Перейти к содержанию

Он сомневается

Гость Sveta1989

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом.

Я 2 года назад познакомилась с парнем в интернете. Год назад возникла симпатия и в январе этого года мы провели вместе целый месяц (он из другой страны). Всё было идеально. Понимание друг друга с полуслова. Сейчас уже 3иый месяц разлуки (вторая встреча через месяц) и он говорит,что я не нужна. У него есть идеал девушки с экзотичной внешностью, а я под нее не подхожу. Что я хорошая, со мной хорошо, но я не та, которую он ищет. Я знала об этом идеале еще до первой встрече, но верила, что смогу помочь ему его забыть. При встрече у него не было подобных мыслей, говорил, что я нужна. Что хочет быть со мной. А сейчас на него так расстояние и время влияет или мне не суждено быть с ним?

Опубликовано

Как можно говорить, что всебылоидеально, если ему нужна какая то другая?

Если не Вы в его глазах идеал?

Он приехал посмотрел-увидел-неполюбил.

Чего Вы хотите?

Каких советов и слов?

Чего Вам не понятно?

Вам нужно разрушить иллюзии?

Даю установку:

Пусть он катится к своим идеалам, а Вы давайте, ищите идеалов своих, а под чужих не подделывайтесь!

И это.

Вы тему назвали "онсомневается".

А разве он сомневается?

Разве не сказано Вам, что Вы не та?

Опубликовано
Как можно говорить, что всебылоидеально, если ему нужна какая то другая?

Если не Вы в его глазах идеал?

Он приехал посмотрел-увидел-неполюбил.

Чего Вы хотите?

Каких советов и слов?

Чего Вам не понятно?

Вам нужно разрушить иллюзии?

Даю установку:

Пусть он катится к своим идеалам, а Вы давайте, ищите идеалов своих, а под чужих не подделывайтесь!

И это.

Вы тему назвали "онсомневается".

А разве он сомневается?

Разве не сказано Вам, что Вы не та?

Так на встрече он говорил, что нужна я, а не какой-то там идеал. Что боится потерять меня. А через 3 месяца разлуки его снова переклинивает...

Опубликовано
Так на встрече он говорил, что нужна я, а не какой-то там идеал. Что боится потерять меня. А через 3 месяца разлуки его снова переклинивает...

его не переклинивает. просто у него было время подумать. раз говорит не нужна, значит так и есть. зачем ломать себе голову? забудьте. (ну есть конечно другой вариант, к примеру вы снова встретитесь, он в сомнениях, а вы такая вся из себя выпрыгиваете, чтоб ему угодить. может даже это и понравится ему . поженитесь. но он все равно всю жизнь будет искать свой идеал, а вы будете в его доме на правах убирашки-постирашки...будете заглядыват ему в глаза, в поисках взаимности... а ее не будет. т.к. он вам ясно дал понять, вы не его женщина. вам это нужно?)

удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...