Гость Natali78 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте. У меня проблема в том, что муж не ненавидит мою маму. Нам с мужем по 33 года, в браке 6 лет, есть двое детей: сыну 5 лет и дочери 2,5года. Живем отдельно от родителей, но в одном городе с моими родителями. Его родители живут далеко в 3,5 часах езды от нас на машине. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Так как дети маленькие и часто болеют, то я пользуюсь помощью моей мамы (погулять, забрать из сада старшего сына и т.п.). Мужу уж больно не нравится, что я прошу маму мне помочь, но по другому никак мне не справиться. Он считает, что она во всем мной командует, а это не так. Она приходит к нам только когда я ее попрошу, а муж уверен, что каждый день (и обратное не докажешь ему). Когда у нас бывает мама, то вечером муж обязательно начинает цепляться ко мне и провоцировать на скандал. Обязательно обвинит в чем-нибудь мою маму (последний раз это что она сломала машинку сына, хотя ее сын сломал сам). Я просто не понимаю, откуда такая ненависть у него. Он может позвонить ей и нагрубить, сказать чтобы она к нам не лезла и т.п. Он придумывает себе невероятные истории про мою маму и треплет мне нервы потом. Например, что она ведьма и заснула днем с ребенком, чтобы забрать у него энергию. (я была в шоке!) Это мне было сказано по телефону, когда я лежала в роддоме с дочерью. Всего не расскажешь. Скажу, что и ко мне он относится странно. Всегда критикует, что я ношу, как готовлю, как убираюсь. Все плохо делаю. И пальцы у меня кривые и ноги тоже. У него есть четкие понятия как должны все себя вести и если в реальности не так, то это его очень злит. Для себя я хотела бы понять возможно ли дальнейшее наше с ним проживание, или нет. Уж больно нервов мне это все стоит много. Вроде есть дети, но и спокойствия нет.
Психологи brahman Опубликовано 6 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте! Скажите, какие отношения у вашей мамы с вашим отцом? И как она относится к вашему мужу, у них с самого начала плохие отношения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.