Перейти к содержанию

Ухожу в армию

Danilov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

С этим призывом ухожу в армию.

Немного боюсь, конечно, потому что у меня всегда были проблемы с тем, как постоять за себя и т.д. В школе, на улице..

А в армии это проявиться..

Отмазываться не хочу, т.к. думаю, что армия приучит меня к дисциплине, да и вообще, хочу измениться.

Единственное пугает, что мне будет уже 24, когда я вернусь к обычной жизни, а у меня еще ничего нет...

Думаю, может армия научит мыслить по-мужски.

Как вы считаете?

Опубликовано

Хорошо уже что Вы идете туда с готовностью учиться.

То чему научит Вас армия, во многом зависит от Вас. Там все то же самое что в жизни, только в более максималистской форме. И от того, что тренироваться нужно в экстремальных условиях и от того, что сверстники-сослуживцы сами максималисты и надо не надо плющат друг друга "отбольшогоума".

Будьте осторожны.

Бдительны.

не наглейте, но и не трусьте.

не зарывайтесь и не отставайте.

И помимо прочего это может стать приключением, возможно самым захватывающим в Вашей жизни!

Так это было и со мной и со многими из тех, с кем мне случалось это обсуждать...

Опубликовано

А вас не пугает что после службы вы становитесь обязанным. Могут снова призвать на переподготовку, в любое время.

Что в себе вы хотите исправить? Может для этого не стоит терять целый год.

Опубликовано

Стать более мужественным, готовым к трудностям, не думать о тех мелочах, которые сейчас мне кажутся большими проблемами.

Убить в себе лень, потребительское отношение к жизни, подумать о том, кто Я и чего хочу, расставить приоритеты по полочкам.

Согласен, армия - не лекарство, но всё же...

На это не то что год - жизни может не хватить)

Опубликовано
А вас не пугает что после службы вы становитесь обязанным. Могут снова призвать на переподготовку, в любое время.

Воинов не запугать! :)

Пугливость для них признак профнепригодности!

Опубликовано
Стать более мужественным, готовым к трудностям, не думать о тех мелочах, которые сейчас мне кажутся большими проблемами.

Убить в себе лень, потребительское отношение к жизни, подумать о том, кто Я и чего хочу, расставить приоритеты по полочкам.

Согласен, армия - не лекарство, но всё же...

На это не то что год - жизни может не хватить)

Каким трудностям? физический труд конечно полезно, только вот сейчас это последнее что вам пригодится.

Опубликовано
Каким трудностям? физический труд конечно полезно, только вот сейчас это последнее что вам пригодится.

хорошо) а что мне тогда пригодится? Хороший психолог?)

Опубликовано
Единственное пугает, что мне будет уже 24, когда я вернусь к обычной жизни, а у меня еще ничего нет...

А что должно быть у мужчины в эти годы?Квартира,машина,жена,дублёнка?

Мыслить армия не научит,скорее,усвоите,что в жизни побеждает не только сильный,но и дерзкий,

возможно,научитесь дружить,в любом случае,это опыт,который позволит лучше ориентироваться в жизни.

Сильно бить не будут,не переживайте)))

Опубликовано
Думаю, может армия научит мыслить по-мужски.

Как вы считаете?

Что такое: мыслить по-мужски?

В армии ждет неважное питание, физические нагрузки,

недосыпание, грубое обращение со строны командиров,

конфликты с сослуживцами.

Вообщем легкий экстрим.

Как следствие, обнажается местами истинная сущность человека.

Хочешь по-взрослому армию - просись в спецназ. Может даже повоевать получится, врага убить.

P.S. Если материальные позиции слабые, можно пойти на контрактную службу.

В российской армии грядет очередная эпопея с набором контрактников. Контрактник в средней полосе получает 20-25 т.р.

При вступлении в накопительно-ипотечную систему военнослужащих, по истечении трех лет военнослужащий может

взять целевой жилищный займ и купить квартиру (сейчас сумму дают чуть меньше 3 мил. руб). Пока служишь кредит гасит МО.

Служба в отдаленных районах и в 30 уже пенсионер. Вообщем, для тех кому некуда податься, вариант подходящий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...