Гость grust Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ещё в детстве меня изнасиловала мачиха. Я рассказала об этом папе, но он отказывался слушать меня. С тех пор я замечаю за собой странные наклонности... Ещё не разу мне не нравился парень, только девочки. А тут я и вовсе влюбилась. А влюбилась я в свою преподшу по философии. Однажды она спросила, что такое любовь. Я ей ответила, что это чувство, накрывающее с головой и похожее на одержимость. Когда даже самый эгоистичный и вредный человек начинает испытывать изменения в характере, приступы нежности. В общем, выложилась по полной. -Ты хорошо подготовилась. Тебе когда-нибудь приходилось испытывать это чувство? - озадачила меня вопросом она (мой объект любви). В общем, я не могу побороть любовь к ней. Помогите пожалуйста, что мне делать? Признаться или мучиться?
Тордион Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Честно говоря меня не интерисует ваша философиня. Надеюсь она пошлет Вас если признаетесь. Меня греет мысля, что большинство людей нормальные. Чего и Вам желаю. Что Вас в мужиках то напрягает?
dkr Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У шастый, откуда такой негатив? Она никому ничего плохого не делает.
Андрей Павлов Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 У шастый, откуда такой негатив? Она никому ничего плохого не делает. Нуу, в любви ничего страшного нету, это хорошо, но согласитесь что в этой ситауции это ненормально, так что и я желаю чтобы она влюбилась в парня.
dkr Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Нуу, в любви ничего страшного нету, это хорошо, но согласитесь что в этой ситауции это ненормально, так что и я желаю чтобы она влюбилась в парня. Если ее совсем уже не тянет на парней, то тут можно пожелать найти пассию, не имеющая отношение к учебе. Автор не сделала бы тему, если она была уверенной во всем. Думаю, что все на ее месте встречаются со всякими рода волнениями, сомнениями и негативом, поэтому не нужно еще больше ее упрекать. У нее псих-ая травма, поэтому ей нужен специалист. Да, это может и не нормально, но она заслуживает уважительного отношения. Она и сама должна понимать, что это ненормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.