Перейти к содержанию

Ревность к прошлому

Besovka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я встречаюсь с парнем практически год, он старше меня на 3 года. Пару месяцев назад съехались и стали жить вместе. У нас с ним все хорошо, никогда не было крупных ссор, все проблемы какие есть стараемся обсудить, стараемся понять друг друга. В общем отношения складываются довольно серьезные, есть планы на дальнейшее совместное будущее.

Но последнюю пару месяцев меня кое-что волнует. До того как познакомиться со мной у моего молодого человека была девушка, они встречались около 3х лет, он сделал ей предложение, но за пол года до свадьбы они расстались из-за ее измен. Он к ней очень холодно относится сейчас, в буквальном смысле - ненавидит. Но она переодически звонит ему, пишет смс. Мне кажется хочет его вернуть, потому что в их отношения били разрывы, они расставались на несколько месяцев, но потом сходились опять.

В верности своего молодого человека я не сомневаюсь, люблю его, а он меня. На звонки и смс бывшей он не отвечает никогда. Но как только от нее приходит смс, меня одолевает ревность, хотя как таковой причины нет. Я не хочу лишний раз портить своей ревностью наши отношения, но иногда и бороться с ней не могу.

Опубликовано
Я не хочу лишний раз портить своей ревностью наши отношения, но иногда и бороться с ней не могу.

И в чём конкретно выражается Ваше "но иногда и бороться с ней не могу"?

Если это выражается в каких-то словах, поступках, эмоциях, то в каких?

Опубликовано

Чаще всего я замыкаюсь в себе, становлюсь этакой "букой", молчу все время. Он это замечает и спрашивает, что со мной, а я не могу ответить! Он злится тоже. Не могу же я ему сказать, что ревную к девушке, которую он давно забыл. И я не хочу напоминать ему о ней, не хочу что бы он о ней вспоминал.

Опубликовано

Когда приходит СМС от его бывшей у него сразу же падает настроение, сам говорит из-за чего.

Все сообщения от нее он при мне же и удаляет. Звонки от нее не принимает, отключается. Но пару раз она ему звонила, и он буквально на матах кричал ей, что бы она ему больше не звонила и не писала. После такого он ходит злой и недовольный, на меня никогда не срывался, но начинает много курить и сидит целый день играет в компьютер.

Номер он свой поменять пока не может из-за работы.

В общем, эти сообщения и меня и его выбивают из колеи. Я не хочу искать эту девушку и идти "на разборки". Не знаю что и делать.

Опубликовано
В верности своего молодого человека я не сомневаюсь, люблю его, а он меня. На звонки и смс бывшей он не отвечает никогда. Но как только от нее приходит смс,
Все сообщения от нее он при мне же и удаляет. Звонки от нее не принимает, отключается. Но пару раз она ему звонила, и он буквально на матах кричал ей, что бы она ему больше не звонила и не писала.

Номер он свой поменять пока не может из-за работы.

Besovka, а заблокировать?

если его телефон такую функцию не имеет = купить новый телефон.

Опубликовано

Пару дней назад купили новый телефон, заблокировали ее номер. Может и поможет.

У них многообщих знакомых, даже если он номер сменит, то врядли это сильно повлияет. К тому же она пару раз писала уже с чужого номера.

Опубликовано

:D Есть сайты , которые дают возможность смс отпралять. На каждый ее звонок или смс отправляйте ей 1000 шт. смс с любым содержанием, не один телефон этого не выдержит. Рано или поздно эта девочка перестанет вам надоедать.

А это мой девиз по жизни: Ревновать, когда есть за что - бесполезно , а ревновать без повода - причинять боль любимому человеку.

Опубликовано
:D Есть сайты , которые дают возможность смс отпралять. На каждый ее звонок или смс отправляйте ей 1000 шт. смс с любым содержанием, не один телефон этого не выдержит. Рано или поздно эта девочка перестанет вам надоедать.

А это мой девиз по жизни: Ревновать, когда есть за что - бесполезно , а ревновать без повода - причинять боль любимому человеку.

Согласна, ревновать без повада - лишняя боль обоим. Но и закидывать кого-то СМСками... тем более ЕЕ, нет. Как по мне, то это стать такой как она, делать так же, как делает она.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...