Гость Gnomka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я встречалась с парнем,серьезные намерения были только с моей стороны,я любила его,а он во мне видел лишь любовницу.я не смогла долго это терпеть,и согласилась выйти замуж за другого,чтобы сбежать от этой ситуации.но любимый как только узнал о свадьбе зашевелился,понял,что теряет меня,и объяснил,что гордость и упрямство мешали быть нам вместе,и что теперь все измениться.было много слез,переживаний, но замуж я выйти не решилась. осталась с любимым человеком,но оказалось,что я беременна от несостоявшегося мужа. внимания мне не хватало,в итоге ничего не вышло.я ушла.долго металась между двумя-от одного ребенок,другого люблю.и до сих пор эта ситуация сохраняется,как поступить-без понятия!голова кругом.и теперь с ребенком на руках я с несостоявшимся мужем,но глаза на него не смотрят-не люблю,но вроде ради ребенка нужно терпеть.а люблю другого,и он меня любит (с его слов),но уйти к нему не решаюсь-чужой для него ребенок,да и вдруг опять поиграет и надоест ему.что мне делать...
Shurochka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 я встречалась с парнем,серьезные намерения были только с моей стороны,я любила его,а он во мне видел лишь любовницу.я не смогла долго это терпеть,и согласилась выйти замуж за другого,чтобы сбежать от этой ситуации.но любимый как только узнал о свадьбе зашевелился,понял,что теряет меня,и объяснил,что гордость и упрямство мешали быть нам вместе,и что теперь все измениться.было много слез,переживаний, но замуж я выйти не решилась. осталась с любимым человеком,но оказалось,что я беременна от несостоявшегося мужа. внимания мне не хватало,в итоге ничего не вышло.я ушла.долго металась между двумя-от одного ребенок,другого люблю.и до сих пор эта ситуация сохраняется,как поступить-без понятия!голова кругом.и теперь с ребенком на руках я с несостоявшимся мужем,но глаза на него не смотрят-не люблю,но вроде ради ребенка нужно терпеть.а люблю другого,и он меня любит (с его слов),но уйти к нему не решаюсь-чужой для него ребенок,да и вдруг опять поиграет и надоест ему.что мне делать... Какой срок?? Отложить любовные дела до рождения ребетенка и год после. А там разберетесь...
airria Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Какой срок??Отложить любовные дела до рождения ребетенка и год после. А там разберетесь... чего думать? вы получили что хотели?
Гость Gnomka Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 малыш недавно родился.откладывала всю беременность,дальше уже некуда тянуть.и я не получила что хотела!хотелось человеческого счастья,а получилась ерунда!
ustas Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 малыш недавно родился.откладывала всю беременность,дальше уже некуда тянуть.и я не получила что хотела!хотелось человеческого счастья,а получилась ерунда! терпеть всю жизнь ради ребенка не сможете. да и счастливыми никого из этих двоих мужчин не сделаете. любите ребенка и ждите того, кто прийдет и сделает вас счастливой, дав вам возможность любить. и будет счастье, поверьте.
Alexandreas Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 малыш недавно родился.откладывала всю беременность,дальше уже некуда тянуть.и я не получила что хотела!хотелось человеческого счастья,а получилась ерунда! Получила не то что хотела,а то что заслужила. Осталась одна с ребенком у разбитого корыта. Я бы на месте отца ребенка дитя бы не бросил. А вас не подпустил бы к себе на расстоянии вытянутой руки. Вы его фактически использовали как презерватив.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.