Гость Crispy Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я встретила человека, с которым мне легко и хорошо. Чувствую к нему тягу, интерес. Рядом с ним чувствую расслабленность, слабость, покой, безмятежность, отсутствие плохих мыслей, нежность, веру в себя и в свою привлекательность, не чувствую течение времени. Как в трансе. Могу сделать по его "велению" почти все, что угодно. Исчезли "страшные мультики" в голове перед сном. Предположим, что я не смогу больше видеть этого человека. Теперь я вновь возвращаюсь к своему первоначальному состоянию: внутренний страх, паника, нервозность. Что это со мной было и как вернуть покой?
Кайфую Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что это со мной было Это был настрой, вызванный определенным человеком. Он Вас настроил своим присутствием и общением. Он оказался как ключ в замке того состояния, которое до этого сидело в чулане. Он оказался инициатором той реакции, которая произошла в Вас. Насчет как вернуть - понятия не имею.
Sart Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Все что вы описали Crispy Я встретила человека, с которым мне легко и хорошо. Чувствую к нему тягу, интерес. Рядом с ним чувствую расслабленность, слабость, покой, безмятежность, отсутствие плохих мыслей, нежность, веру в себя и в свою привлекательность, не чувствую течение времени. Как в трансе. Могу сделать по его "велению" почти все, что угодно. Исчезли "страшные мультики" в голове перед сном. это подарок вашего человека вам, но сам этот человек вам не принадлежит. И если ли он уйдет, это его полное право. Так что не стоит попусту себя терзать этими мыслями, а берите и пользуйтесь его подарком на здоровье - даже когда его не будет рядом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.