я думаю если Вас захотят "слить" то так и сделают при любых условиях и обстоятельствах, а если захотят сберечь, как мужчину, а не как "друга по переписке" то сделают все для этого. Вы не способны взять и изменить другого человека. Никто не способен. Вместо этого Вы можете стать дороги и необходимы ему в том, что нужно и Вам тоже. ИМХО это все что Вы можете и должны сделать ради тех чувств которые испытываете к ней. Виртуально нельзя сделать очень многие вещи. Нужно, чтобы они стали необходимы.

До того как она сама даст согласие на встречу, Вы все равно ведь не станете пытаться навязывать ей свое общество. Так?

Опубликовано
Автор, как вы думаете,из-за чего предыдущие девушки так поступали с вами?

Вы про тех, с кем общался через интернет? Долгая дружба крайне редко перетекает в любовь, если вообще такое возможно, долгая переписка - тем более. К тому же когда уже все знаешь(или думаешь что знаешь) о человеке по переписке, то девушка перестает видеть всякий смысл во встрече.

Объясните пожалуйста если я неправ. Но опять же по опыту... после затянутой переписки, никаких шансов на реальную встречу. Последняя такая виртуальная подруга так и сказала, что со мной приятно общаться через интернет и она не хочет испортить наши вот такие вот дружеский отношения.

С девушками, с которыми не получилось в реальности... сложно сказать, у меня вообщем-то очень мало опыта общения с противоположным полом, тут и не уверенность в себе и комплексы. После того как пару раз влюбился безответно, развились жуткие комплексы. Несколько лет назад мне вообще было безумно страшно просто выразить симпатию девушке, в голове была только одна мысль: что меня пошлют куда подальше. Конечно же девушки чувствуют все эти комплексы, и какие бы чувства не были у меня: все заканчивалось фразой "ты такой замечательный человек, но мне интересен прежде всего как друг". Чаще всего меня и воспринимают именно как друга. У меня очень мягкий характер, всегда старался поддержать знакомых девушке, помогал чем только мог, часто в ущерб своим интересам, при этом просто выжигая клеймо на лбу: "ДРУГ который всегда поможет". С такими как я девушки охотно дружат, но никогда не полюбят.

Сейчас сильно изменился, научился отвечать нет на просьбы, стал более уверен в себе. Если раньше на меня и не смотрел никто как на парня, сейчас начал получать хоть какую-то симпатию со стороны противоположного пола.

Не могу сказать, что я прям полностью, избавился от всех тараканов, но определенно сейчас я совершенно не такой каким был раньше.

Не знаю, насколько быстро она восстанавливается после таких потрясений, но лично я бы в такой же ситуации если не испугался то, призадумался крепко...

Я не уверен, что 3 месяца, может гораздо больше. Тут дело вот в чем: она же зарегистрировалась на сайте знакомств, и даже 2-х(а может и больше) причем 1 из них открыто позиционируется как сайт для поиска второй половинки.

Мне немного не понятно, зачем заниматься активными поисками если рана действительно не зажила?

Теперь она знает что Вам от неё нужно. Но явно не готова Вам этого дать.

Я думаю ей это было понятно с самого начала общения. И она была согласна на встречу изначально, но похоже что-то в памяти всплыло.

Побудьте с ней пока пообщается просто так, а не в свете того как она нужна Вам. Попробуйте дать ей не то что Вам хочется, даже если это есть самое светлое и чистое что может быть, а то что ей самой не хватает. Спокойствия? Безопасности? Терпения? Действия? Вам должно быть виднее.

В том-то и дело, что я понятия не имею, как что-то дать человеку через чат. Может дадите ценный совет по этому поводу.

До того как она сама даст согласие на встречу, Вы все равно ведь не станете пытаться навязывать ей свое общество. Так?

Конечно, я не собираюсь навязываться....думаю только в конце этой недели попробовать еще раз предложить пообщаться в реальности.

Опубликовано
Тут дело вот в чем: она же зарегистрировалась на сайте знакомств, и даже 2-х(а может и больше) причем 1 из них открыто позиционируется как сайт для поиска второй половинки.

Мне немного не понятно, зачем заниматься активными поисками если рана действительно не зажила?

Вы отписались не мне, но все же отвечу :)

Если девушка зарегистрирована на с.з, даже таких, где ищут "вторую половинку", это не значит, что она на самом деле её ищет - это подобно ситуации, когда человек недавно насытился, но все равно продолжает есть некоторое время - это, скорее, нервное. Её рана не заросла, и половинку она не ищет - это "истеричное" распыление.

Сумбурно высказалась, конечно :( ...

Я солидарна с Green Rat - дайте ей то, чего не хватает именно ЕЙ, умерьте свой пыл и эгоизм, успокойтесь немного, постарайтесь её "почувствовать".

Когда долго натирать одно и то же место - оно теряет чувствительность на некоторое время. Она сейчас такое место. Подождите некоторое время.

Опубликовано
Сейчас сильно изменился, научился отвечать нет на просьбы, стал более уверен в себе. Если раньше на меня и не смотрел никто как на парня, сейчас начал получать хоть какую-то симпатию со стороны противоположного пола. Не могу сказать, что я прям полностью, избавился от всех тараканов, но определенно сейчас я совершенно не такой каким был раньше.

Продолжайте :)

Активными поисками отвечения себя, наверное, а не кого-то, к себе. Это совсем разные стили поведения и общения.

Я думаю ей это было понятно с самого начала общения. И она была согласна на встречу изначально, но похоже что-то в памяти всплыло.

Ну это может быть вообще что-угодно... Например я в декабре на месяц выпал из жизни играя в Скайрим с модами. И ничего, вернулся жив здоров.

В том-то и дело, что я понятия не имею, как что-то дать человеку через чат. Может дадите ценный совет по этому поводу.

Желание развеселить, например (элементарно хоть анекдотом с сайта). Предложите ей свое чувство юмора и Вы сможете увидеть реакцию на него. Это уже что-то... Если это не будет принято, придется делать выводы на ходу и может даже извинится... но потом попробовать снова. Лучше. Кстати, а было?

Конечно, я не собираюсь навязываться....думаю только в конце этой недели попробовать еще раз предложить пообщаться в реальности.

В реале Вы как человек сможете сделать больше и проявить себя лучше. Так что если Вы ей хоть немного симпатичны и если она не "интернет-зависимая" личность, она согласиться. Сначала покажите какое отношение её там ждет, чисто по человечески и по мужски.

Лично я в свое время, после разорванных отношений, на любые намеки на хоть что-то подобное реагировал однозначно: "Ну дайтеж отдохнуть!". Больше полугода. Теперь, конечно, подостыл...

Автор, заканчивай пинговать лежачий сервак, дай ему настроить свои пропертя. Займись работой, окунись в книжку.

Ещё один АЙ-ТИшник?? :) "Поднять убитый сервак" часто больших денег стоит, а где деньги там конкуренция. Если конечно пока что нет авторитета у заказчика, гарантии что он выберет именно этого "специалиста". Все зависит от сложности.

Опубликовано
Автор, заканчивай пинговать лежачий сервак, дай ему настроить свои пропертя. Займись работой, окунись в книжку.

Так если не пинговать, то и проспишь, как сервер поднялся, а его ресурсы уже кто-то другой занял )))

Ну это может быть вообще что-угодно... Например я в декабре на месяц выпал из жизни играя в Скайрим с модами. И ничего, вернулся жив здоров.

У меня тоже раньше такое бывало, но сейчас уже не получается так уходить в другой мир, разве что BF3 иногда развлекаюсь :)

Тут что-то другое, я на той неделе доделывал одну задачу на работе, а она ГОСЫ как раз сдала на 5, вот и пишу ей, что в субботу будет что отметить. Она: "Конечно, отметим ))".

Дальше немного пообщались на тему ее любимой кошки, все на позитиве. А затем она задает вопрос "на кого учился и где если не секрет", и вот после моего ответа, что "я программист", связь с ней полностью обрывается.

Тут только гадать конечно по этому поводу, но может у нее бывший IT-шником был. Сейчас наверное не стоит поднимать эту тему.

Кстати, а было?

На шутки реагирует вполне позитивно. С ее стороны никакого мороза не вижу.

Если конечно пока что нет авторитета у заказчика, гарантии что он выберет именно этого "специалиста". Все зависит от сложности.

Вот это меня и пугает, в прошлый раз я пол года потратил, добиваясь ответных чувств, а потом еще долго отходил от такого фэила.

Каким бы позитивным не было общение в сети, при встречи в реальности отношение человека может сильно поменяться. Встреча все бы решила, а пока остается только надеяться на лучшее.

Сейчас есть еще девушки которым я интересен, которые интересны мне. Но из-за своего дуратского однолюбского характера, я ни с кем не смогу сблизиться, пока в данном случае не дойду до конца. Но лучше, если это будет все-таки начало.

Опубликовано

Snake22, могу немного Вас обнадежить, даже после долго интернет-общения бывают встречи, и более того отношения. У меня такое было как-то после года виртуального общения, за который один-два раза виделись, а потом вдруг что-то завязалось всерьез и надолго. И встречи после долгого общения в инете тоже бывали, а почему нет. Так что бывает такое, просто может у девушки сейчас быть кто-то другой в голове, но Вы ей симпатичны, приятно общение.

С конкретной этой девушкой. Действительно, думаю, она просто искала как отвлечься, может быть вложить себя в общение с другими мужчинами. Но не отношений, поэтому когда Вы свои намерения уже конкретнее некуда обозначили - она отступила. Ее пугает настойчивость, хотя конечно Ваши желания были понятны и раньше, но когда Вы их заявляете, то это как некое перекладывание ответственности на нее. Я бы на это обратила внимание. Возможно она чувствует после таких заявлений, что что-то будет Вам должна, что логично, т.к. Вы этого от нее ждете. Ей же нужно спокойствие, безопасность, как тут выше обозначили.

Что Вы можете дать ей через виртуальное общение - это само общение :)

А с ним радость, положительные эмоции, интересную информацию, советы, друга в конце концов. Друг это не только клише ведь, это близкий человек, что предполагает доверие, которое Вам и нужно заслужить.

Я бы не советовала настойчиво ее снова звать. Тут конечно надо смотреть по ее реакции, и я бы подождала хоть каких-то намеков с ее стороны на возможность встречи. Если она Вам действительно нравится, то и общение даже виртуальное должно быть приятно, так потерпите тогда, не спешите. А то получается со стороны, как-будто Вам от нее одно надо - отношения. Решите для себя, что Вам важнее: найти девушку, ну т.е. просто любую, но чтобы были отношения или эта конкретная особенная девушка, даже если в отношениях сейчас с ней быть не можете?

Опубликовано
Так если не пинговать, то и проспишь, как сервер поднялся, а его ресурсы уже кто-то другой занял )))

Это может в 70-х годах было так: пришел, занял, получаешь удовольствие от процесса... А теперь кругом жесткое распределение доступа и аутентификация на вход :)

Тут что-то другое, я на той неделе доделывал одну задачу на работе, а она ГОСЫ как раз сдала на 5, вот и пишу ей, что в субботу будет что отметить. Она: "Конечно, отметим ))". Дальше немного пообщались на тему ее любимой кошки, все на позитиве. А затем она задает вопрос "на кого учился и где если не секрет", и вот после моего ответа, что "я программист", связь с ней полностью обрывается.

То есть, отмечать она с вами больше не желает именно из-за того что Вы программист, как и он? А на сколько обрывается? На час или по сей день? Может у неё как раз в этот момент молоко убежало и припеклось к плите (если она дома). Или принципиально не может переносить упоминаний связанных с её прошлым? Желание выбраться в реал и отметить у неё все же есть. И это хорошо.

Каким бы позитивным не было общение в сети, при встречи в реальности отношение человека может сильно поменяться. Встреча все бы решила, а пока остается только надеяться на лучшее.

Может. Походка, одежда, голос, вообще манеры все это может произвести первое впечатление, как на неё, так и на Вас. Почему только она может испытывать разочарование - не совсем понятно. Тут вы оба на равных, хотя Она и кажется Вам прекрасной. Если Вы искренни по отношению к ней в сети и ей комфортно в вашем обществе в чате, то и в реале будет комфортно тоже.

Опубликовано
То есть, отмечать она с вами больше не желает именно из-за того что Вы программист, как и он? А на сколько обрывается? На час или по сей день? Может у неё как раз в этот момент молоко убежало и припеклось к плите (если она дома). Или принципиально не может переносить упоминаний связанных с её прошлым? Желание выбраться в реал и отметить у неё все же есть. И это хорошо.

Как я уже сказал: понятия не имею, связано ли мое образование и профессия с тем игнором или нет. Это просто догадка.

Такой вот обрыв коммуникации был на сайте знакомств, в четверг вечером, и тут явно не молоко виновато, т.к. видно было что мои сообщения прочитаны, но ответа не было, что в общем-то и на следующий день продолжалось.

А потом я ее нашел в ВК, где она так же проигнорила мое сообщение. Решив, что мне уже никогда не ответят, я написал "последнее" месседж, без всяких заигрываний. Просто написал, что она мне очень нравиться, а я не монстр какой-то чтобы меня бояться и мне очень не хочется вот так вот глупо закончить наше знакомство. И тут она ответила, извинилась за свое поведение, вот тогда разговорились и зафрендились в ВК. Сейчас никакого игнора.

Не знаю как с переносимостью упоминаний о прошлом, но мне кажется, что не стоит поднимать эти воспоминания, ведь у нее с таким негативом это все связано. Или я не правильно думаю? )

Почему только она может испытывать разочарование - не совсем понятно. Тут вы оба на равных, хотя Она и кажется Вам прекрасной.

Я все-таки крайне редко ошибаюсь на счет того с кем имею дело. Но опыт показывает, что далеко не все люди способны так вот оценивать собеседника, иначе те же сайты знакомств были бы просто идеальным местом для поиска второй половинки. У меня же богатый опыт встреч с людьми, по знакомству через сеть. С девушкой конкретно ошибся только 1 раз, да и то скорее не ошибся, просто на момент встречи не мог сделать каких-то конкретных выводов. А тут для меня более-менее ясно складывается картинка по поводу характера.

Опубликовано
Или я не правильно думаю? )

Не могу полностью отрицать, то что Вы думаете. На сколько она общительна? Где живет? Может у неё десяток параллельных чатов с подружками, или она вынуждена Вас "игнорить", чтобы скрыть вас от соседей по комнате в общежитии (на квартире), содержимое вашего диалога? ИМХО чат в ВК или Одноклассниках это просто Убогость и общаться по нему трудно. Гораздо удобнее в ICQ, "домашнее" что ли... :)

Решив, что мне уже никогда не ответят, я написал "последнее" месседж, без всяких заигрываний.

(голос из радиоприемника)

- Прослушайте последние известия...

- Почему последние??? :blink:

Она же извинилась за молчание, значит не считает общение с Вами не значимым, считает что это важно, чтобы Вы её "извинили". А вдруг Вы там правда обиделись? ))

Я все-таки крайне редко ошибаюсь на счет того с кем имею дело.

Вы имеете дело с человеком который не очень то хочет снова пускаться во все "тяжкие". Который возможно элементарно устает от общения и полностью тратит эту потребность на Вас... а потом "игнорит" потому что Вам этого мало, а ей уже ВСЕ...

А тут для меня более-менее ясно складывается картинка по поводу характера.

Интроверт? Экстраверт? Жизнерадостный? Меланхоличный? Целеустремленность? Упорство? Приверженность каком то идеям, идеалам? Увлеченность профессией?

Я все-таки крайне редко ошибаюсь на счет того с кем имею дело.

Делайте поправку на то, что здесь Вы заинтересованное лицо и по определению не можете быть объективны.

Опубликовано
Может у неё десяток параллельных чатов с подружками, или она вынуждена Вас "игнорить", чтобы скрыть вас от соседей по комнате в общежитии (на квартире), содержимое вашего диалога?

ИМХО чат в ВК или Одноклассниках это просто Убогость и общаться по нему трудно. Гораздо удобнее в ICQ, "домашнее" что ли... :)

Ну да... это бы объяснило задержку ответа даже в несколько часов, но никак не на сутки :)

Аська не у всех есть, девушки обычно только ВК и пользуются. У меня вообще на QIP учетка настроена, так что лично я дискомфорта не испытываю. ВК у меня по сути только для чатика и служат, в основном. Сам я не очень люблю "тусить" в соц сетях )

Она же извинилась за молчание, значит не считает общение с Вами не значимым, считает что это важно, чтобы Вы её "извинили". А вдруг Вы там правда обиделись? ))

Возможно. Пару раз спросила: "обидела ли она меня". Но тут не факт что значимость, может быть просто из-за доброго характера.

Интроверт? Экстраверт? Жизнерадостный? Меланхоличный? Целеустремленность? Упорство? Приверженность каком то идеям, идеалам? Увлеченность профессией?

Пока могу сказать точно, что интроверт, крайне добра и дипломатична, сторонница долгих и крепких отношений, родом из провинции, любит кошек и хендмейд.

Плюс ко всему есть есть еще куча данных психологического теста сайта kisses.ru(с него в общем-то все и началось), по которому, кстати, мы друг-другу подходим(совместимость 71% если в цифрах :D ). Хотя я тестам не очень доверяю, но это уже хорошо :)

На счет увлеченности профессии не знаю, сегодня как раз хотел поговориь с ней о том, чем она заниматься собирается после получения диплома. На счет темперамента пока рано говорить.

Данных конечно не очень много, но для меня вполне достаточно, чтобы очень хотеть пообщаться с ней в живую и начать "читать книгу" без всякой интернет-призмы :)

А может конечно оказаться, что мы совершенно не подходим друг-другу в жизни, или я окажусь недостаточно хорош. Всякое может быть. Но во всяком случае все решится, и либо наконец-то успокоюсь и начну постепенно строить отношения с этой девушкой, или смогу пойти искать дальше свою любовь.

Один раз уже в жизни был печальный опыт, когда не пошел до конца, а потом долго мучился думая, получилось бы что-то или нет. Теперь уже, пока не выясню все на 100%, то никуда не уйду и не отступлю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...