Перейти к содержанию

муж всегда при ссорах грозится уйти.

ива33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мы женаты 3 года. Живем в моей однокомнатной квартире, с моим 16 летним сыном. Оба работаем.При ссорах постоянно муж говорит, что он соберет вещи и уйдет к маме, или чтобы я собрала ему вещи, он уйдет,если мне что-то не нравится, как он себя ведет или что-то делает, то только скажи. он соберет вещи и уйдет. Если я начинаю ему высказывать свое недовольство, он или замолкает и не разговаривает неделю, или предлагает уйти. Он очень много времени уделяет своей маме и сыну от первого брака, постоянно с ними созванивается, 2 раза в день, каждый день ездит к матери приготовить или просто проведать, постоянно своего сына то с работы забирает, то отвозит к бабке, то возит по магазинам, то на корпоративы, то с корпоратива. Сын звонит ему каждый день. Мама по нескольку раз в день, и обязательно каждый день вечером, сказать что она ложится спать и каждое утро сказать что она уже проснулась. Меня эта ситуация ужасно напрягает, такое впечатление, как будто они не хотят его отпускать, не дают жить своей жизнью. Я вот задумываюсь, а надо ли оно мне, может мы поторопились расписываться, до этого жили в гражд.браке 4 года. Может в следущий раз. когда он опять начнет угрожать что уйдет, согласиться, сказать давай, собирай вещи, уходи. Если уйдет, значит, ему это уже не надо, надоело. А сохранять семью только из-за моей покладистости постоянно. тоже как-бы не вариант. Что Вы можете мне посоветовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...