endorphin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что скажете? скажу, что проще подрочить
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 скажу, что проще подрочить Эт почему?
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 дешевле,проще,надежнее) И то верно. Дрочунам везде у нас дорога, дрочунам везде у нас почет.@
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Эт почему? то же удовольствие при минимальных затратах ресурсов (кроме времени и спермы)
Phantom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 записать,вырезать и повторять каждое утро и вечер перед зеркалом.(хранить поближе к сердцу) глядишь общественное мнение так постепенно изменится.
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 то же удовольствие при минимальных затратах ресурсов (кроме времени и спермы) Энди, я была о тебе лучшего мнения..а ты банальный дрочун? записать,вырезать и повторять каждое утро и вечер перед зеркалом.(хранить поближе к сердцу)глядишь общественное мнение так постепенно изменится. Не...лучше клуб дрочунов создайте на форуме..
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Энди, я была о тебе лучшего мнения..а ты банальный дрочун? а кто тут не дрочун, покажи пальцем
Phantom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Не...лучше клуб дрочунов создайте на форуме.. так вроде форум и есть) а кто тут не дрочун, покажи пальцем вот вот +мильём)
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 а кто тут не дрочун, покажи пальцем Ты хочешь сказать, что Мефисто дрочун? И Хесс? И Витька? И Вадим? И Сальери? И У_шастый? И Джо? И даже админ Гена? Мужики! Кто из вас подтвердит сию "истину"?
Phantom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты хочешь сказать, что Мефисто дрочун?И Хесс? И Витька? И Вадим? И Сальери? И У_шастый? И Джо? И даже админ Гена? Мужики! Кто из вас подтвердит сию "истину"? все. кто скажет нет - лукавит) и почему в списке нет женщин? или вы проверяете только мужчин?
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 все.кто скажет нет - лукавит) Если никто из них не опровергнет ЭТО в течении суток, я уйду из форума. И так. 19:00 4 апреля 2012 года. Отсчет пошел. Не упустите свой шанс выгнать меня из форумов.
Хикс Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 А где гарантия, что под видом разнообразных женщин там не будет одна и та же, а?
Кайфую Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Не упустите свой шанс выгнать меня из форумов. ЧТобы тебя выгнать из форумов, тебе нужно перерезать интернет и отключить электроэнергию. И то, с мобильника ведь выйдешь. Ладно, тогда и мобильник отобрать.
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 ЧТобы тебя выгнать из форумов, тебе нужно перерезать интернет и отключить электроэнергию. И то, с мобильника ведь выйдешь. Ладно, тогда и мобильник отобрать. Мечтаешь? Подскажи, на какой орган я тебе соли насыпала? А где гарантия, что под видом разнообразных женщин там не будет одна и та же, а? Можно только сделать пару ходок и проверить.
Phantom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Если никто из них не опровергнет ЭТО в течении суток, я уйду из форума. И так. 19:00 4 апреля 2012 года. Отсчет пошел. Не упустите свой шанс выгнать меня из форумов. даже незнаю. Я извиняюсь... больно надо.
Кайфую Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мечтаешь?Подскажи, на какой орган я тебе соли насыпала? Считаешь что ты мне соли на что-то насыпала? Мечтай-мечтай! B) даже незнаю.Я извиняюсь... больно надо. Что, ушел в минус бесконечность? :lol:
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Если никто из них не опровергнет ЭТО в течении суток, я уйду из форума. тебе надоел этот ник Pattyory?
Phantom Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что, ушел в минус бесконечность? :lol: да,осталось только понять что ушло в минус бесконечность)
Кайфую Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 да,осталось только понять что ушло в минус бесконечность) МОжет ушло Give-a-Fuck?
Pattyory Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 тебе надоел этот ник Pattyory? Ну вообще то уже два года как не надоел. https://psycheforum.ru/user54400.html
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну вообще то уже два года как не надоел. https://psycheforum.ru/user54400.html может, пора поменять его? весна, ветер перемен и все такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти