Перейти к содержанию

я очень хочу вернуть семью

Гость DushAn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблемы в семье. Я замужем за человеком, младше меня на 4 года. у нас есть маленький ребенок. Недавно муж уехал в другой город под предлогом работы. Но оказалось, что у него есть другая.

Я начала работать практически сразу же после рождения ребенка, мужу с работой не везло. Я постепенно начала на него давить... он молчал, ничего не говорил. В течении этого времени у нас вылезали проблемы- мы пытались их решать. Я помогала ему, часто решала за него его проблемы(знаю, теперь уже, что нельзя было) Но я всегда старалась найти причину. а муж видел только следствия... последние несколько месяцев, вроде все налаживалось, но месяц назад, вдруг он просто не собрал вещи и ушел из дома...

я пыталась его вернуть... А он как стена!!! он не хочет даже слышать об этом... у него сейчас период романтических отношений с новой девушкой, которая знает о нашей ситуации... он дарит ей цветы и подарки, пишет стихи.... он дает ей то что я получала несколько лет назад...

Я не могу собраться... перестаю ходить на работу, не могу по ночам спать... он уехал, даже не побеспокоился о том, чотбы у меня не было первое время проблем со всем, что я сейчас расхлебываю.... он звонит спрашивает иногда- а это раздражает!!

Какой бы он ни был эгоист, и сколько бы у нас всего не было.. Я ЕГО ЛЮБЛЮ.... я ему все простила.. я даже злится на него не могу, хотя стоило бы наверное , презирать..... Говорит что не любит, и не любил, хотя есть просто неопровержимые доказательства что он Любил и очень сильно!!

Мне говорили, что у меня есть проблема внутри меня- родители в раннем моем возрасте не раз хотели разводится- и это наложило на мне сильный отпечаток! Во мне исчез весь оптимизм..

я хочу изменить свою жизнь! Хочу его вернуть!!! И не хочу чтобы страдал ребенок, от того, что папе хочется романтики, только он это делает за счет постановления ЖИРНОЙ точки на нашей семье!

я пытаюсь его отпустить, но мои чувства очень сильны к этому человеку... а страдания еще сильнее....

я уже просто умоляю о помощи....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...