Перейти к содержанию

Как понять себя?

gmuz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как понять себя?,

Растался с женой, для меня она предала меня и нашу семью, но при желании можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны и она станет хоть и не белой и пушистой, но по крайней мере не сильно виноватой.

Пока что, ни одна часть моего тела и разума не хочет принимать её. С другой стороны, понимаю, что тут замешана обида.

Как найти правду, не для того, что бы искать виноватых, а для того, что бы разобраться в себе, найти в себе то, почему меня притянуло к этому человеку и данной ситуации?

Опубликовано
Как понять себя?,

Растался с женой, для меня она предала меня и нашу семью, но при желании можно посмотреть на ситуацию и с другой стороны и она станет хоть и не белой и пушистой, но по крайней мере не сильно виноватой.

Пока что, ни одна часть моего тела и разума не хочет принимать её. С другой стороны, понимаю, что тут замешана обида.

Как найти правду, не для того, что бы искать виноватых, а для того, что бы разобраться в себе, найти в себе то, почему меня притянуло к этому человеку и данной ситуации?

Женщину себе другию найди для начала, легче будет в себе копаться, да и обида пройдет, потом еще и благодарен будешь бывшей, вот тогда самое время будет в себе покопаться. а пока женщину не найдешь все, что накопаешь будет не правда, кроме обиды, которая уже есть ничего нового не накопаешь.
Опубликовано

Есть у меня ощущение, что не хватает женщины, не в плане секса, а вообще что бы переключиться и в то же время, чувствую, что отношения заводить рано. Знакомлюсь, встречаюсь, отцениваю как в магазине, но ни чего не чувствую. Ощущение, что надо проанализировать то, что было, иначе все повторится. Да и женщину найти не так легко, особенно с маленьким ребенком на руках.

Опубликовано
Есть у меня ощущение, что не хватает женщины, не в плане секса, а вообще что бы переключиться и в то же время, чувствую, что отношения заводить рано. Знакомлюсь, встречаюсь, отцениваю как в магазине, но ни чего не чувствую.
а не заводи ничего просто встречайся, чтобы не скучно было, для удовлетворения инстинктов, а там как пойдет
Ощущение, что надо проанализировать то, что было, иначе все повторится.
Чтобы анализировать прошлое, нужно с ним сначала расстаться, а ты еще с ним не расстался.
Да и женщину найти не так легко, особенно с маленьким ребенком на руках.
Да скока хошь, да же напрягаться в поисках не нужно
Опубликовано

Я даже не представляю где знакомиться в мои 33. К клубах совсем молодеж. СЗ все с детьми и не то что бы я был сильно против, но причины избегать чужих детей есть, например, моя дочь не терпит возле меня в радиусе 3 метров других детей. Одногодки меня не сильно привлекают, самое то 24-28, но где они, загадка )

Опубликовано
Я даже не представляю где знакомиться в мои 33. К клубах совсем молодеж. СЗ все с детьми и не то что бы я был сильно против, но причины избегать чужих детей есть, например, моя дочь не терпит возле меня в радиусе 3 метров других детей. Одногодки меня не сильно привлекают, самое то 24-28, но где они, загадка )

вы отдохните что ли для начала... Сделайте выводы из своей жизни...

а то испортите жизнь еще одной женщине. Ну и себе тоже

израненного боец може закрутить шуры-муры только в лазарете: либо с такой же израненной либо попудрить мозг медстестре-дурочке

а вам "самое то" подавай))) да еще дети есть...

новые отношения нужно создавать если уж не на пике удачливости, то хотя бы отдохнувшим.

Опубликовано

Да я вполне удачлив, возле меня нет больше того человека )

Причины всех наших метаморфоз я в принципе знаю, сей час читаю Лиз Бурбо Пять травм, которые мешают быть самим собой что то там можно интересное почерпнуть, но в целом, как то мистически выглядит.

Я знаю практически все ошибки которые совершил, начиная он знакомства, анализ был давольно длинный, примерно год и вот на днях сложил все в одну картинку.

Опубликовано

то есть вопрос ваш теперь только в том где найти девушку а не

Как понять себя?,

так?

Опубликовано

Я знаю ощибки которые допустил, но не знаю почему свои ошибки допустила вторая сторона и почему я выбрал такой тип.

Опубликовано
Как понять себя?,

До тех пор пока в вас живет обида, вы не отпустите эту ситуацию...

Как давно расстались?

Имхо. не рекомендовала бы вам сейчас новые отношения. Почитайте про компенсаторные отношения

Опубликовано
Я знаю ощибки которые допустил, но не знаю почему свои ошибки допустила вторая сторона и почему я выбрал такой тип.

именно поэтому вам пока лучше не думать о новых отношениях

мне кажется что лучше всего знать все про себя, про другого вы никогда ничего не узнаете в полной мере. И зачем время тратить?

Ведь не зря есть философское высказывание - Познай себя!

ни разу не встречала - познай бывшую жену)))

у вас был шанс познакомиться с любимым человеком при совместной жизни и вы его упустили (вернее оба). Наверное этот опыт вам позволит ближе узнавать человека прямо при общении. И тем не менее это невозможно - лучше узнавать как сделать совместную жизнь счастливой.

Если это удается, то годам к 50-60-70 можно приступать и к разгадке философского вопроса: как вообще могли жить вместе такие разные вселенные)))

Опубликовано

Есть над чем задуматься, а не подскажите автора или прямо книжку про компенсаторные отношения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...