JuSTaGiRL Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте. Дело такое. Я никогда серьезно не относилась к вирт-общению. В интернете общаюсь с теми, кого знаю в реале, а все остальные вирт-знакомства всегда отметала. Но в последнее время получилось так, что сблизилась с человеком с сайта, на котором часто бываю. Сильный взаимный интерес, какая-то искра.... Мы лично переписываемся, все интересно.... хорошо... Но меня все время напрягает моя мысль по поводу того, что может это пустая трата времени? Мы вряд ли когда-то встретимся, живем в разных странах..... Еще я ради него слишком много времени провожу в интернете, в ущерб жизни в реале. Потому что мне с ним хорошо и интересно..... А еще меня напрягает, то что у меня при этом есть парень в реале..... Какая-то двусмысленность ситуации... Не знаю, что делать, думаю об этом постоянно, не смогу успокоиться, пока не определюсь со своим отношением к этой ситуации...(
Тордион Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Искры это не хорошо. Пажароопасно. И не надо ничего себе про вирт придумывать. Мульты они обманут Вот как я сейчас! !
JuSTaGiRL Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Искры это не хорошо. Пажароопасно. И не надо ничего себе про вирт придумывать. Мульты они обманут Вот как я сейчас! ! уже пожар!( и я знаю, что он не крокодил, а он - что я... я несколько раз прекращала общение.... я по нему скучаю ужасно! а он по мне....
haas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 самообман!. вам интересно с ним, потому что вам этого хочется=). Ушастый прав! не искрите ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.